4) Килограммы на плечах
29 июня 2014 г., 09:42
И вот снова этот лес. Такой красивый и манящий. Повсюду приятный запах сырости. Хорошее место для пикника и прогулки с детьми. А нет, стоп, показалось. Ибо тут кого угодно могли ударить по башке, убить или изнасиловать. На самом деле, как бы ни был красив лес, всё иллюзия. Правда в том, что здесь по ночам ходят бомжи и маньяки. Существует даже несколько легенд на счёт данного местечка. Ну это же Россия, здесь без такого никак. И даже сейчас кое-кто блуждает среди деревьев. Людей нет, делаем, что хотим. Свободы тут хоть отбавляй. Ты хоть труп на себе тащи, никто и словом не обмолвится. Ну и верно, кому говорить? Пустоте? Если повнимательней присмотреться, можно заметить два жёлтых силуэта. Они кого-то тащат, скорее всего мёртвого или без сознания. Молодой юноша и девушка, на вид им лет 20-25. Что им от них нужно? Никто точно не знает. Но они явно говорят про эту парочку.
— О Господи, сколько весит эта девка? — стонал от тяжёсти первый.
— Что ты ноешь тут? Я на себе кабана тащу, а он из-за какой-то бабы сопли распустил!
— Так она весит, наверное, больше меня. Чего ты хочешь?
— Больше него она весит... я целую долбанную неделю следил за ними, они кроме фруктиков и творожков ничего не едят, ты понимаешь?! Одни чёртовы фрукты, а весят как слоны! — Второй собеседник был явно не рад сложившейся ситуации.
— Да ладно тебе, я понял всё. Чего разорался-то? Услышат ещё, потом получай от этого дрыща по шее.
— Мы совсем одни в этом лесу. Единственные, кто нас может услышать, это закопанные здесь трупаки или разное зверьё. Возможно, бомжи, которые тут живут и пьют так много, что даже уйти отсюда не могут. В любом случае нам достаточно их вырубить, и они ничего не вспомнят, — усталым и раздражённым голосом проговорил его товарищ.
— Пожалуй, ты прав...
— Я фсегда праф, — с неким "акцентом" сказал брюнет.
— И всё-таки она не такая лёгкая, как кажется на первый взгляд. Хоть и весьма...симпатичная.
— Хорош уже. В конце-то концов, нам они не нужны. Мы всего-лишь на побегушках у это глиста, что он скажет, то мы и делаем. Можешь оставить комплименты при себе, она тебя не услышит.
— Зачем они ему? Он сам может найти себе прокси. Точнее, если он или она подпишутся на такой рискованный шаг.
— Брр... Не напоминай даже.
— Прости, я не хотел, — опустил голову человек в худи.
— Забей. Я сам во всём виноват.
— Хорошо. Но...
— Ни слова больше, — отрезал он. — Я хочу побыть в своих мыслях, не мешай.
Повисло долгое молчание. Далее разговор иссяк, потому что пропали общие темы. И один из них просто не хотел общаться. Каждый нёс свою ношу и не жаловался. Хорошо они их вырубили. Никто до сих пор и не шелохнулся. Пока одни были в отключке, другие смотрели по сторонам в поисках чего-то. Когда им это надоело, они опустили Фёдора и Каллисту на землю, чтобы отдохнуть. И всё время, пока "капюшон" болтал головой, Тим достал сигарету и начал медленно делать затяжки.
Когда они прошли ещё пол километра, среди высоких деревьев показалось пятиэтажное здание. Хороший и уютный на вид дом, в котором можно жить. Да какой там дом? Это настоящий особняк в самом центре леса! "Домик" только казался маленьким. На самом деле, он был просто огромен. Создавалось ощущение, что там проживали монстры, чей рост составлял не меньше двух метров. Но все знают, что так и есть.
Зайдя внутрь, парни решили даже не раздеваться. Просто кинули маски на комод и пошли по длинному коридору. Один открыл дверь, а второй положил на пол. Никто не стал их обвязывать верёвками, поскольку дверь была плотно закрыта. Тим и Худи вышли из подвала, оставив возлюбленных сидеть в темноте. Настала гробовая тишина. Что будет дальше "жертвы" узнают только тогда, когда проснуться.