ID работы: 2099301

Мы так и не забыли.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part1.

Настройки текста
Акира POV. Человеческая память — странная вещь. Вот и сейчас я смотрю на тебя и не могу вспомнить ни одного момента, когда мы были бы по-настоящему счастливы. При всем том, что я люблю тебя до сумасшествия. Я резко ударил тебя по лицу, голова мотнулась в сторону. Ты не ожидал. Щека тут же покраснела, моя рука запылала. Эту боль мы разделяем на двоих, любимый мой. Нежно глажу по шее, ты поворачиваешь голову, смотря на меня, от боли в глазах стоят слезы. Прости. Наклоняюсь, слизывая выступившую кровь из разбитой губы. Прости, я бываю слишком грубым. Забывая, какой ты нежный и хрупкий у меня. Нежно целую в уголок губ, потом подбородок, спускаясь ниже на шею. Я знаю, тебе нравится моя ласка. Но еще сильнее ты любишь боль. Боль, которую именно я дарю тебе. Прикусываю нежную светлую кожу на шее почти в кровь, и ты стонешь так сладко, немного болезненно, но я чувствую твое нарастающее возбуждение. Ты, безусловно, сводишь меня с ума, доводишь до тонкой грани безумия, сам утопая в наслаждении. Вскрикиваешь в голос, зная, что тебе это можно, и кроме меня этого никто не услышит. Да и я бы не позволил тебе дарить свои крики и стоны кому-то еще. Извиваешься подо мной, срывая свой сладкий голос. Переходя от криков боли на протяжные стоны наслаждения. Не будь твои руки привязаны к кровати, ты бы царапал мою спину в кровь, нещадно. Хватаясь за меня и утопая в этом, только нашем Раю. Но твои руки связаны, и ты по привычке на грани сознания, в этом безумии, пытаешься ухватиться за меня, стирая кожу на запястьях. Я продолжаю двигаться грубо и быстро, в жестком ритме, который ты так любишь. Целуя тебя, страстно, полностью отдаваясь тебе и кусая пухлые губы в кровь, наслаждаясь этим незабываемым вкусом твоей крови. Я знаю, как сильно ты это любишь, как сильно хочешь, и как сильно это заводит тебя. И я не могу сопротивляться тебя, даря каждый кусочек себя, выполняя все, что только ты пожелаешь. Ты выгибаешься в спине, комнату заполняет твой самый громкий, самый сладкий стон. Тело подо мной содрогается от наслаждения, а меня доводит вид твоего лица во время оргазма. С глаз скатываются слезы от медленно подступающей боли во всем теле, когда наслаждение растворяется. Ты тяжело дышишь, все еще чувствуя мое тепло внутри. Осторожно облизываешь разбитую и искусанную губу. Я развязываю твои руки, ты слишком сильно ими дергал, стерев запястья в кровь. Нежно целую, знаю же, что ты этого не любишь. Но сейчас у тебя даже нет сил возразить этой нежности. Так же нежно глажу тебя по волосам, убирая прилипшие влажные пряди со лба, целуя. Ты засыпаешь в смятой постели, влажной от пота, перепачканной твоей кровью и нашим семенем. Обнимаешь одеяло и тебя сняться сны, от которых ты плачешь. Я же снова запираюсь в своем кабинете, пью не свой любимый напиток, поправляя кольцо на своем пальце. Это все, что осталось от него в наших жизнях с тобой. Золотой ободок с гравированными узорами на нем и небольшим камешком цвета его глаз.       И мы так и не смогли забыть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.