ID работы: 2099770

Бой без правил

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Maka-tyan1 бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Как только парень с аквамариновой головёшкой вылетел из класса, он тут же начал бегать по этажам в поисках своей подруги. Как ни странно, он её нашёл. Она сидела на подоконнике и смотрела в окно с очень задумчивым выражением лица. - Мака, - позвал Блэк Стар её, но никакой реакции не увидел. Он решил ещё раз позвать девушку, но тут она подала голос: - Эй, скажи... Почему так случается? Почему люди такие изменчивые личности? Почему они не могут сдержать своё обещание, которое когда-то дали? Почему дорогие мне люди делают очень больно, не замечая этого!? Почему... - её голос начал срываться, - Ответь мне, Блек! - девушка повернулась к нему лицом. На её глазах начали выступать слёзы. - Слишком много "почему", тебе не кажется? Я не смогу тебе ответить на все твои вопросы, но смогу тебе сказать лишь одно... Я тебя помню и никогда не забывал! Я по тебе очень скучал. Я постоянно думал о тебе все эти годы! Мне тебя очень не хватало. Я надеялся, что ты скоро приедешь, но... - парень скрыл глаза за чёлкой, чтобы не видеть её опечаленного, но в тоже время удивлённого взгляда. Он не хотел видеть её слёз. - ...но с каждым новым днём эта надежда угасала, а потом и вовсе исчезла, - замолчал Блек Стар, подбирая слова. Подняв глаза на девушку, он продолжил говорить, - Поэтому я хочу у тебя спросить... Ты простишь нас за сегодняшнее утро? - парень был взволнован, но не показывал этого. Если бы Мака не знала его давно, то не заметила, как он волнуется. - Нас? - переспросила девушка, начиная вытирать слёзы своим рукавом и подходить к парню, который стоял напротив и не мог сдвинуться с места. - Ну да, меня и Кида. Мы тебя просто не узнали, ведь ты очень-очень изменилась и стала ещё прекраснее, - последние слова заставили покраснеть Маку от смущения. Да, и если присмотреться, то Блек тоже немного покраснел. Мака подошла вплотную к нему, резко поддалась вперёд и обняла его, как когда-то обнимала в давным-давно. Блек удивился действию девушки, но обнял её в ответ. Вот они, такие тёплые и родные объятия, которые были когда-то в далёком детстве. - Блек, я давно вас уже простила. – послышались всхлипы где-то в районе накаченной груди парня. - Я тоже очень скучала. А ты, сволочь, даже писем мне не присылал! - Мака, ну не плачь. А письма я тебе, кстати, слал, причём не одно. Сначала я обижался, что мне не приходило ответа, но со временем я перестал их отправлять вовсе, - от услышанного Мака немного отстранилась от друга и посмотрела на него своими заплаканными глазами. - Ты не врёшь? Ты правда писал мне письма? - удивлённо и немного всхлипывая, спросила она, на что тот лишь кивнул. - Но я не получила ни одного... Но это уже не важно. Главное, что мы снова вместе, как и когда-то. - Конечно, глупая! - улыбнулся Блек, не забыв при этом обнять еще сильней. Они бы долго стояли так, если бы их не прервали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.