ID работы: 2099334

Тяжелая судьба

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Lady_Nadin бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Хотеть недостаточно, надо действовать. © Гёте

      Допивая по последнему бокалу виски "Вильям Лоусон", парни были в расслабленном состоянии. Нет, не пьяными; просто они наконец-то отвлеклись от своих тяжёлых рутинных будней. Они молчали...       От лица Луи.       Я никогда не чувствовал такого ни к кому. Нет, было, конечно, мимолётное влечение, симпатия. Но чтобы сердце так стучало при виде человека - такого точно, могу сказать, не было. Что самое смешное, я его совсем не знаю; ну хорошо, этот пункт можно опустить; но то, чтобы он меня так заводил - это нечто сверхъестественное. Я его даже полуголым не видел, не то что голым. Как такое возможно?       Но я знаю одно: этот парень нуждается в моей помощи, а я нуждаюсь в нём. Я думаю, мы поможем друг другу справиться с этой проблемой. Ведь так? Может, я сейчас и живу в достатке, я могу себе позволить, что хочу, но мало кто знает, как мне досталось всё это. Просто с самого начала я жил с целью никогда ни в чём не нуждаться, помогать родителям. Потом семья, дети... Да, я и тогда думал об этом. Когда начинаешь жить с целью, всё моментально становится на свои места. Жить с целью означает делать то, что любишь, то, что хорошо умеешь, и то, что считаешь для себя важным. И вот теперь я понял, что сделаю Гарри центром моей вселенной, я не отступлюсь ни перед какими трудностями, которые стоят на его пути. Я уже представляю, как его дочь будет носить мою фамилию. Это так тревожно, но и радостно в то же время.       От лица Гарри.       Я не могу поверить, что этот мегаломан, первый раз увидев меня, предложил работу. Он поверил в сказанное мной. Но почему? А вдруг я ему соврал? Ведь нельзя так доверять первому встречному, который пожаловался на свою жизнь. Это безрассудно и чертовски неправильно. Но с другой стороны, мне повезло: наконец-то я смогу нормально обеспечивать Лану, я смогу жить полной жизнью, не завися ни от кого. Мои друзья хоть и молчат, но я-то вижу, что они устали... Ладно, я думаю, раз меня сегодня отпустили, можно пораньше вернуться домой. Я так скучаю по своей малышке. Не видеть сутками человека, которого любишь больше жизни, тяжело, уж поверьте мне...       - Кхм, Луи, я благодарен за то, что ты мне помог с работой. Мне пора домой, моя дочь сейчас с друзьями, но раз я сегодня свободен, я бы хотел провести время с ней, - Гарри тяжело вздохнул. Он немного нервничал по поводу того, что Луи подумает, будто бы он его использовал ради получения хорошей должности, а теперь уходит.       - Конечно, я тоже собираюсь уходить, я подвезу тебя, - парень лукаво улыбнулся, Гарри списал это на не совсем трезвое состояние.       - Нет, спасибо, я могу и сам добраться, не стоит.       - У меня личный водитель. И заодно я хочу познакомиться с твоей дочкой.       Ага, значит, всё-таки проверяет меня. Ну что ж, это нормально.       - Хорошо. Но нам лучше выехать прямо сейчас: мы можем попасть в пробку и приехать к моему дому, когда Лана уже будет спать.       -Окей, пошли.       Около квартиры Гарри.       Двое парней поднимаются в лифте на десятый этаж. Луи чувствовал себя не очень уютно, а вот Гарри, кажется, не мог дождаться, когда лифт остановится, и он сможет увидеть свою дочь. Но что он скажет ребятам, когда придёт не один? А Бог с ним. Как есть, так и скажет. Разве он совершил какой-то смертный грех? Нет.       Лифт остановился. Гарри первым выскочил из него и побежал к двери квартиры. Луи еле поспевал за ним. "Похоже, он действительно замечательный отец…"       Когда парни зашли в комнату, в нос ударил детский запах. Нет, не запах дерьма и мочи, а именно всё пахло чем-то по-детски приятным. Гарри повёл гостя в комнату, он точно знал, где были парни и его чадо.       - Привет, Найл, Лиам. Познакомьтесь, это Луи Томлинсон, мой новый работодатель.       Гарри поспешил подойти к Лане и схватить её в свои «медвежьи» отцовские объятья. Он не обращал внимания на удивлённые и слегка шокированные глаза парней.       - Здравствуйте, - как по команде ответили Найл и Лиам.       - Здравствуйте-здравствуйте, - Луи подошёл к Гарри и встал рядом, с удивлением и восторгом глядя на маленький комочек, который держит его уже любимый мужчина. Он наблюдал за Гарри в течение минуты. В глазах Гарри была любовь, трепет, нежность... Список бесконечен. Гарри даже не замечал, как на него уставились три пары глаз... Он был в собственном мире.       Луи понял, что действовать нужно уже сейчас. Хотеть сделать Гарри своим единственным парнем недостаточно. В голове уже выстроилось множество вариантов по "захвату" сердца молодого брюнета-красавца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.