ID работы: 2100065

just be with me

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Отступление второе.

Настройки текста
Я работала в клинике уже полтора года. С Катей жили – душа в душу. Размолвки случались, но не длились долго, все-таки мы вместе заканчивали психологию, да и на Родине некоторое время жили вместе – притерлись и умели сглаживать острые углы. Я помогала ей разобраться в предложениях и уже через пару месяцев она бросила танцевать в клубах и начала понемногу сниматься. Катя помогала мне разбираться в некоторых случаях, свежий взгляд всегда полезен. Отношений ни у нее, ни у меня не намечалось. Свидания были, но отношения не нужны были тогда никому из нас. Тем более с английскими мужчинами у нас как-то не складывалось, менталитет давал о себе знать. Когда меня попросили принять клиента анонимно – я не удивилась, такое уже было в моей практике. Но когда, в назначенный день, попросили освободить вторую половину дня от приема и отпустить секретаря – я насторожилась. Но на уступки пошла. В 15:00 секретарь был отпущен, а клиенты заблаговременно предупреждены о переносе консультаций. В 15:20 я просматривала незаполненные документы, бумажная волокита присутствует везде и всегда, а поскольку клиент опаздывал, я решила скоротать время. В дверь постучали и я, с готовностью отложив документы, разрешила войти. В дверном проеме появился мужчина. Высокий. Темные очки. Светлые волосы. Дорогие джинсы. Белая рубашка с закатанными рукавами. Руки жилистые, в родинках, загара нет. Тонкие пальцы сжимают серый кардиган. Обут в серые же мокасины из замши. Мозг сканировал детали, почему-то так всегда происходит при знакомстве с новыми людьми. – Здравствуйте, – голос низкий, немного хриплый. – Здравствуйте, Светлана! – за ним показалась женщина лет тридцати, – Это я вам звонила и просила о встрече. Амелия, – представилась она. Дорогой костюм. Скорее всего – Живанши. Лабутены. Брюнетка. Волосы собраны в высокую прическу. Профессиональный макияж. Небольшой загар. – Присаживайтесь, – пригласила их я. – Вас предупредили, что нужна скорее профессиональная консультация? – поинтересовалась Амелия властным тоном. – Да, – коротко ответила я, хотя ни о чем таком и речи не было. – Позвольте вам представить – мистер Камбербэтч. – Мисс, – он снял очки и протянул мне руку. – Лана, – протянула я свою, в ответ. – Лана, – обратилась ко мне Амелия, – Я личный агент мистера Камбербэтча, и нам порекомендовали вас как хорошего специалиста. У нас предстоят съемки в новом фильме, – она говорила так, как будто тоже будет сниматься, – И мистеру Камбербэтчу предстоит сыграть психотерапевта, поэтому мы решили обратиться к вам. Я понимаю, что все, что произносится в этом кабинете конфиденциально, но, тем не менее, я здесь за тем, чтобы подписать с вами договор о неразглашении. Затем, я вас оставлю, чтобы мой клиент смог задать вам все интересующие его вопросы. От вас требуется подробно на них ответить. – Хорошо, я согласна. *** – Ну что ж, мистер Камбербэтч, я готова ответить на все поставленные вами вопросы, – произнесла я после того, как договор был подписан и Амелия откланялась. – Можно просто – Бен, меня интересует… *** Мы просидели до позднего вечера. Обсуждая детали моей работы, пили кофе и курили. Его очень удивило, что я курю. Ведь по идее, несмотря на то, что работа у меня нервная, я должна уметь справляться со стрессом. Я тогда лишь улыбнулась и ответила, что это привычка молодости. Когда вопросы иссякли, он спохватился и начал извиняться за такую задержку. Это выглядело так мило, что я засмеялась и ответила, что мне все оплатят. Он улыбнулся и предложил подвезти. Я не отказалась. Он взял мой личный номер – на случай непредвиденных консультаций. А через неделю встретил меня после работы с цветами и пригласил в ресторан. Тогда и начался наш роман. Долгое время нам удавалось скрываться, даже Катя не подозревала о том, что у меня кто-то появился. Пока однажды не застала Бена у нас дома, естественно в не очень приглядном виде. Честь ей и хвала – она перевела все в шутку, но перед уходом шепнула Бену, что оторвет ему кое-что, если он разобьет мне сердце. Она, кстати, видела Бена в кино лишь раз, и поэтому воспринимала его исключительно как моего молодого человека, даже не смотря на то, что прекрасно знала о его известности. Мы провстречались полгода, прежде чем нас поймали журналисты. Вот тогда-то и началась опала – как это так, Камбербэтч нашел себе девушку, а мир не в курсе? И Амелия, и Бен оберегали меня от шумихи как могли, но все чаще стали происходить случаи, когда на прием стали приходить журналисты. Однажды на улице, ко мне подлетела девушка и стала кричать, что я молоденькая потаскуха, которая решила лечь под известного актера. Это стало последней каплей, и я попыталась разорвать отношения, несмотря на то, что мне было очень больно. Но Бен меня не отпустил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.