ID работы: 2099900

Письма в никуда

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1.6 Я Вас не забыла и Вас не забуду во веки веков!

Настройки текста

20..г. декабрь, 23-24 Лондон

Здесь нет тебя. Но знаешь, мне порой кажется, что город уже просто грустит о тебе. Он больше не плачет, от того что тебя с ним нет. Дождя уже нет. Идет снег. Опять зима. Опять рождество. Только тебя нет рядом. Знаешь, а я ведь так и не убрала гирлянды с прошлого праздника, с последнего совместного Рождества. Мы их вешали вместе, мне хочется думать, что тогда мы были счастливы. У меня так и не поднялись руки их снять. Правда и включить, руки тоже не поднялись. Я подожду. До сочельника. Город празднует. Город счастлив. Только легкий флер былой грусти придает сладко-пряному веселью легкую горчинку. Пикантно, но не более. Город забывает тебя. Рождество. У меня даже есть компания в этот семейный праздник. Нет, это не толпа поклонников и силебритис, что звали меня на свои вечеринки, приглашениями на которые завален весь стол. Это снег за окном, горящий камин, зажжённый за прошедший год впервые, и горячий глинтвейн. Сугубо мужское общество составляет мне компанию. Я явно расту над собой. Огонь в камине подкармливаю этими многочисленными приглашениями на бессмысленные вечеринки. Глинтвейн на пару с камином почти согревают меня. Почти. Здесь нет тебя. И знаешь, я даже уже и не жду тебя. Я уже не верю, что ты сейчас войдешь, домой. И кляня погоду снежную, смеясь, будешь стряхивать снег с волос, и звать меня укладывать подарки под елку. Но я хочу поздравить тебя! У тебя получилось! Ты получил все, о чем мечтал. Ты мог бы посмеяться. Я бегала по городу с фотокамерой, пытаясь поймать тебя в объектив, но ни разу так и не посмотрела ни в интернете, ни в газетах, ни в журналах, что о тебе писали весь этот бесконечно длинный год. Я только сегодня в журнале, что так настойчиво подсовывал мне мой агент (Боже! У МЕНЯ есть свой агент! Куда катиться этот мир!?), и где вышла большая статья обо мне, прочитала что ты, оказывается, достиг своей мечты. Тебя называют прорывом года, мужчиной года и включают в списки самых красивых людей и завидных женихов мира. Ирония судьбы в том, что в том же журнале меня называют открытием, тоже ставят в списки и рейтинги. И как иронично, что наши фотографии напечатанны рядом. Я знаменита. Меня теперь называют Снежной Королевой британского бомонда и прочат в жены всем кому не лень. Ты же так и остался Солнечным Принцем британского театра и кино. Сбылись мои ожидания - мы вместе, пусть и на страницах бездушного глянца. Мы рядом, но так бесконечно далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.