ID работы: 2099727

Все только начинается!

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV Элис -Сэмми, я тебя не пущу, даже не думай!-сказала я, все также обнимая его. -Элис, с кем ты разговаривала?-спросил Сэм. -Я... Ни с кем, тебе послышалось.-я все же оторвалась от Сэма. -Тебя достает Азазель? -Ишь, какой догадливый!-встрял Азазель. -Заглохни!-сказала я. -Ты мне?-спросил Сэм. -Нет, что ты, это Азазель, он меня уже достал! -Детка, ты мне тут давай без ля-ля! Я же знаю, что тебе нравится.-Азазель усмехнулся, а я проигнорировав его слова, взяла Сэма за руку и утащила на кухню. Мы сели за стол и я начала ему рассказывать. -Сэмми, я уже не могу это скрывать! Во мне борются ангел и демон, пока выигрывает демон... Видишь ли, когда я не грублю, добрая, испытываю теплые, нежные чувства я вижу ангела, а когда наоборот, ненависть, желание убить, я вижу демона... Ненависть у меня была к тебе, запер меня там! -Элис, а кто этот ангел? Демон - Азазель, а ангел? -Этот ангел-Гавриил.-сказала я. -Гавриил? -Да Гавриил.. Он меня шоколадом угощает, а Азазель... Он хочет перебрать меня в демоны... -Элис, ты хочешь отдать жизнь за Дина?-спросил внезапно Сэм. Я немного в шоке... Я готова отдать жизнь за мальчиков, но это все как-то... Неправильно, что ли. Но ответ свой я знаю. -Сэмми, я готова отдать жизнь за тебя, за Дина, за Каса, я вас люблю. Конечно, я отдам свою жизнь за Дина! Главное, вы забудьте меня и лучше не вспоминайте. -Эл, ты точно этого хочешь? -Да, Сэм, да! -Черт! Ты с ума сошла? Я до последнего надеялся, что ты скажешь нет, но нет же, ты ответила по другому! Зачем тебе это надо? -Сэм, не смей так говорить, надо - отдам жизнь, мне она незачем! -Элис, да ты сумасшедшая! -Ну и пусть! Сэм, я хочу помочь Дину, а вы и без меня проживете! -Эл, да пойми ты, ты - наша семья! Не будет тебя, наша жизнь окончательно потеряет смысл! А пока ты есть, мы можем защищать свою маленькую сестренку, у которой через неделю день рождение.-Сэм улыбнулся. А я совершенно позабыла о дне рождении... -Сэмми, я люблю тебя и я отдам свою жизнь ради вас. А ради Дина, я готова на многое. Я люблю этого чувака и я умру без него. Он мне как брат, Сэм, я пожертвую собой ради брата, так же было и с тобой... Но, слава богу, ты не демон!-говорила я. На некоторых моментах я улыбалась, это были лучшие моменты моей жизни... -Элис, сходи поспи. С завтрашнего дня начнем поиск Дина.-сказал Сэм с грустной улыбкой. -Ладно...-я чмокнула его в щеку и пошла к себе. Я разделась и легла в постель, Азазеля нет, слава богу... На этой ноте я уснула. Я шла по коридору и, толкнув дверь, вошла внутрь. Это был просто номер в мотеле, но на кровати сидел Дин. Я подошла к нему, он улыбнулся: -Ну как ты, сестренка? -Дин? Это ты?-по щекам потекли слезы. -Я! Элис, я скучал, я давно хотел тебе сказать, но видимо не судьба...- Прошептал Дин. -Ну? Да не тяни ты судьбу за яйца!-сказала я, Дин улыбнулся, от его улыбки я улыбнулась. -Элис, я тебя люблю. Как я скучал. -Дин ты теперь демон... -Я знаю, милая. Не плачь и прошу, не надо отдавать за меня жизнь. Пожалуйста, не оставляй Сэма. И знай, я тебя люблю.-он приобнял меня за плечи и поцеловал в лоб. Я закрыла глаза, я его больше не увижу? Никогда? Дин, ну за что? Лучше бы я умерла! -Дин, я тебя люблю, прошу не уходи.-я обняла его и вцепилась в Дина стальной хваткой. -Милая, я вернусь, обещаю. Ради тебя вернусь, да и не плачь. Слезы здесь лишние, прости мне пора...-он начал пропадать из моей хватки. Напоследок улыбнувшись мне, он исчез. Я проснулась и села на кровати. Это был сон? Это сон? Он прощался со мной? Столько вопросов и на них нет ответа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.