ID работы: 2099727

Все только начинается!

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Элис. Закинув вещи в ванную и залив их водой, я пошла на кухню. Достав из холодильника мое вчерашнее творение, я разогрела еду и села за стол. На кухню вошел Кас и сел напротив меня. -Элис, можно вопрос?-спросил он. -Ага.-сказала я и взяла ложку в рот. -Я тебе нравлюсь? От этого я подавилась. Да, он мне нравится, но поймет ли он меня? Поэтому я ответила: -Кас, ты правда хочешь знать? -Да. -Ну да, ты мне нравишься. И я сомневаюсь, что ты ни кому не нравился. -Почему? -Что почему? -Почему я тебе нравлюсь?-спросил он. А действительно, почему? -Не знаю..-честно ответила я. -Ну есть же причины!-настаивал ангел. -Кас, откуда мне знать? У меня просто есть к тебе чувства и я не знаю почему, вот и все. -Элис, если ты думаешь, что я не пойму, то ты ошибаешься. Я был человеком. -Да? Ну и что? Ты испытывал любовь?-спросила я, уже доедая свой обед. -Нет, было только увлечение.. -Ты переспал с женщиной? -Да, но она оказалось ангелом. -Понравилось?-спросила я. Я встала со стула и убрала посуду в раковину. -Элис, я тебя люблю. И тут я просто онемела. Неожиданно это все. Кас наверняка шутит или хочет посмотреть на мою реакцию. С виду я была, как обычно, зато внутри.. Внутри творилось не понятно что. Я и ангел? Да нет, это шутка, наверное.. Я подошла к ангелу и сказала: -Кас, может это тоже увлечение. Ты же не чувствовал любовь, откуда тебе знать? -Элис, я сейчас ее чувствую.. Слушай, не знаю веришь ты мне или нет, но я люблю тебя.-он встал со стула и ушел куда-то. Я сначала замерла, а потом ушла к себе и села на кровать в позе лотоса и обняла подушку. Сижу и думаю о любви, как школьница! Господи, в кого я превратилась? В дверь постучали. -Войдите.-сказала я. В комнату вошел Сэм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.