ID работы: 2098816

Одна на двоих

Гет
PG-13
Завершён
353
автор
Миелька бета
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 230 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Небольшие "случайности" или Новое знакомство. — Поехали-и-и!!! — Искренне веселился Драгнил, когда я посадила друга на каталку, чтобы отвезти в комнату для нужды, а вот когда начиналась сама езда... — Ща блевану... — Только не на меня, - я закатила глаза и спустя пару минут уже сидела у Грея, помогая тому есть, так сказать, все одним махом. — Ммм... Сегодня еще вкуснее, Люська. Кто готовит-то? — Спросил Грей и не дожидаясь меня, схватил мою руку с новой порцией еды левой и поднес к своим губам, кушая. — Эм... — Я смутилась от неожиданного движения брюнета, но все же позволила ему поесть. — Я готовлю дома и приношу сюда. — Да? Чудесно! Если я буду питаться так каждый день, то ты скоро станешь моей девушкой, — он снова поднес мою руку к своим губам, когда я резко вскочила, опрокидывая всю еду на кровать. — Горячо! — Тут же завопил маг льда и вскочил, пересаживаясь на другую кровать и попутно раздеваясь, из-за чего я еще сильнее покраснела. — Надо помочь Нацу! — И тут же смылась, услышав только недовольный тон парня позади: — А мне кто поможет?!

***

"Он шутит, шутит! Просто шутит! Это шутка, дурья твоя башка!!! Не воспринимай всерьез!" — Эй, Люси! — Махнул мне рукой Драгнил, когда увидел меня. — Я сам мог ходить, представляешь?! — Это хорошо, — грустно улыбнулась я, встав перед парнем. С минуту он просто пилил меня взглядом, словно видел насквозь или пытался прочитать мои мысли. Я даже стала волноваться, после чего попытался встать, но не удержался и свалился прямиком на меня. Сердце тут же подскочило и стало биться в два раза быстрее, а дыхание сбилось. Парень мало того, что был тяжелым, так еще и горячим, словно его лихорадило. Я бы так и подумала, если бы не знала Нацу столько времени. Парень тихо зашипел, видимо, сказались сломанные ребра и тихонько встал на руки, чтобы хоть немного облегчить мне дыхание. Он то сразу понял, когда я начала задыхаться, но, конечно же, не понял отчего. Я смотрела в его глаза, покрываясь румянцем. Драгнил через боль открыл глаза и сразу же посмотрел на меня, буквально пару секунд, после поддался вперед и я инстинктивно зажмурилась. Вскоре почувствовала горячие губы у себя на лбу, они продержались там буквально десять ударов моего сердца, а потом я почувствовала дыхание на лице и чуть приоткрыла глаза, розоволосый все так же смотрел на меня изучающим взглядом. — Люси, у тебя, кажется, температура, - задумчиво произнес тот, чуть ли не убивая словами. "Когда кажется, креститься надо, идиот!" — Промелькнуло в голове прежде, чем я юркнула из-под парня и подтолкнула каталку к нему, помогая вставать. Он снова зашипел, когда вставал, но снова улыбнулся, когда сел и завопил: "Впере-е-ед!" Кажется, Нацу никогда не даст кому-либо жалеть себя. Ухаживать - да, а жалеть - нет.

***

— Парни, завтрак! — Прокричала я, входя в общую комнату больнички. — Блин, хоть бы один день дала поспать до обеда, — буркнул Грей, просыпаясь. — Эй, Головешка! Вставай! — Я сама его разбужу, — я поставила перед брюнетом поднос, но и руки не успела убрать, как парень сам схватил меня за нее и положил обратно на поднос. — Люси, я хочу тебе кое-что сказать... — Да? — Я затаила дыхание в ожидании заветных слов, как в Фуллбастера влетела подушка, сметая того на пол, хорошо хоть я успела поднять поднос. — Эй! Ты! — Тут же вскочил созидатель, а Нацу тем временем "просыпался": — М? Что не так? — Твоя подушка? — Выскользнула, наверное... — Да у нас расстояние друг от друга двадцать метров, идиот!!! — Что ты там вякаешь, Отмороженный?! — Напросился, — прошипел маг льда и уже было пошел к розоволосому, как я встала на пути: — Так! Отставить! — приказала я, как делает Эльза, парни сразу же и замолчали. — Грей, ешь! — Левой рукой? — Тогда жди! — Я посадила его на кровать и подошла к Нацу со вторым подносом. — Люси всегда приносит такую вкуснятину-у... И как же Отмороженный не знал, что это готовит Люська?! — Нарочно громко поинтересовался драгонслеер, налетая на еду, которая была в два раза больше, чем у самого мага созидания. Этот дракон всегда много ел... — Кто-то вообще не знал, что Люси - девушка! — Нацу подавился, а я впала в каплю. "Что-что? Повторите-ка!" — Че ты там все время бормочешь, генерал труселей?! — Успокойтесь оба! — Я снова подошла к Грею и села на край его кровати. — Давай завтракать. — Угу. С рук Люси все намного вкуснее! Фуллбастер блаженно улыбнулся, когда я дала ему первую ложку еды. Щеки снова начали алеть, но хорошо хоть он этого не замечает. Зато я точно слышала какой-то скрип со стороны Драгнила. Что-то мне все это не нравится...

***

Сегодня выдался очень теплый и светлый денек, поэтому я решила дать-таки парням поспать до обеда, как вчера сказал Грей. Сама же решила немного прогуляться по Магнолии и купить продукты домой. Теперь их стало покупать не так много, так как Драгнил с шавермой перестали наведываться ко мне с утра и покушаться на жизнь бедного холодильника, но с другой стороны я теперь каждый день по три-четыре раза таскаю туда еду, да еще и в большущем количестве! И что было хуже? Накупив еды в самом большом количестве, которое я могла унести, я поплелась домой. По дороге я уже начинала задумываться о том, чтобы перестать надевать платформу или каблуки на ноги, а так же мини-юбки. Почему? Да потому что нихрена не удобно ходить в такой солнечный день с такими сумками и на каблуках! Это просто ад! Почему именно в этот момент не появляется принц на белом коне, ну, или хотя бы на своих двоих, и не помогает бедной девушке, которую скоро перевесят чертовы пакеты?! Эх, Люси, признай. Жизнь - не романы, которые ты читаешь перед сном, жизнь - это... Внезапно, сумки-таки начали перевешивать и я медленно, но прямолинейно начала падать прямо в речку у своего дома. — Осторожнее! — Воскликнул кто-то, а в следующую секунду я уже ровно стояла на земле, только вот пакетов на наблюдалось. — Вам надо быть осторожнее, мисс. Я помогу Вам донести тяжелые сумки. Передо мной стоял высокий парень, он был выше меня примерно на голову. Блондин с бледной кожей и красивыми большими глазами цвета бирюзы. Худощавый, по крайне мере, одежда на нем смотрела именно так: классические белые брюки, нежно-голубая рубашка, не застегнутая на первые три пуговицы, а сверху белый пиджак. Волосы были в творческом беспорядке, а уши украшали пара маленьких серег-колец. С первого взгляда этот парень мне понравился, я смотрела на него, а внутренний голос шептал: "Это Он, Люси! Твой принц на белом коне! Не упусти свой шанс!". — С-спасибо, — еле вымолвила я, слегка покрывшись румянцем и опустила взгляд. Это знакомство было началом чего-то нового и чего-то неожиданного. Шестое чувство подсказывало мне, что нас свела не просто судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.