ID работы: 2099727

Все только начинается!

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Элис В комнату вошел Сэм. -Элис, можно?-спросил он. -Да.-ответила я грустно. Сэм прошел и сел рядом со мной. -Как ты? - Спросил он. -Нормально.. -Я слышал ваш разговор с Касом.-сказал Сэм. -Ну и что?-спросила я, повернув к нему голову. -Элис, он тебя любит и ты его. Почему ты нечего не предприняла? -А что, я должна прыгнуть к нему на шею? Сэм, я ему не верю! -Элис, нужно доверять людям. - Возразил он. -Ну да! Вот ты и доверяй, а я не буду! -Элис! Ну хватит противится, иди сходи к Касу, на нем лица нет. -Сэмми, я не хочу! -Какая ты вредная!-он улыбнулся. -Сэм, ну не хочу я. -Эл, нужно! -Эл? - Удивилась я. -Да, я сократил твое имя.-Сэм улыбнулся, а я положила голову ему на плечо. Я не хотела ничего говорить, зачем нарушать такой момент? Спустя пять минут Сэм встал и, подмигнув мне, вышел. Я улыбнулась и, положив подушку на место, пошла к Касу. Он сидел на диване, в так называемой гостиной. Я подошла к нему, он поднял на меня глаза. Вот, честное слово, в них утонуть можно! Кас встал и посмотрел на меня. Я так же смотрела на него, как я хочу его поцеловать.. -Кас, я тебя люблю.-сказала я. -Элис, почему ты мне не поверила? -Не знаю... Просто все так легко, так не быв...-но договорить мне не дали. Ангел притянул меня к себе и нежно и поцеловал. Я обвила его шею и ответила. У меня внутри сейчас творится, даже сказать не знаю как. Это просто... Я в шоке. Это бы продолжалось долго, если бы в комнату не зашел Сэм. Как он не вовремя... Я отпрянула от Каса и вытерла губы. -Оу... Извините.-сказал Сэм, еле сдерживая смех. -Сэм уйди, а!-сказала я. -Все-все, ухожу.-Сэм вышел и послышался смех. От этого я сама улыбнулась и повернулась к Касу. Ангел улыбнулся мне и снова обнял за талию. Я чмокнула его в щеку и улыбнулась. -Кас, мы вместе? -Да.-улыбка не сходила с его лица. Какой же он милый. -Кас, раны зажили? -Я же ангел, все в порядке. -Кас, ну хватит улыбаться.-я тоже улыбнулась. Мне нравится, что он улыбается, но у меня в последний раз, когда я так улыбалась щеки заболели. -Я не могу не улыбаться, ты милая.-он улыбался. В такие моменты я краснею, ну вот... Он сел на диван и, взяв меня за руку, потянул на себя. Я упала рядом с ним и засмеялась. Не знаю, почему, просто с ним хочется смеяться. Да уж, я точно втюрилась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.