ID работы: 2098816

Одна на двоих

Гет
PG-13
Завершён
353
автор
Миелька бета
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 230 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Строгий режим или " ...Любят тебя, как девушку...". — Скажи: "А-а-а"! — А-а-а! — Открыл рот маг созидания, а я дала ему ложку с рисом. — Извини, Люсь. Я не могу есть самостоятельно, пока рука не заживет, — он демонстративно показал правую руку в гипсе и снова открыл рот, желая получить порцию риса, как в него врезалась подушка. — Ты что-то совсем офигел, Отмороженный! — Недовольно пробурчал Нацу, недовольный тем, что кушает самостоятельно — у него сломана только нога и пара ребер. А Грей немного сильнее получил: небольшое сотрясение, трещины на ребрах, сломанная рука и вывихнутый сустав в ноге. — Люська тебе не служанка! — Уж извини, но я не умею кушать левой рукой! — Рыкнул тот в ответ. — Че ты там вякнул?! — Что слышал, Головешка! — Молчал бы, генерал труселей! — Нарываешься?! — А то! Смахнемся?! — С удовольствием! — СТОП! — Я тут же возникла, пока те не успели встать. — Вот поэтому вас и поселили в разных концах больницы, — пробурчала я, но тут же начала отчитывать обоих. — Во-первых, вы в больничном корпусе и если что разрушите, то отвечать будете Мастеру. Во-вторых, — я посмотрела на Грей. — у тебя сломана рука! Как ты будешь драться?! — Брюнет тут же поник и решил избавиться от него самым невербальным способом, то есть к чертям собачьим раздолбать его о стенку или стол, думая, что рука больше не болит. Наивный... — ТВОЮ МАТЬ!!! — Вот и я о том же. А что до тебя, — я посмотрела на драгонслеера, что усмехнулся, наивно полагая, что уже выиграл, но я его добила. — У тебя гипс на ноге, ты в курсе? С ним хрен побегаешь, да даже походишь! Так что лежать тебе, пока его не снимут! — Парень уже решил повторить судьбу Грея, как я невинно обронила. — Да и то зелье лишило вас магии на некоторое время. — ЧЕГО?!?!

***

Неделю спустя: — Ну, как там Нацу с Греем, Лю-чан? — Подсела рядом Леви, когда у меня выдалась свободная минутка побыть в гильдии со всеми. — Еще не разнесли все в пух и прах? — Они были близки к этому, — я устало лежала на столе. — Хорошо хоть Полюшка и об этом подумала. Кстати, а чего никто не приходит их навещать? Вроде же вначале приходили, отвлекали их... А сейчас... — Эта бабка нам и запретила туда приходить, мол мы делаем только хуже, приходя туда. Она даже Хеппи выгнала. Вон он, — синевласка показала на дальний угол гильдии, у которого стоял синий кот, окруженный депрессивной аурой. — Да уж, — протянула я, снова переводя взгляд на Леви и уже хотела начать говорить про книгу, что она мне одолжила почитать недавно, как меня окликнула Миражанна: — Люси, иди сюда! — Увидимся, Леви-чан, — махнула я рукой, на что та улыбнулась и помахала. Гильдия стала не такой родной и выглядела так непривычно, пока не было ежедневных драк, которые начинались из-за двоих забияк, которые даже не могли нормально вставать сейчас, лежа в больничке, только препираться и то между собой. Но мне хватало и того, что происходило там. Я искренне смеялась над тщетными попытками парней использовать магию, над тем, что они даже встать не могут. Над тем, что приходилось возить Драгнила на каталке, лишь бы тот смог ходить по нужде. Над тем, что кормила Грея три, а то и четыре раза в день, а иногда и игралась, говоря, что он не заслуживает еду, что я сама готовила. Кажись, парни и сами веселились от души и давно смирились с данной ситуацией, только вот я слишком привыкла к этому, не трудно ли будет возвращаться к рабочим будням? — Как у тебя дела? — Мило улыбаясь, спросила Мира, начиная протирать чистую посуду. — Все хорошо, Мира, а у тебя? — Так же спросила я, чувствуя подвох в данной ситуации. — Все просто отлично. Как Нацу с Греем? Ничего не стряслось там, пока мы не появлялись? "Какой тонкий намек..." — Промелькнуло у меня в голове, но я сделала вид, что ничего не поняла, и так же невинно ответила: — Нет, ничего такого. В первые дни хотели подраться, но я сказала, что Полюшка напоила их зельем, что запирает магию, и теперь у них драка только словесная, — я широко улыбнулась, дьяволица повторила за мной, но тут же что-то блеснуло в ее глазах. — Ну, Люси, ты можешь не скрывать. Уверена, ты уже выбрала кого-то из этих двоих и активно завоевываешь его сердце. "Ну, вот. Я так и знала. Мира никогда не меняется." — Нет, Мира, я никого не завоевываю. Они — мои друзья, которые... — Любят тебя, как девушку. — Любят меня, как дев... Мира! — А ты не замечала их взглядов? Даже слепой бы заметил, что они любят тебя! — Очень смешно. Я уже как-то подумала, что Нацу любит меня... — Но он стеснительный, да? Небось тему быстро перевел, чтобы не оказаться в затруднительном положении. "Что? Перевел тему? А то, что он говорил о каких-то журналах — это перевел тему? Черт, Люси, о чем ты думаешь? Нацу еще такой ребенок! Он не знает что такое любовь и максимум что может, так это надуть губки и сказать, что я — противная или злая, так что его можно откидывать сразу же!" — Или Грей... "Шестеро Просящих! Когда Близнецы сказали о том, что думает Грей обо мне... О, нет! Бре-ед! БРЕ-ЕД! Этого не может быть! Это же Грей! Мой лучший друг! Хотя говорят, что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает... Аааа! О чем это я?! Тогда получается, что и Нацу, и Грей любят меня?! Ну, блин. Это все разговоры Миры. Они плохо на меня влияют, особенно на мою психику и ход мыслей. Надо завязывать с этим и скорее валить, мало ли, что могло с этими двумя случиться..." — Ладно, Мира, я подумаю. А пока мне надо идти и проверить Нацу и Грея. Пока. — Пока-пока! — Помахала мне волшебница, когда я направилась к выходу. — Если нужен будет совет, то обращайся ко мне! — Ага, конечно, — буркнула я и вышла из гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.