ID работы: 2100065

just be with me

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Девичник. Флэшбэк. (часть 5).

Настройки текста
– Брр, как вы пьете эту гадость? – Аманда поморщившись, отставила стопку с водкой. – Ну, нет! Так не пойдет, нужно выпить! Мы ведь пьем за знакомство! – Рина была настроена решительно. – Давай я тебя научу? Выдыхаешь и залпом, можно запить, но лучше заесть, от обилия жидкости быстро пьянеешь. Понятно? – Ага. Один вопрос – Мартину придется меня забирать? – Если все сделаешь правильно, то нет. Ну что, дубль два? – За знакомство! – Ааааааааааа!!! – Аманда замахала возле рта ладонями. – На, скорей, заешь! – Я подала ей маленькую канапешку и Аманда быстро ее проглотила, – Лучше? – Лучше. Слушай, а все не так уж и плохо, мне даже понравилось. – Только не увлекайся, а то Мартину действительно придется тебя забирать, – ответила я ей, прикуривая сигарету, – Это лишь знакомство с историей моей страны. – А где же тогда черная икра и медведи с балалайками? – Аманда! Где ты набралась такой пошлости? – Прости, понесло, – улыбнулась она, – а можно мне тоже сигарету? – Ты же не куришь… – Кто сказал? Только Мартину ни слова! – Я могила, только если Бен тебя увидит… – То я расскажу всем, что он целовался с Мориарти! Ой! – Ахах, ты серьезно? Поцелуй все-таки был? С ума сойти! – На самом деле не знаю, они молчат как рыбы! – А давайте позвоним Эндрю и спросим? – вооот она, подала голос! По поводу бредовых идей – это к Морковке! – Слушай, а это классная идея! – как ни странно Аманда была «за», – У меня даже есть его номер… – У тебя есть номер Скотта?! Так что же ты молчала?! Срочно набирай его номер! – Я не упоминала, что моя сестра еще и фанатка Эндрю? Так вот, теперь знайте! – Только ставь на громкую связь – мы все хотим это слышать! – Нет, я что здесь одна трезвая осталась? – Привет, миссис Фриман, что-то вы припозднились! – гудки сменились медовым голосом Эндрю. – Привет, милый! Дело чрезвычайной важности! – О да, Марина и Рина УЖЕ ухахатываются, а что же будет дальше? – Я весь внимание, что случилось? – Тут будущая миссис Камбербэтч интересуется – стоит ли ей ревновать своего мужа? – Вот черт! Она еще и подмигивает мне! – Эндрю, привет! Я здесь не причем, это все они! – Здравствуй, дорогая! Я вообще не понимаю, причем здесь я? – Я почему-то представила, как он сейчас улыбается – уголками губ и немного смущенно. И да, он все прекрасно понимал! – Эндрю, милый, а как же поцелуй Мориарти и Шерлока на крыше? – Аманда определенно не собиралась сдаваться. – А, это! Дорогая, тебе не стоит ревновать – он не в моем вкусе, но стоит заметить, что целуется твой благоверный шикарно! – О, мой Бог! Ты серьезно? – Марина округлила глаза. – А это кто там еще? – в голосе прозвучал интерес. – О, Эндрю, это моя сестра Марина, а еще здесь моя подруга Рина. – А по какому поводу праздник? – У нас девичник, ты что забыл? Мальчишник ведь у вас завтра, а сегодня гуляем мы. – О да, точно… – Нет, мистер Скотт, вы серьезно? – Нет, конечно, глупышка. Кстати, у тебя крутой голос, ты случайно не поешь? – О, к сожалению, нет. – Слушай, ты ведь будешь на свадьбе? – Да, конечно, – Марина округлила глаза. – Тогда я тебя украду, – как быстро они нашли общий язык. – Эндрю, ты все-таки вернулся в стан? – У твоей сестры чумовой голос и она мне уже нравится! – Это конечно так, но мне сейчас придется ее откачивать – она в глубоком обмороке от твоего голоса! – О, обязательно ее откачай, хочу ее увидеть! Могу даже приехать помочь. – Думаю, не стоит, а то вместо обморока у нее будет сердечный приступ! – Ахах, малышка, держись там! А вдруг ты моя судьба! – Вот ловелас! – Ладно, дамы, развлекайтесь! До встречи, малышка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.