ID работы: 2099301

Мы так и не забыли.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part2.

Настройки текста
От третьего лица. Мужчина готовил ужин, увлеченно слушая радио, не замечая, как сзади кто-то тихо подошел. Чужие руки легли на его талию, от чего тот вздрогнул, порезав себя. – Ой, прости, не хотел напугать, – высокий блондин мягко улыбнулся, поворачивая мужчину к себе и аккуратно слизывая капельку выступившей крови. – Ничего, ты вовремя, я почти закончил с ужином. – Кою, – Акира обнимает мужчину, целуя; он редко звал его настоящим именем. У них обычный тихий вечер с хорошим домашним ужином, немного романтичной обстановкой. Бытовым разговором о работе, делах, каких-то планах на уикенд. Блондин вышел из душа, высушивая на ходу мокрые волосы. Такашима подкрался со спины, обнимая Акиру за талию, целуя в плечо. Руки мужчины скользнули под резинку свободных пижамных штанов, на бедра. Акира повернулся к рыжеволосому, обнимая того и целуя, замечая задорный огонек карих глаз, улыбаясь в поцелуй. Кою стал медленно спускаться, попутно целуя шею Акиры, грудь, пресс, стягивая ненужный, по его мнению, элемент одежды. – Эй, стой, – Акира перехватил руки Такашимы. – Не думаю, что это хорошая идея, после последнего раза… – Тссс, – Кою приложил палец к губам мужчины, смотря в глаза, давая понять, что он решительно настроен сегодня. Он снова стал на колени, нетерпеливо стягивая свободные штаны Акиры, обхватывая рукой его член, медленно проводя по всей длине и касаясь губами головки, уже зная точно, как мало надо времени, чтобы завести Сузуки, и как правильно это сделать. Акира схватил рыжего за волосы, отстраняя от себя и толкая на кровать, когда у него уже стоял. Такашима облизнул влажные губы, убирая мешающие волосы назад. Сузуки бесцеремонно стащил майку с любовника, а за ней и боксеры, отбрасывая за пределы постели. Он медленно развел сексуальные ноги, наслаждаясь видом обнаженного мужчины, уже тоже возбужденного. Губы Сузуки тронула самодовольная улыбка. Рядом с этим человеком он сходил с ума, позволяя себе то, чего бы в жизни не смог позволить себе рядом с любимым. Но он знал, что его любимый жаждет именно этого. – Аки, – немного неуверенно позвал Такашима, так как уже долгое время не звал его. Мужчина всегда использовал новое имя Акиры – Грей. – Что? – Акира на секунду изменился, нежно погладив Кою по щеке. – Сегодня, пожалуйста, будь нежным. Блондина удивила подобная просьба. Нечто подобное давно стало для него чем-то странным. «Быть нежным», – про себя повторил Акира, губы тронула улыбка. Акира подарил любовнику весьма нежный неторопливый поцелуй, будто в знак согласия. Никаких криков боли, звона пощечин, заломанных рук. Акира ласкает Кою так нежно, как только может. Оказалось, это еще осталось в нем. Он старается подарить любимому самые нежные поцелуи, прикосновения. Такашима тихо выдохнул, когда Акира плавно вошел в него одним толчком, но без боли, предварительно подготовив его. Кою протянул руки к Сузуки, обнимая того за плечи, целуя, прикрывая глаза от наслаждения. И никаких ногтей, царапающих спину Акиры в кровь, рук, комкающих простыни, срывающегося голоса. Блондин плавно двигался в Такашиме, лаская того, осыпая поцелуями, без единого укуса, доводя любовника до грани медленно и нежно. Такашима тихо стонал от удовольствия, но это не было похоже на все предыдущие разы. Он выстанывал имя Акиры, без памяти целуя его, выгибаясь на встречу и растворяясь в чужих ласках. Акира посмотрел на Кою, и это зрелище заворожило его. Нежный образ любимого будоражил его, что по венам бежали импульсы электрического тока. Он убрал прилипающие волосы с лица мужчины, заглядывая в глаза, полные сладкого наслаждения. Так непривычно, так неестественно казалось все это Сузуки. Он уже успел полюбить срывающиеся крики, вкус чужой крови и собственной, грубость и пылкую страсть до звериной степени. Все это уже стало тем, как он проявлял свою любовь. Но где-то внутри он знал — это было проявление не его любви. А любви, человека которого жаждал сам Кою. Человека, чьи руки больше никогда не смогут коснуться этого горячего тела под Акирой, чьи губы никогда не смогут поцеловать пухлые губы его любовника, никогда не прозвучит этот бархатный ледяной голос, который воспламенял кровь Такашимы. Но именно в этот вечер. Именно сегодня это было любовью Акиры, чем-то нежным и чистым. Не опошленным, не запачканным кровью. Акира нежно коснулся губ, с которых слетел сладостный стон. Затуманенным взглядом Кою посмотрел на блондина, улыбаясь. В этой улыбке было что-то странное. Еще один нежный стон, и ладони Акиры обвили шею любовника. Один долгий вязкий поцелуй, руки сжались, когда их обоих накрыл оргазм. Акира смотрел на лицо, такое любимое и такое прекрасное, на котором застыло выражение сладостного умиротворения. Он нежно погладил костяшками пальцев еще горячую щеку. Последний нежный поцелуй. И чувство мягких губ своими. Их вкус навсегда останется в памяти. А может, с годами сотрется, забудется. Капля упала на щеку мужчины, Акира поспешно ее вытер. Он встал, заботливо прикрывая тело любовника шелковой простыней. Такого до боли знакомого синего цвета. Цвета глаза, которые Акира уже никогда не забудет. Сердце бешено стучало в груди. Слезы текли по щекам, и блондин уже ничего не чувствовал. Он пошел в душ, недолго задерживаясь там; Кою все так же спокойно «спал» в кровати. Акира сел на край постели, нежно погладив теряющую свое притягательное тепло руку, надевая на палец кольцо, которое так долго носил сам. Он не смог. Не смог вынести груз этого кольца. И только сейчас Акира понял, почему улыбка Кою была такой. Он знал, что случится этой ночью. Вопреки тому, что сам Акира не знал этого. Блондин поцеловал пальцы, на которых теперь был золотой ободок с гравированными узорами и небольшим синим камнем. Жар пламени. Свет, заставляющий щуриться. Блондин не мог отвести глаз от языков пламени. Казалось, они дикие голодные звери, набросившиеся на дом, как на загнанную добычу. Акира чувствовал это тепло, и, казалось, это последнее, что он чувствовал в своей жизни. Огонь уничтожал то, что мужчина называл своим домом. И словно выжигал новые воспоминания, такие болезненно обжигающие и такие же яркие. Чужая рука легла на плече блондина, но он не отвел глаз. – Все сделано чисто, – прозвучал знакомый голос. – Поехали. Акира не мог отвести глаза от огненного зверя, поглотившего все, что у него было. – Таканори. Мужчина обернулся, вопросительно глянув на блондина. – Застрели меня. Сузуки выдохнул и повернулся. Дуло пистолета смотрело ему в лицо. Фирменная ухмылочка Матсумото. И Акира знал. Эта рука не дрогнет. И не промажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.