ID работы: 2099727

Все только начинается!

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV Элис Я только хотела устроить взбучку Сэму, как он закрыл дверь и ушел. Раздраженно я села на его кровать и сложила руки на груди, а почему бы мне не проследить за ним? Немного подумав, я встала и попыталась открыть дверь, но не получилось. Подергав за ручку, я ничего не получила. Выругавшись, я села на кровать и начала ждать Сэма. Нет, ну я убью его ей богу! Еще и скрещивает нас с Касом. Надо будет, выйду замуж за него, а нет, значит нет! Что он долго так? Прошло пять минут, черт! Я не могу больше терпеть, если он тут не появиться ,я убью его! Едва я подумала об этом, передо мной возник Он! POV Сэм Я вышел из бункера и увидел Каса. Тот стоял и смотрел куда-то вдаль. Я подошел и положил руку ему на плечо, он даже не дрогнул! -Я знаю зачем ты пришел, Сэм!-сказал Кас все так же не отводя взгляд. -Раз знаешь, ответь. -Сэм, Элис - это самое главное воспоминание и звено в жизни Дина. После тебя, конечно, Дин любит Элис. Он может отдать за нее жизнь, как и она за него. Она может убить Дина или добиться доверия. Кроули давно гоняется за Элис, ее кровь... Она не такая как у вас. Она особенная, но я не знаю кто она. Зато она знает, но не скажет, потому что боится. -Кас, я не понимаю, кто Элис? И Дин ее не любит, ну только как сестру. -Сэм, ты не обращал внимания как он на нее смотрит? Я видел, а ты, видимо, нет. -Все, Кас закрыли тему. Что делать с Дином? -Ждать. -Ждать чего? Конца света? -Да.-сказал Кас. Я ничего не ответил и вошел в бункер. Дин любит Элис, замечательно! Еще этого не хватало, так еще и Элис не совсем человек. Что же это такое? Так, надо идти к Элис, поговорить с ней. Я направился к себе, где и запер Элис. Я знаю ее она пошла бы за мной. Я подошел к двери и, прислушавшись, понял, что она с кем-то говорит. POV Элис -Убирайся, Азазель!-крикнула я. -А где же привет? Я соскучился, мы будем вместе всегда, правда?-он ухмыльнулся. Как я его ненавижу, опять у меня этот глюк! После смерти папы я часто стала его видеть. Он со мной говорил. Поначалу было терпимо, я его не замечала, но потом... Я стала как Сэм, только у него Люцифер, а у меня Азазель. Ненавижу его, он мне так надоел за все это время! И вот сейчас опять, сидит передо мною и смотрит на меня ухмыляющимся взглядом. -Азазель, убирайся! Что тебе надо? Ты надоел мне! -Напои меня чайком с печеньками, как твой любимый ангелочек? -Нормально! Отстань от меня.-крикнула я. -Ну нет, я и так уходил, вот теперь я не уйду от тебя. Ты оставалась одна так долго, а я ушел. Теперь я тебя не брошу никогда! -Поверь мне, я не соскучилась.-пробубнила я. -Что, милая? -Ничего, зая.-сказала я, хлопая глазами. Как он меня бесит! Каждый чертов день, ночь! Он не затыкается ни на секунду. И вот дверь открывается и входит Сэм. Слава богу! Я подбегаю и обнимаю его, спасение приплыло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.