ID работы: 2099334

Тяжелая судьба

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Lady_Nadin бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      И вот наступают тяжёлые будни. А в принципе, кто говорил, что будет легко? Гарри не сдавался. Сначала он работал на двух работах, но потом, осознав тот факт, что денег катастрофически не хватает, устроился на ночные смены охранником. Спросите, а кто же сидел с малышкой? Найл и Лиам стали для неё вторыми отцами. После учёбы двое красавцев-парней летели к единственной девочке, которая покорила сердца этих заядлых донжуанов.       Я часто слышал, как люди говорят, будто бы жизнь - это зебра из чёрных и белых полос. Нет. Жизнь - это шахматная доска: один неправильный ход, и ты можешь проиграть. Вопрос времени.       Гарри - парень, который не жалуется на жизнь. Хотя что, собственно, на неё жаловаться? Сейчас у него такое ощущение, словно до появления на свет Ланы он не жил, а лишь существовал. Его дочь в свои ранние годы дала ему стимул жить, стараться, добиваться лучшего, мечтать о счастливом будущем. Кто-то говорит, что дети - цветы жизни. Нет, дети - это наши личные ангелы-хранители. Только дети, видя, что тебе плохо, могут запросто успокоить своим присутствием или безграничной любовью, которую они проявляют к своему родителю. "Больно", - сказало сердце. "Забудешь", - успокоило время. "Но я буду постоянно возвращаться", - прошептала память.       Ночные смены для Гарри были сплошным мучением. Нет, не потому, что он страдал от недосыпа. А потому что его душили воспоминания. И сейчас он погрузился в себя, вспоминая каждый момент, проведённый с женой. Какая бы она ни была, Гарри любил её... Прервал воспоминания босс, который попросил его встретить возле чёрного хода какую-то важную "шишку".       Дойдя до чёрного хода, Гарри открыл дверь: во дворе была припаркована Audi R-8. "М-да, нехило живёт", - подумал Гарри и даже не заметил стоящего рядом молодого парня. Незнакомцу было на вид лет двадцать пять или чуть меньше. Одет он был безупречно.       Когда Гарри опомнился, то понял, что этот парень пристально его осматривает.       - Здравствуйте, я Гарри Стайлс.       - Здравствуй, я Луи Томлинсон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.