ID работы: 2100065

just be with me

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. Родительский день. (часть 2).

Настройки текста
Усадьба у Камбербэтчей была красивая и очень большая – в этом доме любили гостей. Сейчас здесь обитали мои родители и Марина. Когда мы практически подошли к входной двери, та резко распахнулась и в проеме показалась Марина, уж не знаю, как она успела добраться сюда быстрее, чем мы. – Давайте быстрее! Вы должны это увидеть! И мы, не снимая верхней одежды, прошли в светлую гостиную. Да, так и замерли в дверном проеме. Мама пела, а Тимоти аккомпанировал ей на рояле. И пела она не что иное, как романс! Мам, я тебя обожаю! Папа сидел в кресле и держал поющую маму за руку, заметив нас, он поманил меня к себе. На ходу снимая пальто, я подошла к папе и селе на подлокотник, поцеловав его в щеку. Бен поздоровался с папой и забрал у меня пальто. А мама все пела, и ее голос разливался ручейком по дому. Ванда, сидевшая рядом с мужем за роялем, не отрываясь, любовалась Тимоти. Марина и Трейси весело переглянулись – как будто молодожены здесь не мы, а наши родители. Муж Трейси лишь снисходительно улыбался, глядя на всю эту идиллию. Ты и я - нас разделить нельзя, Без тебя нет для меня ни дня, Пусть любовь далека и близка, как весна, Но навсегда в нашу жизнь я влюблена! Очень в тему. Мы дарили друг другу подарки, подобранные с душой, – все хотели оставить о себе хорошее впечатление. Все улыбались. Все были счастливы. Наверное, я запомню этот день на всю жизнь, таким он был светлым – семейный праздник Рождество. Обед был восхитительным, все просто и по-домашнему – обе мои мамы великолепно готовили и, как ни странно, прекрасно уживались на одной кухне, прогоняя всех остальных. Как сказал папа: «Дело не обошлось без ликера!» Мы говорили обо всем кроме свадьбы, по крайней мере, старались не касаться этой темы – все понимали, что это будет только нервировать. К тому же и обсуждать-то было нечего. Все было подготовлено идеально, начиная от зала и платья и заканчивая тем, кто и во сколько должен быть в церкви. Уж я-то постаралась. Не без помощи конечно, но все-таки. Собственно говоря, именно поэтому вчера у меня был такой бурный девичник – я праздновала победу над бутоньерками, белыми скатертями и прочей мелкой, но такой важной чепухой. И как бы удивительно это не звучало – свадебное платье было самой меньшей проблемой в подготовке к дню Х. А потом был вечер воспоминаний, мамочки обсуждали детство и уж конечно не свое. Навспоминали до красных ушей, благо Бен не слышал этих речей, они в другом конце комнаты с папами обсуждали что-то свое, но по его виду было понятно, что обсуждение не далеко ушло от наших воспоминаний. Ближе к девяти вечера мы засобирались обратно в Лондон, Хиддлс уже два раза звонил и прислал три эсэмэски. – У мальчиков сегодня мальчишник! Так что отпускаем детей и продолжаем праздновать, – скомандовала Ванда, – дома! – зыркнула она на Тимоти и папу, уже собравшихся ехать с нами. Мамы подмигнули друг другу и весело рассмеялись. Эти двое прекрасно спелись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.