ID работы: 2098816

Одна на двоих

Гет
PG-13
Завершён
353
автор
Миелька бета
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 230 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Это выздоровление такое? Прошла еще одна неделя. Я все так же ухаживала за "больными" парнями, что успевали помахаться в больничном корпусе не кулаками, а в интеллектуальном смысле, ну, или еще в каком. В конечном итоге все было перевернуто, словно они все-таки успели все разгромить и без магии и с переломанными конечностями. Этим идиотам лишь бы чем-нибудь заняться было. А когда я приходила, то становился идеальный порядок. Если быть точнее, то когда я впервые увидела этот перевертыш, то отчитала парней не хуже Эльзы, и они, видимо, запомнили все с первого раза. И как бы не было шумно в больнице, к моему приходу там все сияло, а парни дрыхли без задних ног. Так же, я продолжила общение с Юки и это нисколько не разочаровало меня. Каждый день мы вместе обедали, иногда нам удавалось погулять вместе, если Он ждал, пока я закончу свои дела. Или же я ждала, ведь и у самого Иноичи были дела, в которые я не собиралась влезать. Чем больше времени мы проводили вместе, тем сильнее я влюблялась в него, загвоздка состояла лишь в том, что этот блондин казался мне мифом, неправдой, вымыслом. После убивания мозга от очередного обдумывания на эту тему, я приходила к выводу, что начинаю сходить с ума. Ведь не может существовать идеальных людей во всем? Не может же? Мои ложные вызовы приходили лишь к тупику, а уже днем я снова сходила с ума от очередной улыбки парня. Так же, заходя в гильдию, я вновь и вновь вспоминала слова Миры, и это еще больше переворачивало мой и без того вверх дном перевернутый мир. Каждый раз она "тончайше" напоминала мне об этом и спрашивала о моем отношении к парням. Я лишь отсмеивалась, притворяясь дурочкой, только вот к концу недели ее это начало раздражать и мне приходилось спасаться бегством. Мне почти удалось. — Все! Здоровы твои напарники! Так что марш отсюда и, желательно, не возвращайтесь! — Скомандовала Полюшка и одним махом выкинула нас за пределы больницы. — Нормально то, что у меня еще болит рука, а теперь одному жить надо? — Спросил Грей, смотря на свою руку и о чем-то думая, я же сжалилась над ним и хотела предложить свою помощь. — Ну, если хочешь, я могу... — У тебя рука, а у меня нога! Кому хуже-то?! — Запротестовал Драгнил, видимо, он понял, что я не смогу помогать обоим сразу. — Ничего страшного! — Тут же ответил созидатель, переводя взгляд на розоволосого. — На костылях далеко уйдешь, да и Хеппи у тебя есть. — А у тебя Дождия! — Так, стоп! — Остановила я уже начинаемую драку. — Во-первых, я выполнила свою миссию и мне совершенно нет дела до того, с кем вы будете дальше лечиться — мне срочно нужны деньги, а точнее встретиться с Эльзой, а потом и деньги отдать ей, так что увидимся, когда вы начнете нормально передвигаться, — я устало выдохнула и поплелась в сторону дома, слыша позади очередную перепалку, где упоминалось и мое имя. "Ничего, Люси, у тебя явный прогресс, — оптимистично думала я, идя по улочкам. — Ты избавилась от двоих одним махом и теперь вряд ли увидишь их ближайшие пару недель. Надо отдохнуть, собраться с силами и подавить в себе чувство, что эти двое соперничают между собой за меня. Что за бред? Они бы никогда так не поступили, точнее не додумались бы... или нет? А-а! Хартфилия! О чем ты морозишь?! Заткни свои мысли со своим ненормальным воображением!!!"

