ID работы: 2100065

just be with me

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Девичник. Флэшбэк. (часть 3).

Настройки текста
– Ментол? – Катя присела ко мне на подоконник. Посмотрев на нее, я кивнула. Город в окне расплывался в сумерках, но фонари еще не зажглись. От этого мир казался черно-белым и наводил тоску. – Я тоже буду, дай, – она вытянула из протянутой пачки тонкую сигарету и прикурила, – Ну ты чего? – Недобор алкоголя в крови вызывает депрессию, – улыбнулась я. – Это что еще за новости? У тебя послезавтра свадьба, ты выходишь замуж за любимого человека, да и работой Бог кое-кого не обидел! – Почему-то тоскливо на душе… – Давай вызовем мужиков! – Вы с ума сошли? А то, что будущий муж еще здесь, вас не смущает? – Бен сверкал глазами исподлобья и барабанил пальцами по предплечью. – А что? Это идея! Дайте мне телефон! Кажется моя затея с телефоном ни у кого не вызвала энтузиазма, но Морковка все-таки протянула мне мою Lumia со столика. Наверное, она до последнего надеялась, что я шучу, ведь вид Бена внушал опасения. Я набрала знакомый номер и вызывающе взглянула на Бена. – Мартин, приве… А, Аманда, здравствуй, дорогая! А где твой муж? Хотела позвать его к нам, в качестве компании для Бена. Нет, о тебе не забыла – я думала ты все еще на съемках. Конечно, я только – за! Да жду. Хорошо. – Ты что хотела вызвать Мартина в качестве стриптизера? – Ты ведь слышал – в качестве компании для тебя. Но его нет, так что приедет Аманда, и мы продолжим «ночной разгул, по твоему поэтичному выражению», – я улыбнулась, глядя Бену в глаза. – Я наверху, если что. – Можешь позвонить Хиддлсу, – предложила я. – Ага, и тогда мне нужно будет вас вытаскивать уже из какого-нибудь бара в Сохо, – он фыркнул и с улыбкой повторил, – Я наверху. – Ну что ж! Пока Аманда едет, я предлагаю еще один тост! – Эээй! – запротестовала я. – Не порть настроение, тем более, он тебе понравится, – изрекла Катя. – И что же ты придумала на этот раз? – Марина была заинтересована явно не меньше моего. – Я хочу выпить за людей, которые сыграли немаловажную роль в нашей жизни, – говорила Рина, пока Морковка разливала коньяк, – за людей благодаря которым, ты сейчас не только выходишь замуж, но и вообще живешь – За Родителей! – За родителей! – За родителей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.