ID работы: 2099334

Тяжелая судьба

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Lady_Nadin бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Луи смотрел на него и понимал: вот тот человек, ради которого он свернёт все горы, станет личным ангелом-хранителем, киллером... Без него жизнь не имеет смысла, она тусклая. Он нужен ему, как соль для супа, как сахар для чая. И вот парадокс: Луи не пьёт чай без сахара и совершенно не любит пресную еду.       Казалось бы, ребёнок должен пугать его, но Луи, напротив, загорелся желанием увидеть того человечка, который безо всяких усилий покорил сердце брюнета-красавца. Забавно, но Луи уже вырисовывает у себя в подсознании, как он будет держать малышку на руках, качать, как они будут гулять, первые шаги - всего этого он ждал, как утопающий ждёт глотка воздуха.       - Простите... то есть прости, но ты меня совершенно не знаешь. Как ты можешь взять меня на работу? - да, он не глуп, но он, скорее всего, забыл, с кем имеет дело.       - Говорят, когда с человеком пообщаешься в повседневной обстановке, то первое впечатление и есть его сущность. А ты отец-одиночка, очень много работаешь, не спишь несколько суток... Список бесконечен. Разве тебе не нужна работа и заработная плата, которая в четыре раза больше всех твоих трёх работ вместе взятых? - он знает, куда бить. Подняв брови, Луи посмотрел на него глазами а-ля "что, не хочется?".       - В четыре раза? О, это... это... - да уж, кажется, продуктивного разговора не получится: парень в шоке.       - Да, - без единого сомнения, с олимпийским спокойствием ответил Томлинсон в то время, как его собеседник, мягко говоря, дрожал от услышанного.       - А что будет входить в мои обязанности?       - Ты ведь учишься на экономическом, правильно? Так вот, будешь проводить отчёты, составлять диаграммы и всё тому подобное, - ни в одном глазу не промелькнуло сомнение. В этих глазах была искра и зарождающаяся любовь.       - Но ведь я ещё не закончил учиться, да и опыта у меня нет.       - Хм, это не страшно. А теперь давай отвлечёмся от дел, ведь мы здесь для того, чтобы отдохнуть, верно? В ответ Луи получил лишь кивок и выпученные глаза Гарри: они больше походили на две тарелки.       Парни беспечно вели беседу, им было уютно вместе. Разговаривали обо всём: начиная с погоды, заканчивая хорошим ароматизатором для машин. Время летело незаметно, но они не торопились, а наслаждались. Луи благодарил Бога за такой дивный подарок, за то, что он встретил Стайлса. Он знал, что точно никуда не отпустит его, и это грело ему душу.       Гарри? А что он? Пока ничего, кроме дружеских чувств, не испытывает, но что-то всё же жмёт в сердце, когда Луи улыбается ему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.