ID работы: 209880

Слушая твой голос

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Таскира бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 34 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Я проснулся посреди ночи из-за ужасной духоты. Под боком умиротворенно сопел Крис, подмяв под себя тонкое одеяло – наверное, тоже жарко. Вид его красивого обнаженного тела неожиданно навел меня на мысль, что я осквернил нечто святое… Он как ангел, а я словно тяну его с небес на землю своими пошлыми желаниями и мечтами. Он создан для чего-то прекрасного. Его короткие ресницы подрагивали, и он слабо улыбался, прижимаясь щекой к краю скомканного одеяла. «Ты же даже на длину ресниц обращал внимания!» – эхом отозвались в голове слова Марка. Тогда я выбирал куклу, чтобы поиграть, потешить самолюбие, а сейчас… я повзрослел. Еще немного понаблюдав за его сном, я встал с постели, чтобы открыть окно на кухне. По-моему, сейчас самое лучшее время, чтобы проводить Криса домой и при этом не вызвать подозрений у его родителей. Вот, мол, погуляли, потусовались и баиньки дома, ага. Я с минуту постоял у приоткрытого окна, размышляя. Невесомые кружевные снежинки медленно опускались к земле, исполняя не понятный для нас танец. Сверкая в лучах фонаря, они создавали волшебную атмосферу и, глядя на них, в голове все прояснилось, тяжелые мысли отступили, уступая место какому-то воздушному настроению. Одним словом – сказка. Ужасно не хочется будить Криса, но придется. Я вернулся в комнату и, забравшись под одеяло, придвинулся к спящему блондину. Моя рука в нерешительном движении зависла над лицом парня. Я вздохнул, набираясь решительности, и легко провел по его щеке большим пальцем: – Крис… Крисси, проснись. Ноль реакции. Я стал настойчивее трясти его за плечо: – Проснись… мелкий. – М? – он приоткрыл глаза. – Сам ты мелкий, блин, – недовольно буркнул он, уткнувшись в одеяло. – Вот когда я тебя зову «Крис» или «Крисси», так ты спишь, а когда «мелкий» – все! Проснулся! – я медленно водил ладонью по его мягким светлым волосам. – А назови еще! – вдруг просиял он, оторвав голову от подушки и лукаво сверкнув глазами. – Хм, – я максимально приблизился к его лицу и с придыханием произнес прямо в ушко: – Крисси, малыш. Кристиан радостно улыбнулся, его сон как рукой сняло. Я чмокнул его в ухо и обратно лег на свою подушку. Парень склонился над моим лицом и, перебирая тонкими пальцами пряди моих волос, произнес: – Сколько времени? Зачем ты разбудил меня? – Часа 2 ночи. Мне кажется, самое время отвести тебя домой. Крис замер и удивленно спросил: – Но почему? – Мы же в клубе гуляли, да? После клуба хорошие мальчики и девочки идут домой спать. – Я хочу остаться с тобой… Я же не говорил, во сколько приду. И они не требовали моего возвращения в определенное время! – Я боюсь, что это вызовет подозрения. – Мы скажем, что ночевали у друга, хорошо? – он попрошайнически захлопал глазами. – Крис, что ты как маленький? – я чувствовал, что начинаю сдаваться под его напором. – Вот когда мы еще сможем спать вместе? М? – Ты хотел сказать: когда у нас еще раз будет секс? – я пошло ухмыльнулся. – Энди, блин! – он уткнулся лицом в мою грудь, видимо, я-таки смутил его. – Да ладно тебе смущаться, – я улыбнулся. – Иди сюда, – я притянул его к себе за подбородок, мягко целуя приоткрытые губы. Я и заметить не успел, как он забрался на меня сверху и перехватил инициативу в поцелуе. Постепенно поцелуй становился более требовательным, я ощущал нарастающее возбуждение моего мальчика. Моя реакция на его ласки была запаздывающей и немного вялой… я просто-напросто растерялся! Что он делает? Никогда еще не видел его таким настойчивым и решительным. Блондин почувствовал мое напряжение и, прошептав в губы: «Я люблю тебя, Энди», продолжил поцелуй. Это сработало, и я расслабился. Медленно, но верно на меня накатывали волны возбуждения, они становились все более неукротимыми и вот-вот грозили превратиться в настоящий шторм. Я получал удовольствие от прикосновений любимого, от его сладко-болезненных укусов в шею, от аромата его тела и проворного язычка. Дыхание сбилось, против собственного желания с моих губ срывались стоны… Крис опускался все ниже и ниже. Я наконец понял, что он задумал. Он был уже совсем близок к своей цели. Кажется, меня накрыл девятый вал… Я подался вперед от нетерпения. Но мысль о том, что я совращаю ангела и заставляю его совершать нечто совершенно не пристойное, словно окатила меня ледяной водой. – Нет! – вскрикнул я, а потом шепотом добавил: – Крис, остановись… Парень замер в недоумении и, кажется, был напуган таким моим выпадом. – Что… Я не дал ему закончить: – Если ты не остановишься сейчас, то мы не остановимся всю ночь. Крис сидел на моих коленях и непонимающим взглядом смотрел на меня. Видимо, такой аргумент его не удовлетворил. – Нам нужно собираться, я провожу тебя домой, – я спешно слез с кровати и стал искать свою одежду. Блондин с минуту сидела неподвижно, а потом, как в замедленной съемке, стал одеваться и приводить себя в порядок. Умывшись холодной водой, я окончательно привел свой рассудок в порядок. Я быстро снял постельное белье и застелил кровать пледом. – Крис, ты готов? Парень кивнул и неуверенно взялся за протянутую мной руку. На улице уже было достаточно холодно, снег не прекращал идти. Мы шли молча. И это молчание угнетало обоих. Что я должен сейчас говорить? Почему все так вышло? Когда мы подходили к его дому, я сказал: – Смотри, окна в твоей квартире горят. Неужели родители ждали тебя все это время? – Наверное. Мама может. Мы зашли в подъезд. Уже перед его квартирой я решился обнять его: –Крис, прости меня, мне кажется, что тебе было больно. Уверен, что он сейчас краснеет. – Все нормально. – Ты должен был мне сказать об этом. – Извини… – Тебе не за что извиняться, малыш. – Я посмотрел ему в глаза, кажется, в них мелькнула грусть. – Когда придешь домой, отправь смс или позвони… Спокойной ночи, Энди, – он собрался уходить, но я быстро поцеловал его в губы и только потом отпустил. – Спокойной ночи. Я подождал, пока он зайдет в квартиру, и сам отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.