ID работы: 2097617

Вампир. Сказка

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Было так всё здорово, ну, как в сказке! И Прага, с её готическими красотами - мы там месяц прожили и дети уже отлично болтали на чешском, лучше Андре! Были другие поездки... много и разных. Амели не доставляла никаких хлопот, ну, кроме лишь раза, как просто увела Ивана гулять на ночь глядя и принесла его домой спящего... Не сама принесла, Дашка заставила... Даша молодец, она тут же реагирует и очень помогает справляться с вампирами! Рисует, конечно, много работает, некогда им там, студия много времени отнимает, учёба тоже, а уж на остальное вообще, по-моему, дети не обращают внимания. Прочитала на днях от неё странное письмо, то ли дух её посетил, то ли давний знакомый... передал мне что-то, а у неё ничего нет, сколько она не искала! Надо съездить, конечно, но я ещё боюсь проклятия старого колдуна... Такое чудесное утро! Андре вечером был очень мил, странно, что его нет в спальне утром... Нигде нет, и никто не знает, где он... и сотовый пищит на столике прикроватном... Заботы ежедневные, выпускной класс у Кати, экзамены и прочее, конечно, отвлекли меня до вечера... Конечно, бывало разное, и телефоны он терял, и забывал за работой позвонить... я знала, что он придёт, как приходил из любой командировки, в любое время найдёт меня, залезет среди ночи в постель, разбудит, полюбит, и уснём уже вместе! Просто на сердце было неспокойно... А вечером я не выдержала и полезла в его вещи - где-то же он хранит вампирскую кровь? Просмотрела все шкафы, полки с одеждой, с книгами... зарылась в чулан с историческими костюмами - он и это приволок сюда... И тут он меня и нашёл или нашёлся сам! Уверенные руки обхватили меня сзади и притянули к себе! - Меня ищешь? Я так обрадовалась, что ничего сначала не поняла! - Тебя, конечно, целый день без тебя, как вечность! - и я потянулась за поцелуем! Ответом были прохладные поцелуи вампира, вместо горячих мужских объятий! - Ты спятил? Зачем ты опять? - я чуть не плакала, наверное, надо было плакать, но я не смогла... - Так надо! Ты всё поймёшь, я знаю! - и нежный, как раньше, но я-то чувствую, что всё уже не так, как раньше! - Ты мёртвый... совсем... я не могу... - и разревелась от осознания безысходности. - Главное, я твой навсегда! Наш сын в школу пойдёт, ты ему поможешь, а я буду рядом! - Теперь всегда так будешь? - захочешь, бац - человек, бац - вампир? - Нет... я... - он осёкся. - Не можешь сказать, потом пойму... ваши вампирские игры важнее человеческих чувств и жизней! Так? Поцелуи, лживые и жаркие поцелуи прохладными губами... он все слёзы мои собрал, обнимал, гладил, просил простить, подождать... Я не слушала, я думала... больно... Боль нарастала внутри, где-то за сердцем... Он холодный, мёртвый, сильный и твёрдый, как камень... он всё равно скоро улетит к своим, а я тут... с детьми... одна. Ночь в слезах стоит целой жизни. И важного решения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.