ID работы: 2099661

Обещание, что нас связало!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Kiti_Cat бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Керолин. Пора вставать, сегодня понедельник! Открыв глаза я увидела весьма умилительную картину: спящий Нолан жмется к моей руке и улыбается, его голый торс наполовину накрыт одеялом. Встав с кровати, я посмотрела на время, до школы ещё два часа, как раз, чтобы привести себя в порядок. Сходив в душ, я разбудила Нолана. — Проснись и пой! Иди домой, через час жду одетым. — Он открыл глаза и неохотно встал с кровати, а затем начал одеваться. Обернувшись его лицо, озарилось счастливой, но насмешливой улыбкой. Интересно, что смешного он увидел?! И будто, отвечая на мой не заданный, вопрос он сказал: — Я так красив, что ты смотришь на меня с открытым ртом? — Что?! С открытым ртом?! Я машинально сомкнула рот. А после, смутившись, я отвела от него взгляд и пошла вниз. — Ну, я пошел, сваргань мне что ни будь на завтрак, голодный как волк. — Хорошо, иди уже. Проводив его, я собрала вещи для школы и оделась. Налила две кружки кофе и достала пачку печенья. Только я села за стол, как открылась входная дверь, и повеяло холодом. — А вот и я! — Зайдя на кухню, он возмутился. — Я же сказал, что голодный. Где же мой завтрак? — Твой завтрак на столе, если тебя не устраивает, то не ешь. — Он на секунду поник, но тут, же весело, буквально вприпрыжку подошел к холодильнику и достал от туда колбасу. Сделав себе пару бутербродов, он сел напротив меня начал есть. — Мы почти как молодая семья. В которой жена не кормит мужа. — С полным ртом проговорил Нолан. — Потому что жена была занята приготовлениями к школе. И давай быстрей доедай, не то опоздаем. — Сделав довольную улыбку, он мигом выпил кофе, и мы пошли одеваться. Путь к школе занял немного времени. Не смотря на то, что он постоянно хотел завалить меня в сугроб, мы немного задержались. Зайдя в класс, мы как обычно сели на свои места, вместе сидеть очень весело, ну как весело, просто не скучно. В конце урока к нам пришла классная и объявила о подготовке к новому году. Мы должны устроить его для всей школы! Это конечно хорошо, но в этом много забот. Мы с Ноланом сразу взяли себе работу с украшениями. Так что нам надо работать только в актовом зале и украсить ёлку, а это займет всего пару-тройку дней по два часа в день. Весь класс недовольно пошел развешивать гирлянды по школе, а мы с Ноланом направились к ёлке. Увидев её, я была совсем не удивлена. Метра два в высоту, искусственная и наполовину украшена прошлогодними игрушками. РОV Нолан Сначала я принес стремянку, а Кер вызвалась сама нарядить верх елки, деже не подумав о том, что она в юбке, что конечно же сыграло мне на руку. Она сняла свои туфельки и поднялась на самый верх развешивая украшения. Я засмотрелся на ее стройные ножки, которые так выгодно облегают черные слегка прозрачные колготки, через которые отлично видно ее упругую попу, я ненароком представил, как было бы хорошо стянуть с нее всю одежду и прижать к стеночке доставляя ей неимоверное удовольствие своими губами, руками и кое-чем еще… Так, о чем я думаю, моя девочка еще маленькая. И такое должно произойти как-то особенно, а не в обычном актовом зале школы… Спустя два часа всё было готово. Елка искрилась огоньками, на стенах были развешаны дождики, а со штор свисали пластмассовые звезды. Конец РОV Нолан. Керолин. — Кеер. — Тихий и настораживающий голос Нолана за спиной. — Что? — Не оборачиваясь, спросила я. — Пойдешь со мной на бал? — Он приблизился ко мне и прошептал на ушко. — Бал?! — Какой ещё бал? — Да, в этот новый год у нас будет бал. Так ты пойдешь со мной? — Да. — Он обнял меня, а потом поднял на руки и понес в раздевалку. Мы оделись и пошли домой. — Ну, всё, до завтра. — Сказала я, когда мы подошли к моему дому. — А кто сказал, что я ухожу к себе? Я только переоденусь и приду. Хорошо? — Ладно. Зайдя домой, я принялась делать уроки, а после приготовила покушать. Как раз пришел Нолан и, покушав мы пошли гулять. Холодный ветер дует в лицо, на глаза падают снежинки, а за руку меня держит любимый парень. Вокруг все готовятся к новому году. Деревья украшены гирляндами, на домах блестят дождики, отражаясь от уличного фонаря. Мелкий снег покрыл дорожки. Всё просто прекрасно. Через несколько дней уже бал, а после и новый год. Я остановилась в парке и села на лавочку, а Нолан сел рядом. — Ты чего? — Он приобнял меня за плечи и положил голову на плечо. — Я? Ничего. Просто хорошо так, ты рядом, снег идет, фонарики блестят, новый год скоро. Вот. — Понятно. Скажи, ты любишь меня? — С чего хоть такие вопросы. — Люблю, конечно. Очень люблю. — Хм, знаю, что любишь, но слышать это хочется постоянно. Ты не замерзла? — Немного. — Он поднял меня с холодной лавки, посадил к себе на колени и обнял, я уткнулась ему в шею. Он такой теплый, прям обогреватель. Мы просидели так наверно целый час, а потом я уснула. Проснулась я только на следующее утро, у себя на кровати. *** Так и пролетела вся неделя. Мама заказала мне платье. Голубое, как небо, чуть выше колена, с пышной юбкой, корсетом без бретелек. Под него у меня как раз есть высокие туфли на шпильке. А Нолан будет в черном деловом костюме с белой рубашкой. Сейчас мы оба собираемся на школьный бал. Через десять минут уже выходим. — Кер, ты все? — Нолан ждет меня на первом этаже, я уже готова, но вот меня преследует какое-то странное предчувствие. Но ладно! Я начала спускаться на первый этаж. А вот и мой любимый Нолан. Прям с обложки. Глаза искрятся, а рот приоткрылся от удивления. — Ты такая красивая! — Восхищенно произнес он. — Спасибо, ты тоже. Ну что, пойдем? — Да, сегодня мы на машине, мы же не собираемся пить. Да дорогая? — Со смешком произнес он. — Конечно, нет. Всё давай быстрей, а то опоздаем. POV автор. В школе у актового зала стоят два одинацатиклассника. Готовя план мести. — Мишель, ты уверена, что он купится? Парень в белом костюме спрашивал девушку в коротком коктельном платье белого цвета с огромным декольте, из которого чуть ли не вываливалась грудь, а на ногах были надеты высоченные шпильки. — Всё получится, я отвлеку Нолана, а ты должен поцеловать ее, когда Роза будет вас фотографировать. Всё понял? — Да, понял понял. А что мне будет взамен? — Мишель примкнула к Алону и впилась развязным поцелуем руками обвивая шею. — Ну, в общем, ты понял. Не поведи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.