ID работы: 2099770

Бой без правил

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Maka-tyan1 бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. Трое молодых людей спокойным шагом шли до автостоянки на заднем дворе Академии. Зеленоглазая блондинка подошла к стоянке под номером двадцать три, нажала на отключение сигнализации на ключах от шикарного чёрного спортивного байка <<KAWAZAKI ZZR-440>>. Она подошла к нему поближе, оперлась на него и шустро перебросила свою правую ножку через корпус байка. Настроение у нее было невероятно весёлое, что не скажешь о её старых и новых друзьях, которые в этот момент застыли в немом шоке от увиденного. Ну да, не каждый день можно увидеть длинноногую, зеленоглазую, пшеничноволосую красотку на таком чёрном двухколесном железном коне, который как влюблённый чёрный принц исполняет её желания, какими бы они безумными не были. На площадке образовалась невероятно напряжённая обстановка! Албарн выжидающе посмотрела на своих друзей и никак не могла понять, почему они так странно смотрят на неё. И тут, невероятно напряженную обстановку разрядил голос Блэка: - Это еще что? - первое слово было выделено с особой интонацией, а его глаза буквально прожигали дыру в девушке. - "Это" моя ласточка! - весело заявила она, - Точнее "Чёрный демон", - Мака нежно провела ладонью по крылу своего "Демона" и остановила её в том месте, где было две эмблемы: первая была <<KAWAZAKI ZZR-400>>, заводская марка байка. А вторая, по прихоти хозяина, точнее хозяйки, была оттюнингована специально под заказ, гравировка с очень красивыми буквами и таким же изумрудным цветом глаз как у госпожи <<Black Demon>>. - Слушай, Блэк, я понимаю, что вы в шоке и всё такое, но может вы уже сядете на байк и мы поедем в кафе? А то я уже задолбалась тут стоять! - А? Ну да! Поехали! - парень схватил черноволосою за руку, нежно обхватил её запястье и повёл за собой к направлению байка Маки. Тем временем в Академии В здании Академии как раз прозвенел звонок на большую перемену. Ученики толпами вылетали из классов, только двое парней спокойно выползли из своего, не желая никуда спешить. Они по-тихому вышли на улицу через черный ход этого гигантского здания, для того, чтобы перекурить и убежать от надоедливых поклонниц, от которых спастись невозможно! - Слушай, Кид, как думаешь, куда делись Блэк с Макой? - задал давно интересующий его вопрос пепельноволосый парень, закуривая уже вторую сигарету. - Не знаю, правда. - Честно ответил парень, у которого волосы цветом напоминают воронье крыло. И как ни странно, тот тоже курил, но только первую сигарету, он ведь любил насладиться этим моментом. Но буквально через несколько минут после такого "длинного" разговора парни уронили свои недешевые сигареты на асфальт от увиденного. Всего в нескольких метров от них на огромной скорости проехал черный байк с тремя наездниками. У первого наездника, точнее наездницы, были пшеничные волосы, школьная форма их Академии, а на лице чёрные очки, но что самое интересное - это то, что она была управляющей этого двухколёсного монстра. И управляла она им очень ловко, было такое впечатление, что эта девушка выросла с ним. Зато вторую особь мужского пола было легко определить, по его аквамариновой макушке, но на его лице тоже были очки такого, же цвета как у той девушки. А что еще интересно было то, что он властно держал водителя за талию, а парня вторая девушка за его спиной, как ни странно, но она тоже была в школьной форме их Академии. Но, на этой ученице был единственный шлем от этого байка. - Вот и ответ на твой вопрос!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.