ID работы: 2100065

just be with me

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Тапочки. Бонус.

Настройки текста
Когда я-таки, после долгих уговоров, согласилась переехать к Бенедикту, взяла с собой все самое необходимое, кроме тапочек. Нет, не так. ТАПОЧЕК. Любимых, между прочим. Но обнаружила это уже на подъезде к дому. Понадеявшись, на то, что у Бена наверняка дома полно тапочек – у него же постоянно кто-то в гостях, я успокоилась. О, я никогда еще так жестоко не ошибалась. Лишние тапочки не обнаружились даже под утро. А, утро было холодным, и полы были холодными. В общем, я отправилась в магазин и закупилась тапочками. Разными, красивыми, теплыми. И про Бенедикта не забыла. Ну и гостевых тапочек захватила. Я прекрасно помнила, что британцы любят ходить по дому в уличной обуви, но не все же время! Придя домой, я обнаружила женщину средних лет, которая что-то готовила на кухне. Я неловко с ней поздоровалась, и та, видимо поняв, что пауза затянулась, наконец, представилась. Оказалось, что это домработница моего благоверного. Нет, я, конечно, все понимаю, но можно было хотя бы меня предупредить! Мы тогда чуть не поссорились. Бенедикт объяснил мне, что даже не задумался, уходя утром на репетицию, о том, как я себя буду чувствовать, обнаружив в нашем доме постороннего человека. В общем, мы благополучно уладили эту ситуацию. Я, правда, настояла на том, что отныне, только я готовлю и убираю в нашем доме. Он конечно долго не соглашался, мотивируя это тем, что я не его домработница (Привет, миссис Хадсон!) и вообще у меня тоже есть работа, много работы. Но, в итоге сдался, после моего аргумента о том, что теперь он моя главная работа и я принимаю все заботы о нем на себя. Кажется, ему это даже польстило. Чуть позже, вечером, я поинтересовалась, где же все тапочки? Оказалось, что их попросту нет! И он ходит по дому босиком, либо обутый! В итоге, к пакту о домработнице, добавился еще и пакт о тапочках. И да, у меня фетиш на тапочки – они ведь такие красивые!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.