ID работы: 2099770

Бой без правил

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Maka-tyan1 бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. Дверь открылась впуская во внутрь трёх молодых людей в одинаковой школьной форме в сопровождении звона японских колокольчиков. Друзья подошли к первому столику возле большого стеклянного окна. Мака села на против Блека и Цубаки. Тут к ним сразу подошол официант с красивой внешностью в белой рубашке, чёрных брюках, до блеску начищеных чёрных туфлях. А на его талии завязан белый передник-фартук. Как по мне обычная униформа официанта. - Привет, Мака! - произнёс парень лучезарно улыбаясь смотря на девушку. - Давно ты к нам не за бегала? - Привет, Тама! - девушка нежно улыбнулась ему в ответ. - Меня не было всего лишь три недели. А ты что уже соскучился по мне? - с хитринкой произнесла она глядя парню в глаза, на что тот лишь отвёл голову в другую сторону при этом жутко покраснев! Албарн нечего не сказала лишь улыбнулась. Стар смотрел на эту любовную сцену и про себя отметил, что он пропустил слишком много в этой жизни без Маки. - Слушай, Тама, а тебя что понизили в карьере? Ты же вроде бы барменом был? - с интересом по интересовалась байкерша. Парень сразу встрепенулся, повернув голову к собеседнику. - да нет, просто меня попросил Ед его сегодня заменить, - объяснил он. - Неужели ты волнуешься за меня? - решил так же её подколоть, как она сделала это не сколько минут назад. - Нет! Ты что? Мне просто интересно стало! - незамедлительно последовал ответ, хоть её щёки её же и выдали. - Так ладно! - строго произнесла Мака. - Тама, мне как всегда. А вы что заказывать будете? - по интересовалась она у друзей. Блэк Стар с Цубаки дружно переглянулись и взглянули на свою подругу, словно показывая что понятия не имеют. Албарн посмотрела на них тихо хихикнула, не чего им не сказав обратилась к стоящему возле них официанту. - Так, им по пюрешке с курячкой котлетой салатик какой-нибудь на твой вкус и по бокальчику вина тоже на твой вкус. - глаза друзей от такого вот заказа на лоб полезли. - Ах да! Чуть не забыла, и десерт не забудь! Вроде бы все! - Хорошо! Значит: три пюре с курячкой котлетой, одно с отбивной. Два бокала с красным вином. Десерт. О! Мака, тебе виски или коньяк? - Т-ты что? Со всем уже? - с неожиданности от такого вопроса девушка аж заикатся начала. - Я сегодня за рулём, так что неси сок. - Почему сразу "со всем уже"?! И вообще раньше тебя это не останавливало, так что же помешало на сей раз? - с явным не поддельным интересом полюбопытствовал бармен. Девушка ничего не ответила, лишь указала руками на друзей, что сидели в шоке с открытыми ртами. - К тому же у нас намечается серьёзный разговор. - Произнесла Албарн и посмотрела на Стара. - Ладно, я понял. Заказ будет готов через минут пятнадцать-двадцать. - Парень положил бокнот с заказами и ручкой в карман фартука. - И вообще, раньше ты после виски подвозила меня домой и не чё... - обижено пробормотал красавец и ушол восвояси. За столиком под номером два повисла напряжённая обстановка. Накацукаса нервно перебирала пряди своих чёрных волос, взволнованно поглядывая на своего парня и новоспичёную подругу, которые бросали молнии в друг друга. - Как вот этопонимать?! - заорал парень с аквамариновой макушкой на все кафе. Головой указывая туда где несколько минут назад стоял бармен и посовместимости официант. - Он не "это" У него имя есть - Тама. - спокойно отозвалась подруга парня. - И хватит орать! Веди себя прилично. - Я это спрашиваю, - тихо отозвался он. - Я имею ввиду об алкоголе. Что обозначает: << Тебя раньше это не останавливало>>? - на полном серьёзе спросил Блэк смотря прямо в зелёные глаза "старой" подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.