ID работы: 2100065

just be with me

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Девичник. Флэшбэк. (часть 6).

Настройки текста
– Если у нас девичник, то надо звать всех! – Аманда, не знаю, время позднее, – Я вопросительно выгнула бровь. – Ты против? – Нет, я имела ввиду, именно «позднее время». – О, не переживай! Для такого святого дела, время никогда не бывает поздним! Час спустя в нашу дверь позвонила Лара – она жила ближе всех. Немного позже появилась Уна Стаббс, затем Сью и Берилл, последней появилась Луиза. Рина незамедлительно заставила ее выпить штрафную, как опоздавшую. Время давно перевалило за полночь, а наше веселье только начиналось. – Дорогая, покажешь платье? – Уна улыбнулась. – Оно наверху, а там Бен. – А в каталогах его нет? – Сью взглянула на меня. – Может быть, может быть, – я подмигнула, – У меня идея! Давайте смотреть каталоги, и вы будете говорить, какое платье, я, по вашему мнению, выбрала! – Это прекрасная идея! Только у нас заканчиваются коктейли, – Лара горестно вздохнула. – О, на этот счет не переживайте, вы смотрите, а я на кухню! – Я помогу тебе, – Берилл с готовностью поднялась. – Ты боишься, – я взбивала сироп, когда Берилл задала этот вопрос, – И это утверждение, – она прямо читает мои мысли! – Не знаю, что и ответить… – Ничего не нужно отвечать, это нормально. – По мне так сильно видно? – Только наметанному глазу, прозвучит банально, но, я видела много невест, – она улыбнулась, – Хочешь поговорить об этом? – Психолог для психолога? – В каком-то смысле, просто совет старой женщины. – Да, я боюсь, и я даже сформулировала свою проблему, которая объединяет в себе множество других, но основная – я боюсь изменений, и это моя главная проблема в жизни – всегда было так. – Знаешь, я думаю, что ты не одна такая, практически все невесты, и не только они, боятся и думают: «А что будет дальше?». – Да, я понимаю это, всегда понимала, но никак не могу это перебороть. – Мой главный совет заключается в том, чтобы ты отпустила это, не мучь себя. У тебя сейчас одни из самых счастливых дней, и таких еще будет много в твоей, вашей жизни, если вы действительно друг другу подходите. А вы друг другу подходите – это видно невооруженным глазом и всем. – Просто отпустить? – Просто отпустить, забудь о проблемах и наслаждайся моментом, впитывай каждую минуту, каждую деталь, любуйся и будь счастлива. Главное – не бойся быть счастливой! – она обняла меня, – Не бойся, детка! О, Берилл, уж я-то постараюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.