ID работы: 2100065

just be with me

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Девичник. Флэшбэк. (часть 2).

Настройки текста
– Не хочу пить коньяк стопками, давайте его разбавим. – Ты с ума сошла, это же Хенесси! – Катя явно была не рада тому, что ее подарок будут так кощунственно пить. – Да ладно тебе, вспомни, как мы разводили Баккарди лимонадом! – Как много нового я узнаю о своей сестре! – О, еще пара стопок и она вообще расскажет тебе все тайны! С ума сойти! Я еще и виновата! Но они так клево смеются, это замечательно, когда у тебя такие друзья. – Все. Я за колой! – Нет, подожди, сейчас надо выпить нормально, потому что у меня тоже созрел тост! – Марина подмигнула Кате. Они что, собрались меня споить? – Вторую пьют за милых дам… – Ты предлагаешь нам выпить за нас же? – я рассмеялась. – Не перебивай! Нет. Хотя идея не плохая. Я предлагаю выпить за дорогих мужчин! – Морковка! – я была растрогана, ведь под дорогими мужчинами подразумевался, в первую очередь, Бен. – Пусть твой мужчина всегда остается для тебя идеалом и никогда тебя не разочаровывает! – Вы обо мне? – Бен стоял, оперевшись о косяк. Лучики расползались от уголков глаз. – За Бена! – За Бена! Я улыбнулась ему, выпила стопку, а затем поцеловала. – Эээй! Мы еще здесь и девичник только начинается! – Все, все! Я вас снова оставляю, продолжайте! – он улыбнулся и снова вернулся на второй этаж. Наверное читает очередной сценарий, чтобы не заснуть и не пропустить момент, когда нас нужно будет развести по постелькам. Грудь теснило нежностью к этому мужчине. Моему Мужчине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.