ID работы: 2099727

Все только начинается!

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV Элис Мы все так же сидели на диване. Кас приобнял меня за талию, а я положила голову ему на плечо. Несмотря на то, что рядом был тот, кого я люблю, мне было плохо. Пока мы тут, Дин терпит невесть что. Я хочу помочь ему, но не знаю как.. Улыбка с моего лица пропала, стало так грустно, тоскливо. Ну чем Дин это заслужил? Эх.. -Кас, а информации вообще никакой нет?-спросила я, поднимая на него взгляд. -Есть, но она маловажная..-ответил он. -Скажи хоть это. -Есть шанс спасти Дина, но он мал. Это почти невозможно. -Кас, говори понятнее!-сказала я. -Душа Дина, не настолько черна. В нем есть частица светлого, но нужно ее пробудить. Он должен вспомнить яркие моменты его жизни, самые яркие. С каждым ярким моментом, частица его души становится больше.. -А почему это невозможно? Разве сложно найти самое яркое пятно его жизни? -Когда вы пытались убить Люцифера, у Сэма получилось перебороть его, но нет гарантии, что все получится. -А где Дин сейчас? -Пока в Аду. Он там наровне с Кроули, делят трон короля Ада.-Кас почему-то улыбнулся. Я промолчала. Я хочу увидеть Дина. Я скучаю по этому бабнику, но все же люблю его. Это ведь мой брат, хоть и неродной. По-моему, это даже к лучшему.. Я просто хочу увидеть Дина, взглянуть в эти зеленые глаза, на его ослепительную улыбку, в которую я влюбилась с первого взгляда, если я его увижу, то просто запрыгну на него. И мне все равно, что он демон. Но мне интересно, оттолкнет ли он меня, или же прижмет к себе. Да, на этот вопрос я ответ знать, не очень хочу, боюсь, что он меня оттолкнет.. Я поцеловала Каса в щеку и встала с дивана. -Ты куда?-спросил ангел. -Пойду к Сэму схожу, скажу, что все же есть небольшой шанс. -Мне сходить с тобой? -Если хочешь, пойдем. -Нет, я, пожалуй, лучше выйду на улицу..-сказал Кас. -Хорошо.-я улыбнулась и, чмокнув ангела в щеку, ушла к Сэму. POV Сэм Увидев эту парочку целующимися, меня пробрал смех. Нет ну, что же Элис мне врет, что не нравится он ей. Маленькая вредина! Но, тем не менее, я рад за них, правда они не совсем в подходящий момент встречаться надумали, но да ладно, зачем мешать их счастью?! Только они бы тут не спали лучше, через стены все слышно, даже очень.. В дверь постучали, я открыл дверь и увидел Элис. Она улыбнулась, я впустил ее к себе и она села на кровать. -Зачем пожаловала, мисс Новак? -Сэм, затухни, я не Новак!-сказала она со злостью. -Ну ладно, но скоро ведь будешь.-я подмигнул, а она закатила глаза. -Я - Элис Гардерн! Сэм, чего ты ко мне пристал? -Я просто рад за вас, голубки..-сказал я. -Винчестер! Ты надоел.-простонала она. -Ну ладно, ладно побереги стоны на ночь. -Сэм! Ну надоел уже.-сказала она. -Нет ну, а что? Я просто сказал, чтобы ты поберегла стоны на ночь. -Ладно, черт с тобой! Я тебе кое что сказать хотела..-неуверенно произнесла Элис. -Говори. -Сэм, есть шанс спасти Дина, но он очень маленький..-сказала Элис. Я немного напрягся, то есть, я смогу спасти брата? -Говори дальше, Элис! -У него осталась частица души, мы можем ее пробудить, вызвав у него яркое воспоминание. Но нет гарантий, что получится.. Я немного в шоке, как-то это слишком просто. Не бывает так все легко, у Дина полно этих воспоминаний, в итоге мы сможем легко его вылечить! -Элис, боюсь это не все.. -То есть?-спросила она с непониманием. -То и есть! У Дина много воспоминаний, это не все. -Значит, Кас, либо мне что-то не договаривает, либо он сам не знает.-предположила Элис. -Скорее всего, он не договаривает.. -Если это так, я его убью!-сказала Элис, а от ее взгляда у меня мурашки пробежали. Всегда боялся эту девчушку, с виду слабая, хрупкая. Зато на самом деле, еще та боевая штучка! -Где Кас сейчас?-спросил я. -На улице.-сказала Элис. Я встал с кресла, на котором сидел и подошел к двери. -Сэм, я пойду с тобой.-сказала Элис. -Эл, я сам справлюсь! Она хотела возразить, но я не дал ей этого сделать, потому что вышел за дверь. Я решил поговорить с Касом, опять он что-то не договаривает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.