***

— Огромное спасибо, Эльза, — я взяла деньги, что протянула мне Титания. — Что бы я без тебя делала? — Да ладно тебе, Люська, мы же товарищи, а товарищи должны помогать друг другу, так что считай это подарком или... — Нет-нет! — Тут же запротестовала я, а напарница чуть опешила. — Я обязательно отдам тебе деньги, только схожу на какую-нибудь миссию и... — Одна? — Да... Грей с Нацу еще не могут нормально пере... — А вот и я! — Тут же влетел Драгнил и он был без гипса или чего-то вообще напоминающего его. — Соскучились, да?! — Со всех сторон послышались всякие возгласы, а в следующую минуту началась очередная драка. — Он ведь только вчера жаловался, что не может... — Еще не отошла от шока я, как в зоне видимости появился и другой маг. — Ну, наконец-то, я смахнусь с тобой, а то уже руки чесались, — размял пальцы Отмороженный и тоже бросился в клубок из дерущихся людей. — Что и требовалось доказать, — устало выдохнула Алая и пошла всех разнимать. "Отдохнула, Хартфилия, отдохнула..." — Устало подумал мозг, а в следующую секунду передо мной появился Нацу, маша листочком с заданием. — Люська, пошли на задание! Как бы не было прискорбно, но мне нужно идти на задание. Я обещала отдать деньги Титании, значит, надо сделать это как можно быстрее и не тянуть. Хоть и задание может дать лишний повод Мире посплетничать, когда мы вернемся. Стоп! Получается, что я волнуюсь идти на задание с Нацу?! Ох, совсем уже начала сходить с ума. Нацу - это Нацу, и он не может так просто измениться и начать чувствовать ко мне что-то, помимо дружбы. И если начнет, то долго будет раздумывать об этом, на худой конец посоветуется с кем-то, вот тогда и начну паниковать, а пока мне просто нужны деньги. Одной-то не так безопасно ходить. — Пошли, — улыбнулась я в ответ, как вдруг в голове всплыло то, что уже обед. — Ой, Нацу! Давай отправимся завтра, сегодня не могу. Пока! Я махнула обескураженному парню рукой и поспешила выбежать из гильдии — пропустить обед с Юки совершенно не хотелось, это уже превратилось в привычку. "Ага, привычка. Довольно странная привычка для девушки, что подозревает парня в чем-то, чего сама не понимает." — Верно заметила совесть, но ее угрызения преследуют меня уже в течение недели, так что вряд ли я услышу что-то новое от нее.

***

— Задание? — Нескрываемо удивился блондин, на что я сама удивилась, только уже его реакции. — Угу. Мне нужны деньги, так что придется пойти на задание, что предоставляет гильдия. — Вот как, — расстроенно опустил взгляд парень, а мне даже стало жалко его и встречи, что придется отменить. — Извини, придется отменить наши встречи... — Да, и от этого мне не спокойно на сердце. Надеюсь, задание не займет много времени. — Я не знаю. Задания я выполняю со своим другом, а он довольно... хм... горяч в такие моменты. Думаю, мне не придется много работать. — Друг? — Сразу же ожил Каминава и с нескрываемым недовольством задал следующие вопрос: Твой парень? — Что? — Я подавилась чаем, а тот заметно начал нервничать. — Нет, мы просто друзья, хорошие друзья, которые выполняют вместе задания. Именно он привел меня в гильдию и помог обосноваться, — поспешила я оправдать себя в глазах писателя и замерла, поймав знакомого на ревности. — И ты к нему ничего не... — ...чувствую? Да. Мы — друзья, не больше. Парень странно выдохнул и продолжил поедание пирожного, что заказал в качестве разнообразия. Меня еще переполняли чувства из-за его выпада на наши с Нацу отношения, но в тоже время стало неспокойно при словах "мы просто друзья", "ничего больше". Само сердце не так лежало к этим словам. Видимо, совсем стала сходить с ума из-за слов Миражанны, вот и придумываю себе всякое. Нацу - большой ребенок, ему ни к чему такие отношения, особенно со мной.

***

— М? А где Хеппи? — Искренне удивилась я, когда встретила Драгнила на перроне без летающей шавермы. — А, Хеппи... Он заболел, подавился рыбой, — невнятно пробормотал розоволосый, а меня одолело еще больше вопросов, но я промолчала, понимая, что если спросить, то в ответ получу такое же бормотание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.