ID работы: 2100065

just be with me

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Отступление третье.

Настройки текста
Родители в моей жизни сыграли действительно очень большую роль, впрочем, как и у всех нормальных людей. Это не просто люди, которые дали мне жизнь, это люди которые положили свои жизни, чтобы поднять нас с сестрой. Мама работала учителем начальных классов, папа был простым водителем. Я родилась в смутное время развала страны, когда зарплат не было, а цены были. Они делали все, чтобы мы получали все самое лучшее и никогда этим не попрекали. Родители были от природы хорошими психологами, наверное, это тоже сыграло немаловажную роль в моем взрослении. Когда мои сверстники вовсю пробовали взрослую жизнь, я лишь с высоты рассуждала о неправильности их действий. Да, я была очень спокойным подростком, но как ни странно, я не завидовала. Проблемы начались позже, когда я уже заканчивала университет. Резко разочаровавшись в специальности, я перестала посещать занятия, последствия для меня были катастрофическими, но я ни о чем не говорила родителям, просто не хотела их расстраивать. И ведь я выбралась, я смогла, я добилась, просто знала, что они рядом и всегда мне помогут, но я должна добиться всего сама. Родители узнали о моих проблемах много позже, когда проблем -то уже и не было. Они, конечно, все равно расстроились, но, тем не менее, гордились своей дочерью, которая всего добилась сама, в том числе и дальнейшего обучения в другой стране. Таков был мой юношеский максимализм. Об отношениях с Беном они узнали практически последними. Нет, я не боялась его известности. Как бы глупо это не звучало – я боялась нашей разницы в возрасте. Шестнадцать лет – это вам не шутки. Я боялась, что они не примут его и не поймут меня. Я боялась, хотя перед глазами был брак родителей – папа был старше мамы на тринадцать лет. Ситуация угнетала меня – я разрывалась: одна половинка требовала успокоиться и рассказать все наконец родителям, а вторая твердила о неправильности этих отношений. (Теперь вы понимаете, что я подразумевала под «кавардаком в моей голове»? Психотерапевт с двумя высшими, а сколько комплексов! Да я сама ходячая патология). Я сделала правильный выбор, а родители даже ни разу не затронули тему возраста, они были просто очень рады, что я наконец-то обрела свое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.