ID работы: 2099727

Все только начинается!

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Элис. Сэм зовет Каса уже минут десять. Ладно, мы сами справимся. И без надоедливого ангела! Мы с Сэмом зашли обратно в бункер. -Сэм, ты чего молчишь? Боже, да его другу нужна помощь, а он где-то шляется!-злость во мне просто кипела, нет ну как так можно? -Элис, успокойся, у Каса дела, наверное.-сказал Сэм. -У меня Сэм тоже были дела, но я их бросила ради тебя, ради Дина! Если он явится я вырву ему его крылья!-сказала я. -Элис, иди отдохни.-сказал Сэм. -А вот и пойду! И только попробуй позвать этого козла! Сэм вздохнул, а я развернулась и пошла к себе. Закрыв дверь на защелку, я яростно скинула обувь и села на кровать. Нет, ну как так можно? Глаза бы мои его никогда не видели.. Если он явится, я в него чем-нибудь кину, клянусь! «Так Элис успокойся, дыши глубоко.»-говорило мое подсознание. И вправду, я из-за него нервы порчу, все я успокоилась, но кинуть я в него найду чем. Я легла на кровать и закрыла глаза. Время семь часов вечера, спать рано. Да ну к черту! Я разделась и залезла под одеяло, и тут же уснула. POV Сэм. Я отправил Элис отдохнуть, а сам готовился к вызову Каса. Подготовив все ингредиенты, я положил их в миску, осталась кровь. Я порезал ладонь и полилась алая кровь, когда было достаточно, я замотал руку куском футболки и поджог содержимое миски. После огня, я увидел друга на диване. Он был весь в крови, опять во что-то встрял. Я потряс его за плечи, он приоткрыл глаза и, сказав "Спасибо", отключился. Так надо сходить к Элис проверить ее. Когда я вошел, то увидел ее спящей, так значит завтра она мне устроит взбучку.. Я уложил Каса на диване, а сам тоже пошел спать. В книгах ничего нет, в Интернете тем более, поэтому я решил не лишать себя сна . POV Элис. Я проснулась и, сладко потянувшись, встала с кровати. Взяв нижнее белье, джинсы и рубашку я ушла в душ. Когда я вышла, то пошла к дивану, чтобы еще раз прочитать книги. И какого было мое удивление, когда я увидела Каса! Он был в крови, черт побери, мне стало его жалко. Я села перед ним на корточки и провела ладонью по щеке мужчины, он поморщился, я улыбнулась, но руку не убрала. Он положил свою руку на мою. -Элис?-спросил он, приоткрыв глаза. -А ты думал Сэм тебя лапает? -Не знаю.. Что я здесь делаю? -Видимо, Сэм постарался. Что случилось-то?-я все так же продолжала гладить его по щеке. -Да я на демонов нарвался. Ты как, в порядке? -Я отлично, а почему ты спрашиваешь? -Я тебя давно не видел, вот и спросил. -Ясно. -Элис.. -Что? Он кивнул в сторону дверного проема. Там стоял Сэм и улыбался. -Не любишь его, да?-спросил он. -Сэм, я его не люблю! -Ну да.-Сэм улыбнулся, а Кас с непониманием уставился на меня. -Кас, не смотри на меня так..-сказала я. -Я тебе нравлюсь?-спросил он. Сэм засмеялся и стоял в ожидании моего ответа. Но у меня зазвонил телефон, слава тебе Господи. Я выдохнула и вышла из бункера, чтобы ответить на звонок. -Алло!-сказала я. -Элис, привет. Это я Эрик, тут проблемы, ты куда делась-то? -Ну, у меня дела организовались, вот я и уехала.- Ответила я. -И на долго? -Откуда мне знать, помогу другу и вернусь. -Ладно, удачи. -Погоди, ты чего звонишь-то? -Да тут у Джима проблемы..-сказал он. -Какие опять?-спросила я, вздохнув. -Элис, он умер.. -Что? Ты шутишь? Пожалуйста, скажи, что ты шутишь! -Нет, Джим мертв. -Кто его убил? -Вендиго.. -Черт! Эрик, держи меня в курсе, как смогу, так приеду. -Удачи, Элис! -Спасибо.. По щекам потекли слезы, Джим отличный охотник, как это могло случиться? Я вытерла слезы и вошла в бункер. -На чем мы остановились?-спросила я, шмыгнув носом и вытерев слезу. -Элис, что случилось?-спросил Сэм. -У меня друг умер.. Я не могу поверить, он отличный охотник. -Элис. Бобби, Дин, Папа, Мама они были хорошими охотниками, но получилось, что они мертвы. У всех охотников такая судьба.-сказал Сэм. -Сэм, я не хочу жить.-ну вот, у меня начинается истерика. -Элис..-Сэм подошел и заключил меня в объятия. Я прижалась к нему и разрыдалась в плечо. Кас сидел и наблюдал за нами. Я начала отходить от слез, Сэм отстранился и вытер слезы пальцами. Он улыбнулся, а я не смогла сдержать улыбки. -Спасибо, Сэм!-я поцеловала его в щеку и обняла. -Элис, Касу надо раны обработать.-сказал Сэм. -Хорошо, тащи аптечку, а ты, Кас, снимай рубашку.-Сэм ушел за аптечкой, а Кас уставился на меня. -Зачем?-спросил он. -Кас, я раны обрабатывать тебе буду.-я улыбнулась и помогла Касу снять плащ и пиджак. С пуговицами на рубашке он справился сам, я лишь помогла ее снять. Господи, его тело.. В комнату вошел Сэм и протянул мне аптечку. Я достала перекись, бинты и лейкопластырь. -Элис, я ангел, скоро все заживет.-сказал Кас. -Ну нет, теперь ложись и убери руки с торса!-сказала я, Кас все послушно выполнил. Сэм стоял и улыбаясь смотрел за моей реакцией. Я залипла, у сосуда Каса такое тело.. Боже мой! -Кхм..Кхм.-покашлял Сэм в кулак. -Эм..ну что, будем обрабатывать!-я глупо улыбнулась и начала "процедуру". Спустя час я обработала, а вернее, общупала всего Каса. -Вот и все, одевайся!-сказала я и улыбнулась. -Спасибо.-сказал Кас, я улыбнулась и подала ему его вещи. -Кас, они у тебя грязные, давай постираю? -Эм..ну, ладно.-согласился ангел. Сэм улыбнулся, а ангел дал мне вещи и ушел куда-то. -Сэм, хватит улыбаться!-сказала я. -Я не могу, ты смешная. Ты так на Каса залипла.-Сэм засмеялся, а я, закатив глаза, ушла в ванную стирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.