ID работы: 2099727

Все только начинается!

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Элис. Проснулась я в девять утра. Я взяла вещи и ушла в ванную, через час я оттуда вышла. Мне взбрело в голову пройтись по бункеру. На кухне я нашла Сэма, круги под глазами у него стали больше. Я заметила, что у Сэма недосып, интересно, сколько он уже не спит? Он сидел и читал книгу. Я не сдержалась и сказала: -Сэм, иди поспи! У тебя круги уже под глазами. -Элис, я не хочу спать! - Тут же категорично ответил он. -Сэм, ну так ты Дину не поможешь! - Я надавила на больное. -А что еще мне делать? -Сэмми, пойти и лечь спать! Поспи, пожалуйста, а я сама поищу. -Элис, я не... - Вновь начал сопротивляться он. Я его перебила. -Сэм, я сказала иди поспи! Я сама найду, что надо! Зачем ты меня тогда звал, если я тебе помочь ничем не могу? Я все сказала, иди спать! -Ладно.-он тяжело вздохнул. -Сэм, у нас получится, мы поможем Дину. -Спасибо..-сказал Сэмми и обнял меня. Я прижалась к нему. -А теперь, спать! Сэм улыбнулся и, оставив книгу на столе, ушел. Я не уверена, что он пошел спать, но нужно доверять людям. А если и не доверять, то проверять! Поэтому я пошла за Сэмом. Он зашел в комнату и закрыл дверь перед моим носом. Нечестно так! Поэтому, топнув ногой, как маленькая девочка, я вернулась на кухню. Я решила покормить Сэмми, а то вдруг он еще и не ест! А охотникам нужны силы. В так называемом холодильнике, я нашла: яйца, бекон, огурцы, помидоры, зелень, пиво, соусы. Вообщем идей, что можно приготовить, было не много.. Так что я сделала омлет. И перекусив, я решила сходить в магазин. Деньги у меня были, поэтому накинув кофту, я пошла по улицам в поисках продуктового магазина. Когда я нашла супермаркет, я чуть не запрыгала от счастья. Я полчаса ходила в поисках магазина! Войдя в супермаркет, я пошла в "Молочный отдел". Я решила приготовить сырники, и взяв три упаковки творога, бросила их в корзину для продуктов. Дальше я купила яйца, сахар, чай, кофе, морковь, картошку, лук, муку, тесто, яблоки, бананы, салат для салата. Вообщем, пол магазина скупила и со спокойной совестью отстояв очередь, я вернулась в бункер. Слава Богу, дорогу назад я помнила. И дошла я туда где-то за двадцать минут. Заглянув в комнату куда ушел Сэм, то увидела его спящим на кровати и, невольно улыбнувшись, ушла на кухню разбирать пакеты. Разобрав их, я принялась за готовку. На часах одиннадцать утра. Приготовив сырники, я начала чистить картошку на пюре. Приготовив завтрак, обед и ужин я уселась за книги. Проштудировав книг, наверное, пять, у меня заболела голова. Закрыв глаза, я попыталась собраться с мыслями. -Элис.- Позвал меня вошедший Сэм. -О, Сэмми. Выспался? -Да, но теперь я хочу есть. -Все в холодильнике.- Ответила я. Сэм взглянул на меня удивленными глазами и поплелся к холодильнику. Открыв его, он опять глянул на меня удивленными глазами. -Ты чего так на меня смотришь?-спросила я. -Потому что я тебя обожаю! Он достал из холодильника все, что я наготовила и, разогрев, сел кушать. -Приятного аппетита.-сказала я. -Спасибо.- Ответил охотник. -Мне кажется, у меня мозг взорвётся!-сказала я. -Нашла что-нибудь? -Нет, ничего. Вообще ничего! -Да уж, зовем Каса? -Ты еще не поел. -Уже поел. Так зовем? Немного подумав, я кивнула. Сэм улыбнулся и вышел на улицу. Я убрала еду в холодильник и пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.