ID работы: 2099334

Тяжелая судьба

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Lady_Nadin бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      У меня проснулась симпатия. Нет, кому я вру, это любовь! От лица Луи.       Этот парень, Гарри, ведёт меня через чёрный ход внутрь, к бару. Он даже не осознаёт, что я пристально рассматриваю его. Накачанные мышцы рук, рельефная спина, лопатки чуть-чуть выпирают. На нём чёрная обтягивающая футболка, чёрные штаны и кеды. Типичный охранник. Но кто бы мог подумать, что это выглядит чертовски сексуально?! В моей кровати побывало много красавцев. Я им платил большие деньги, чтобы они меня возбуждали и приносили удовольствие. А этот молодой Ахиллес только своим хриплым голосом заставляет двигаться мою плоть в штанах. Что за чёрт?       Его голос сводит меня с ума. "Я Гарри Стайлс", - и я чуть не застонал. Он мне нравится. Чёрт, да я влюбился в него!       "Мистер Томлинсон, мы пришли". О нет, я не хочу, чтобы ты уходил, мне определённо нужно твоё внимание и твоя компания!       "Да, спасибо. Но, Гарри, не мог бы ты составить мне компанию? День выдался тяжёлым, я умру от скуки". Ну давай, согласись - и я сделаю тебя счастливым.       "Простите, сэр, но я не могу, у меня работа". Что мне твоя работа? Вот именно: ни-че-го.       Я беру телефон и набираю номер босса этого заведения. Договорившись, что тот сегодня отпускает мистера Стайлса с работы, я с улыбкой Джокера поворачиваюсь к Гарри:       - Я договорился, сегодня ты свободен, так что отказы не принимаются, - да-да, бинго, детка! От меня не отвертишься.       - О, мистер... - нет-нет, какой "мистер"?!       - Во-первых, перейдём на "ты". Во-вторых, неудобно - спать на потолке, а всё остальное - вполне удобно.

***

Двое красивых парней сели за столик и стали оживлённо беседовать между собой. Луи не мог нарадоваться, что выбрал именно этот бар. Какое-то чувство трепетало у него в груди. Он стал интересоваться жизнью Гарри. Луи повергло в шок то, что Гарри - отец-одиночка; что он ради того, чтобы обеспечить свою дочь, работает на трёх работах; что его бросила жена. "Вот шлюха продажная!" - пронеслось у Луи в голове. Эмоции обострились, он стал чувствовать, что обязательно поможет парню быть счастливым. Сделает всё, что в его силах, а он может многое. Луи не оставит Гарри! Он уже полюбил маленькую Лану, хотя даже не видел её. Он станет её вторым отцом. Это его следующая задача после покорения сердца Стайлса.       - Гарри, ты будешь работать у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.