ID работы: 2098816

Одна на двоих

Гет
PG-13
Завершён
353
автор
Миелька бета
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 230 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Задание и все его неприятности в одном флаконе. Часть 2. Проснувшись с первыми лучами солнца, что проникли сквозь тоненькую занавеску на окнах, я почувствовала горячее дыхание у себя на плече и это смутило меня. Определенно, Убийца Драконов чувствует себя как никогда лучше. Даже не надо проверять его температуру, я и так чувствую ее. Как всегда, Драгнил решил обнять меня, чтобы ему легче спалось, но скорее всего, он сделал это по привычке, ведь кровать у меня в Магнолии одноместная, а тут дофига места и он прижался ко мне, намереваясь спихнуть на самый край. Нацу никогда не изменится. Сильные руки прижимали меня за талию к накаченному телу драгонслеера, хоть и обычно парень обходился лишь зарыванием носа в мои волосы, но сейчас он превысил лимит своих возможностей. — Пора вставать, — зачем-то прошептала я, хоть так хотела, чтобы парень встал, но решила сделать попытку сбежать, которая увенчалась провалом. — Еще немного, Люсь, — пробурчал он, прижимая меня к себе сильнее, а сам зарылся носом в мои волосы. Я захлебнулась от такой наглости и только хотела на него наорать, как поняла, что мне даже нравится эта ситуация, но в тоже время пугает. Я поднесла руки к пылающим щекам и услышала свое бешенное сердцебиение, и ведь Драгнил наверняка его слышит, поэтому не церемонясь я пихнула парня в ребро, что еще не до конца зажило, и встала, как только хватка ослабла. Как я и думала - он еще не оправился с последнего задания. Я встала на ноги, уперев руки в бока, и готовила в голове нравоучительную мораль, пока сам драгонслеер катался на кровати из-за боли в ребре. — Люська, ты такая жестокая, — надувшись сказал Нацу и сел на кровать в позе лотоса. — А нечего руки распускать, — нравоучительно начала я и хотела продолжить, как заметила на щеках парня еле заметные красные пятна. Он повернул голову в бок, пытаясь скрыть это: — Ты была такой теплой, а мне стало холодно ночью. — И это огненный волшебник? — Скептично прошептала я себе под нос, но драгонслеер только хотел ответить, как я смылась в ванную.

***

— И долго нам сидеть тут? — Недовольно начал розоволосый, и я уже издалека услышала грядущие недовольства. — Недолго, — я пыталась максимально не отвлекаться на окружающих, чтобы почитать книгу, что одолжила у Леви, но у огненного волшебника были другие планы. — А недолго — это сколько? — Недолго. — Лю-юсь... — Что? — Сдалась я, прикрывая страницу ладонью, и посмотрела на напарника. — Пошли поедим. — Пошли, — устало выдохнула я и поплелась за впереди идущим парнем. Мы пришли в кафе, что было недалеко от вокзала, и Драгнил заказал определенно больше, чем у нас было. Поэтому я обошлась простым чаем. Понадеявшись, что хотя бы здесь неугомонный ребенок оставит меня в покое, я принялась за чтение, но не прошло и абзаца, как Нацу снова заявил о себе и теперь ему захотелось прогуляться по городу. Оплатив еду, мы немного сэкономили на том, что мы волшебники. Оказалось, что в городе редко бывают волшебники по заданию, поэтому нам и сделали скидку на этом. Драгнил же решил воспользоваться случаем и пошел дальше - в магазин. В магазинах драгонслеер показал все свои силы в деле, о котором и понятия не должна иметь - торговля. Он переругался со всеми продавцами, но добивался всего, чего хотел. Поэтому когда я увидела серебряный ключик, то не стала говорить об этом парню, а тихонько его купила и подтолкнула к вокзалу, куда с минуты на минуту должен был прибыть заказчик. Только-только мы сели на старую скамейку, как приехал поезд, который мы ждали, и оттуда вышла довольно миловидная девушка. У нее были прекрасные синие волосы, которые блестели на солнце, две густые пряди были уложены в две небольшие гульки на верху, а остальные волосы спускались вниз и были чуть ли не до коленок. Так же, у нее были черные бездонные глаза, обрамляющие их пушистые ресницы и пухлые розовые губы. Хорошая фигура, которую подчеркивало кимоно темно-синего цвета с фиолетовыми цветами. — Какая красавица, — невольно вырвалось у меня, пока я рассматривала девушку на лет семнадцати-восемнадцати. — А ты мне больше нравишься, Люсь. Она как-будто ненастоящая, — недовольно буркнул друг, и я перевела на него удивленный взгляд. — Я красивее? — Парень мигом отвернулся, скрывая очередной детский румянец, я же улыбнулась и подошла к красивой незнакомке. — Здравствуйте. Мы прибыли по заданию — волшебники "Fairy Tail". — Вот и отлично, — улыбнулась девушка. — Вас нанял мой дядя защищать меня, да? — Да. Меня зовут Люси, а моего друга Нацу, — представила я обоих, а то драгонслеер еще не повернулся к нам лицом, что-то рассматривая. — Меня зовут Рей Нагисива, очень рада с вами познакомиться, Люси-сан, Нацу-сан. — Взаимно. — Прошу в мой особняк. Я все расскажу по прибытию. У входа нас уже ждала карета, в которую мы сели и поехали в поместье Нагисива. По пути Рей рассказывала нам о бале и какие там будут присутствовать люди. По ее словам, мы будем изображать давних друзей, чтобы не раскрыться. Так что придется попотеть и вспомнить этикет, а так же научить его Нацу, что будет очень трудно. Нам скорее всего придется держаться компании других людей, где не будет Рей и издалека наблюдать за ее персоной, разведывая обо всем. Особняк выглядел очень величественно, видимо, Рей и ее дядя занимают не последнее место в списке высокоуважаемых людей Фиора. Здесь было два этажа, третий - кладовка. Девушка любезно приютила нас у себя, наши комнаты находились по соседству, поэтому я могла не бояться, что проснусь как сегодня утром. Расположившись, я переоделась в шорты с майкой и пошла на общий ужин с хозяйкой дома. Нацу почему-то до сих пор молчал, ему как-будто что-то не нравилось, но говорить об этом он не собирался. Я решила подождать, пока он сам расколется. Ужин проходил в дружеской беседе между мной и Нагисивой. Рей много рассказывала о своем путешествии по миру, она любила смотреть на какие-либо новые места, а день рождения был у ее любимой лучшей подруги, поэтому не придти просто нельзя. Она приехала с другого конца света, чтобы быть тут вовремя. В этот момент я позавидовала ей, ведь тоже хотела путешествовать и писать романы, чтобы зарабатывать себе на жизнь, но я нашла свою семью и уже было неважно, что я упустила все, что только могла. Вернувшись в свою комнату, я вышла на балкон и увидела прекрасную большую луну. Она невольно напомнила мне о матери, и я грустно улыбнувшись ей, вернулась в комнату, куда продувал прохладный ветерок. Сегодня я засыпала с мыслью, что завтра будет бал и нам с Нацу придется хорошенько поработать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.