ID работы: 2099770

Бой без правил

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Maka-tyan1 бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Они бы долго так стояли, если бы их не прервал звук чего-то падающего не далеко от них, и они дружно повернули голову на этот посторонний звук. Повернувшись, они увидели разброшенные книги. Похож, это и был тот самый источник звука, который им только что помешал. Но их взоры поднялись чуточку выше и прошли по стройным ножкам, потом оказались на тонкой талии, пробежали по красивым формам и наконец-то остановились на девичьем личике. Как только их взгляды встретились, то друзья детства очень удивились, увидев, что незнакомка смотрит на них каким-то растерянно-обреченным взглядом, и это "слегка" напрягло их. Вдруг девушка подала голос: - Блек, как ты мог?! - подала голос девушка, - Я ведь верила тебе, а ты обнимаешься с другой! Я тебя ненавижу! - выкрикнула черноволосая и попыталась скрыться. Блек и Мака не понимали, почему же эта девушка так бурно отреагировала. Как только до них дошло то, что они до сих пор стоят в объятиях друг друга, причём посреди коридора, то они мгновенно разорвали объятия, при этом жутко покраснев. И тут до парня дошло... - Цубаки, стой! - окликнул Блек убегающую девушку, но похоже её это не остановило. Поняв, что простыми окликами её не остановить, бросился вслед за ней, оставив ошарашенную Маку одну. Как только Цубаки заприметила, что Блек начинает догонять её, она еще сильней начала убегать от парня. "О, Шинигами! Да сколько же в ней сил?! Нужно побыстрее догнать её." - с такими мыслями парень начал ускоряться, ведь он тоже сдаваться не желал, поэтому поддал больше силы в собственный бег, чтобы догнать беглянку, и у него это получилось. Как только цель была достигнута, Блек схватил её за руку и потянул на себя, чтобы девушка смогла оказаться в его объятиях. - Отпусти меня! - кричала Цубаки, попутно пытаясь выбраться из стальной хватки Стара, - Отпусти меня, Блек! - Нет, не отпущу. Ты опять сбежишь от меня. - стоял на своем парень, при этом обнимая её ещё сильнее, подавляя малейшую попытку выбраться, - А я не хочу тебя потерять! Я, может, только тебя люблю, ревнивицу мою. - шепнул ей на ушко Блек Стар, от чего Цубаки густо покраснела. Парень думал, что она и дальше будет пытаться вырваться, но этого не случилось. Цубаки наконец-то успокоилась, что очень его обрадовало. - Ты, правда, меня любишь? - с надеждой спросила черноволосая, не забыв поднять свои глаза и посмотреть на парня, которого любит очень-очень давно. - Да. Я, правда, тебя очень люблю и давно, но признаться боялся. - Какой же ты дурачёк, Блек. Я ведь тоже тебя очень люблю. - она счастливо улыбнулась и обняла его в ответ. - Да уж. Ну, вы и шустры. Ничего не скажешь. Я вас еле догнала! - из-за угла вышла девушка с золотистыми волосами и изумрудными глазами, которые выражали радость за своего лучшего друга. Она весь их разговор была за углом и всё прекрасно слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.