ID работы: 2099770

Бой без правил

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Maka-tyan1 бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Мака Только я отрыла дверь в аудиторию, как сразу на меня обратили внимание очень много глаз. Меня охватило очень неприятное ощущение, такое, как когда на тебя смотрят оценивающим взглядом, а таких в данный момент хватало. Знаете, это еще как-то можно было пережить, но когда начинают тебя обсуждать, а через мгновение слышаться смешки в мою сторону, то это уже слишком. Сразу после этого я почувствовала себя не в своей тарелке. Через несколько минут я умудрилась рассмотреть аквамариновую макушку. И тут до меня дошло, что я попала в ту же самую аудиторию, где учатся мои бывшие друзья, что особо меня не радовало! В ту же секунду мне в мозг пришла мысль о том, что я могу попросить Штейна, чтобы он меня перевел в другую аудиторию. Просто потому, что не могу находиться с ними в одном помещении... Это меня "слегка" напрягает. Ладно, спрошу уже после пары. Конец POV Маки. - Знакомьтесь, - обратился профессор Штейн к ученикам, - Эта та самая ученица, о которой я говорил вам заранее. Представься, пожалуйста, - обратился он к девушке. - А? Хорошо. - спохватилась она, - Меня зовут Мака Албарн, и с сегодняшнего дня мы будем учиться вместе. Ах, да, и еще, парень-альбинос сидящий на месте рядом с Кидом, может быть хватит так на меня пялиться, мы вроде бы не в музее, а я не музейный экспонат. - последнюю фразу девушка произнесла с явным раздражением в голосе. Только Кид хотел ответить, как его наглым образом перебил Соул: - Это ты так думаешь, цыпочка! - глаза учащихся совсем скоро могли вылезть из орбит, потому, что не каждый день можно увидеть такое представление, - А мы как раз в Академическом музее, где в данный момент появился новый, интересный, при этом красивый экспонат. - сказал Соул, ухмыляясь и смотря на Маку. Слова парня заставили её покраснеть, то ли от смущения, то ли от злости к этому человеку. Девушка отпустила голову так, что её чёлка закрыла глаза. - Ну, ты попал, мальчишка! - тихо произнесла она. Блэк Стару хватило лишь одного взгляда на Маку для того, что бы понять, что именно сейчас произойдет. - Соул, - обратился он к пепельноволосому парню. - Что? - Ты идиот. - определив его болезнь Стар. - Почему это? - переспросил тот. - И вообще, что я сделал? - Достаточно! Мака я знаю твой вспыльчивый характер, поэтому попрошу тебя, успокойся. - подал голос профессор Штейн. - А ты, Соул, не устраивай здесь цирк, а то вскрою! -попытался припугнуть его учитель и взглянул на него со своим безумным взглядом. Тот, как ни странно, успоколся. Мака тоже, что было очень странно. - Профессор, можно мне выйти на несколько минут? - поинтересовалась девушка, до сих пор держа голову опущенной. - Да, конечно. Только ненадолго, - дал добро Штейн, и Мака в тот же мгновение удалилась. - Ну ладно, - проводил взглядом профессор новоиспеченную ученицу. - Начинаем урок. Зато тройка, популярных парней, удивлённо переглянулась между собой. "Интересно, что это с Макой? Раньше ведь такого не было. Надо проверить, что там с ней." - Обеспокоено, подумал Стар. - Профессор Штейн, - поднялся с места Блэк, при этом обращая его внимание на себя. - Да, Блэк? Ты что-то хотел? - Можно мне выйти? - Подожди, пускай сперва Албарн придет, тогда и ты уйдёшь. - ответил Штейн, продолжая рисовать какие-то органы. - Черт. - тихо выругался парень - Но мне очень надо! Уже невтерпёж! - для большей правдоподобности этих слов Стар согнулся в три погибели показывая этим насколько сильно ему нужно выйти. Штейн посмотрел на эту картину и решил смиловаться над бедным мальчишкой. - Хорошо. Я сегодня добрый и поэтому отпускаю тебя, но ненадолго, а не то ты знаешь последствия. - ухмыльнулся профессор, - Ты меня понял? - Да! - ожил просто на глазах умирающий лебедь и в ту же секунду вылетел из аудитории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.