ID работы: 2097617

Вампир. Сказка

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Андре. Выключив скайп, он в задумчивости посидел, а потом пошёл к любимой. Тянуть с этим нельзя, она и так беспокоится за дочку, живущую в стране восходящего солнца. - Я узнал, но тебе это никак не понравится. - Она колдует? - ужаснулась прекрасная ведьма, понизив голос до еле слышного. - Рисует. Она нарисовала, что вампирше приказали не пить кровь, запрет на солнце очень сильный, целый разворот! Я не думаю, что она это специально сделала, просто подсознательно выплёскивает темы, близкие нам... - Как бы я хотела посмотреть... она чудесно владеет рисунком, но манга... - Очень узнаваемы... и ты особенно! - Андре, как магнитом тянуло потрогать волосы любимой, рыжие и длинные пряди разных оттенков и с косичками вперемешку, как младшая дочка заплела, так и оставили. - Спятить можно, я и не думала, что она будет по мне скучать - рисует... - Только не вздумай туда к ней ехать, я не хочу тебя потерять, ни в каком виде! Она приедет сама, мы с ней ещё до отъезда договаривались, что можно в любой момент билеты заказать и приехать. - В эти грустные глаза невозможно смотреть, хоть всё бросай и лети проверяй, как там её дочка... - Не надо проверять... там всё хорошо, у неё есть мальчик, только она ещё не знает об этом... не знает, что они подружатся. Как хорошо быть с ведьмой, она большую часть догадывается, что-то просто видит в мыслях, открытых, конечно, он ведь по-прежнему мог скрывать часть своих мыслей, как и раньше, до того, как стал человеком, и был вампиром. Например, мысли о чувствах к ней... - эти мысли постоянно сжирали его изнутри, была бы его воля, он и с сыном не стал её делить, вообще ни с кем! Но, как человек, он сдерживался и любил всех вместе, даже её дочек любил и заботился, понимая, что это даст ей сил вынести его всепоглощающее чувство к ней! - Ты опять на меня так смотришь, как будто планируешь меня на остров увезти... - она оставила их сына и подошла к Андре, белокурому худощавому молодому мужчине, своему любимому, бывшему вампиру. - Я тебя так люблю, прости! - Даже когда я взрываю кухню? - Да! - И когда затапливаю ванную комнату и все прилегающие помещения? - Да! - И... - Я люблю тебя и всё, что ты делаешь, независимо от того, зачем ты это делаешь! - Я тебя люблю, мой милый вампир! Утром Андре проснулся от реального холода - это летом и посреди жары? Вся комната была в снегу. Волосы любимой тоже. Он выскочил к детям - в обеих комнатах без изменений и даже тепло! Вернулся, распахнул окно и рискнул разбудить любимую ведьму. - Ольга, ты опять наколдовала, проснись и спасай положение, я замёрз! Солнечные глаза распахнулись и ведьма ахнула! - Ну что же это такое, мои сны стали реальностью? Выйди, пожалуйста! - попросила ведьма. - Нет уж, я хочу посмотреть, как ты справишься! - улыбнулся Андре. - Справлюсь! Лёгкий вихрь, вслед за ним порыв ветра, весь снег закружился и вылетев на улицу, осел на клумбе в виде тёплого уже дождя. - Лихо! Духи помогли? - А как же, дух вампира вообще цветы любит, давай заведём на зиму оранжерею? - Так ты от них никогда не избавишься! - А зачем? Они летают даже к Дашке, им и билеты не нужны, показывают потом картинки, если запомнят что! - Хитрюга, а раньше вы так не делали! Она мило улыбнулась и потянулась в постели. - Сколько у нас времени пока малыши проснуться? - Я успею, а ты? - А я постараюсь успеть! Иди, я тебя согрею!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.