ID работы: 2098816

Одна на двоих

Гет
PG-13
Завершён
353
автор
Миелька бета
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 230 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Задание и все его неприятности в одном флаконе. Часть 1. Нам предстоял путь в город, название которого было Смарен. Раньше я ничего не слышала об этом городке, так как местность была тихой и малозаметной. Именно поэтому, когда туда приехала довольно богатая личность, им потребовалась подстраховка, ведь никогда не знаешь, когда даже на самый тихий городок в мире нападет стая каких-либо разбойников. От нас требовалось лишь прибыть в данный город, переждать время, а на следующий день встретить эту личность на вокзале. Прибудет она на бал по случаю дня рождения своей подруги. Всех подробностей нам не объяснили, даже самого человека не описали, включая его пол, но мы будем на светском приеме в качестве замаскированной охраны. Нацу, по обыкновению, свалился со своей тошнотой прямо мне на колени. Я немного опешила от этого действия, ведь подушкой Драгнилу служит Эльза и ее кулак, а тут аловолосой нету и я оказалась крайней. Меня немного волновал Хеппи и то, что с нами больше никто не пошел. Под "кто-то" я подразумевала Эльзу или Грея, но ни одна, ни другой не обмолвились и словом о задании, следовательно, не хотели... либо не знали... "Неужели, Драгнил специально не сказал им и как-то смылся от шавермы, чтобы побыть наедине со мной? Да быть не может! Опять начинаю себе воображать", - Я провела руками по волосам вырубившегося парня и поразилась их мягкости, невольно начиная копаться в них. - Какие мягкие волосы... Я думала, он за ними совершенно не ухаживает и они жесткие..." Я совершенно не замечала, как разум несет мысли в другое русло, и просто гладила Убийцу Драконов по волосам, улыбаясь. Невольно я начала рассматривать профиль парня и заметила совершенно немаловажные факты. Только сейчас я увидела в нем парня, а не ребенка, и это даже немного напугало, ведь я не должна так относиться к нему, это неправильно... Хотя притяжение между мужчиной и женщиной вполне нормально, только вот наши отношения с Нацу...

***

— Можем идти или еще посидим? — Спросила я, косясь на часы на вокзале. Мы сидели уже довольно долго после отбытия поезда. Как только машина остановилась, я вытащила бездыханное тело драгонслеера на вокзал и положила на скамейку, а сама села рядом и стала ожидать его пробуждения. Только вот сам розоволосый никуда не спешил. Он пролежал в отключке еще час, а еще полчаса просто отходил от этого состояние. Я принесла ему воды, чтобы, наконец, свалить с вокзала, а то на нас начали коситься, да и вечер наступил. Нам же надо было снять номер в гостинице, а так как городок не такой большой, то, скорее всего, гостиниц не так много. Пойдем, чуть шатаясь встал парень, допивая остатки воды в бутылке. Я немедля вскочила и положила его правую руку себе на плечо, придерживая. — Я помогу, — я улыбнулась, а парень отвел взгляд и сделал первый шаг.

***

— То есть как нет свободных номеров? — Негодовала я, спрашивая девушку, что стояла у ресепшена. И как я ожидала, мы не смогли достать номера для ночлега. Мы прошлись по трем гостиницам, что были тут, и все три отказали нам, мол сезон подошел, вот все и рвутся сюда отдыхать. Все три гостиницы я несла тушку драгонслеера на себе, и это было не так-то и приятно, ведь весил он немало, а я девушка, слабый пол и все в этом духе. В общем, и в последней гостинице нам не повезло - мы рисковали остаться на улице. И помимо этого, сам Нацу был не в самой своей лучшей форме. Об этом свидетельствовал помятый вид розоволосого. — Простите, но двух одноместных номеров нет и вряд ли появятся. Есть один двухместный, вас устроит? — Мило улыбаясь спросила девушка. Я косо посмотрела на полуживого парня, что валялся на диване — ему не стало легче. — Да, устроит, - устало выдохнула я и взяла ключ от номера, что протянула та. Подойдя к напарнику, я помогла тому встать и дойти до номера, что находился на втором этаже - дотащить его еле ходячее тело было трудно, но я справилась. Только вот до последнего надеялась, что в двухместном номере будут две отдельные кровати, но прогадала, когда увидела, что там стоит одна двухспальная, но не задумываясь, опрокинула туда Драгнила и стала рассматривать того. Стало немного не по себе, что Нацу до сих пор не в форме, ведь приходил в себя буквально через пять минут после очередного транспорта. Я приложила руку ко лбу парня, проверяя температуру, и немного опешила, узнав результат. "Если бы он был обычным человеком, то давно бы кокнулся с таким жаром, но он - огненный волшебник, так что это должно быть нормально. Но если учесть его состояние на данный момент, то можно смело сказать, что его либо лихорадит, либо... Нет, его определенно лихорадит. Скорее всего, он рано вышел с больничного. Я так и знала, что эти два парня поспешили с выздоровлением, а Полюшка могла бы еще их полечить, но нет же... Ладно, надо что-то придумать..." — Нацу, полежи тут и никуда не уходи. Я сейчас вернусь, — приказным тоном оповестила я розоволосого, но тот лишь продолжал лежать с закрытыми глазами и глубоко дышать ртом — и правда все было очень плохо. Я быстро поспешила вниз, а на ресепшене узнав, где есть целители, побежала к ним. Старик лет пятидесяти-шестидесяти только почесал подбородок на мои объяснения болезни друга, но все-таки покопался в своем шкафу и выудил от туда флакончик жидкости странного фиолетового цвета. Целитель денег не потребовал, а только улыбнулся, проговорив: "Вот бы мне было снова восемнадцать". Мне определенно начал нравится данный городок, но мечтать о будущем, где я в таком живу, не было времени. Я вернулась в гостиницу, сломя голову пробежав все расстояние, и, заказав поздний ужин, вернулась в номер. Убийце Драконов не стало лучше, и, кажется, даже хуже, поэтому я незамедлительно дала ему выпить ненавистное зелье и уложила спать. — Одной проблемой меньше, — устало выдохнула я и, дождавшись пока прибудет ужин, пошла в ванную, чтобы смыть усталость. Спустя какое-то количество времени, я вышла из ванной свежей и тут же приступила к трапезе. Тут очень вкусно готовили, так что приготовленную еду проглотила одним разом. Одевшись в привычные розовые бриджи и белую футболку, я подошла к совместной кровати и проверила температуру Драгнила, она определенно нормализовалась, и это успокоило. Со спокойной душой я легла рядом с парнем и закрыла глаза. Этот день наконец-то закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.