ID работы: 2099770

Бой без правил

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Maka-tyan1 бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Глава 6 Парочка сразу же повернула головы на источник постороннего голоса, при этом они конкретно покраснели, чем вызвали тихий смешок у незваного гостя, который так неожиданно ворвался в их мирок. - Вот смотрю на тебя, Блэк, - начала зеленоглазая девушка, - И никак понять не могу, как такой раздолбай, как ты, смог влюбиться?! - Ты не поверишь, но чудеса случаются! - весело ответил парень, ничуть не обижаясь на подругу, ведь слишком хорошо её знал, чтобы дуться. Влюблённые всё также стояли посреди коридора в обнимку, ни кого не стыдясь, хотя, нет, была одна девушка которая "немножко" застеснялась под прицелом зелёных глаз, которые с любопытством её рассматривали. Сиреневоглазая девушка от такого внимания не могла и слова сказать, поэтому ничего лучше не придумала, как покрепче обнять своего парня и уткнутся ему в грудь смущенным личиком. Парень ничего на это не сказал, он лишь радостно улыбнулся и нежно обнял любимую в ответ. - Блэк, а ты не хочешь пойти в кафе? Всё-таки мы тринадцать лет не виделись, - предложила Мака, но в ту, же минуту поймала злой, пропитанный ревностью взгляд черноволосой, которая только что отстранилась от своего парня, - Ты это, не пойми неправильно, я старая знакомая Стара. Кстати, меня Мака Албарн зовут, а тебя, как я поняла, Цубаки? Злой ревностный взгляд тут же пропал, а на смену пришел добрый, с нотками милости. - Да, кстати, я представить вас забыл! - понял свою оплошность Стар, попутно хлопнув себя рукой по лбу, - Между прочим, я тебя до сих пор подругой близкой считаю, так что не нужно мне тут выпендриваться! А так, как вы уже познакомились, то это ещё лучше, а в кафе я пойти не против. Вот только меня интересует вопрос об уроках, ведь мы их что, прогуляем что ли? - Ну да. А что такого? - искренне удивилась Албарн. - Ничего. Просто как-то непривычно слышать такое от тебя! - у бедного парня от таких новостей глаза на лоб полезли. Девушка тихо хихикнула, увидев реакцию друга, - Ох, Блэк, ты ещё многого обо мне не знаешь, - загадочно проговорила она, - Ну ладно, ты идёшь или нет? А то мне как-то в лом на уроки переться! Ах да, Цубаки тоже бери, а то от ревности умрёт! Сиреневоглазая только сильнее румянцем покрылась, а парень лишь головой махнул, как бы давая согласие. Не прошло и пяти минут, как трое молодых людей покинули учебное заведение, и пошли на стоянку за зданием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.