ID работы: 2099727

Все только начинается!

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV Элис Я встала с кровати, и вышла за дверь своей комнаты. Я была в футболке, она достаточна большая, чтобы прикрыть мою филейную часть. Я вошла в кухню и увидела силуэт, сидящий за столом. Я включила свет и увидела... Дина! Он поднял на меня глаза - они были черными, что делать? Сэма звать? Каса? Черт возьми, что делать? Ладно, сама справлюсь. Черт, еще и сердце колотится! Так, успокойся Элис, у тебя опять глюки, не обращай внимания. Я выдохнула и прошла мимо Дина, чтобы попить воды. Я попила и медленно повернулась к нему лицом. Дин ухмыльнулся, он встал и подошел ко мне. Я напряглась, нас разделяют какие-то 30 сантиметров... У меня участилось дыхание, черт! Дин обнял меня. Да, просто обнял, я, на удивление, прижалась к нему и вцепилась что есть силы. А когда поспишь, то ее не так много поначалу, даже кулак не сжать... Дин гладил меня по волосам и что-то говорил, я его не слышала. Как в тумане! Ноги стали ватными если бы не Дин, я бы упала. Он взял меня на руки и куда-то понес. Я ничего не видела, сознание затуманилось, я закрыла глаза и провалилась в темноту. Очнулась я от того, что почувствовала противный запах. Кажется, нашатырь, фу меня от него подташнивает. Я подняла тяжелые веки и в расплывчатом виде мне пристал Дин. Собственной персоной. -Элис, ты как?-спросил он. Нашел что спросить, я сейчас опять в обморок упаду! Он не представляет, сколько у меня к нему вопросов! Надо прийти в себя, а то я сейчас кажется засну... Я попыталась поднять руку, но не получилось, она такая тяжелая! Черт, да что со мной? -Дин?-я медленно повернула голову влево и увидела Каса. Он быстро подошел и оттащил от меня Дина. Рука начала приходить в норму, да и я сама тоже. -Поспи милая, тебе нужны силы!-Кас поцеловал меня в лоб и они с Дином вышли. Я закрыла глаза и провалилась в сон. POV Сэм Отправив Элис в постель, я тоже пошел спать. Впервые за эти недели мне не снились Кевин и Дин... Я проснулся глубокой ночью от громких голосов. Я взял пистолет и вышел из комнаты, войдя на кухню, я обнаружил Дина и Каса. Они кричали друг на друга, но когда заметили меня, то сразу заткнулись. -Что здесь происходит?-спросил я. -Он забирает энергию Элис!-прикрикнул Кас. -Какую энергию? Кас, давай по порядку!-сказал я. -Дин забирает энергию Элис. Она слабеет, а он становится сильнее. -Дин, ты вообще что тут делаешь?-спросил я. -Кас, да, я не знал, что забираю силы Элис! И не ори на меня, пернатая жопа!-прикрикнул Дин. -Да хватит вам!-сказал я. Они на мгновение замолчали, но прожигали друг друга глазами. -Дин, ты вообще что здесь делаешь?-спросил я. -Элис! Я приходил к ней во сне, она плакала. Вот и явился сюда, чтобы с вами поговорить! Пусть я демон, но я до сих пор Дин Винчестер. Хотя, не стоит позорить нашу фамилию... Я просто Дин! -Так, Кас к себе, Дин, тоже иди к себе. Завтра все соберемся и поговорим! Ей богу, как дети малые!-сказал я. Я думал, что они мне перечить будут, но ангел и брат спокойно разошлись по комнатам. Я выпил стакан виски и тоже лег спать. Да, завтра день будет тяжелым!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.