ID работы: 2100065

just be with me

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Вечер.

Настройки текста
За рулем теперь сидела я. Мы возвращались в город. Летели на предельной скорости, потому что Хиддлс оборвал телефоны – Бенедикт опаздывал. Как ни странно, водила я лучше, чем Бен, – папа научил, – и он это признавал. Дорога была чистой, на полях лежал мелкий снег выпавший ночью, а в машине играли Kaiser Chiefs – настроение было сногсшибательным. Мы подпевали и смеялись как дети. В крови кипели эндорфины и адреналин – забавная смесь. До города домчались за сорок минут – нельзя заставлять друзей ждать. Томас Уильям Хиддлстон дежурил на подъездной дорожке и, пока я открывала картой шлагбаум, он нырнул на заднее сиденье. – Нет, ну что вы так долго? Ей богу, как дети! – А ты ведешь себя как жена со скалкой! – Молчи, женщина! Бен, нам через двадцать минут нужно быть в баре – все ждут! – Я надеюсь, ты не заказал моему мужу девушку в торте? – А сейчас ты ведешь себя как жена со скалкой! А свадьба у вас только завтра! Так, что официально, он тебе еще даже не муж! – Слишком много слов, Хиддлс! Посмотрим, что ты мне скажешь завтра! – Завтра будет новый день! Бен лишь тихо ухахатывался над нашей перепалкой. – Сэр Хиддлстон, вы собираетесь уматывать из моей машины? Или вам уже никуда не нужно? – Очень даже нужно! – Я переоденусь, а ты пока вызывай такси. Мы высадили Тома на первом этаже, а сами поехали дальше. – Ты же не будешь засовывать стриптизершам в трусы купюры? Бен многозначительно хмыкнул. – Нет! Ты серьезно? – А тебе можно было вызывать Мартина в качестве стриптизера? – в глазах Бена плясали чертенята. – Перестань ерничать! И не напоминай мне об этом! – А почему бы и нет? – он чмокнул меня в нос. А я обиженно скривилась. – Я слишком хорошо воспитан, – пафосно произнес он, – Ну конечно не буду, ты ведь завтра мне сама станцуешь, – и это было утверждение. Я лишь хмыкнула. Пряму скажу, в последний раз опыт был не слишком удачным – я не смогла красиво снять чулки и психанула, на этом мой опыт стриптиза закончился. *** Бен только закрыл за собой дверь, а я уже строчила эсэмэску Хиддлсу.

Лана, 21:50 « Никаких стриптизерш!»

Хиддлс, 21:51 «Я подумаю»

Лана, 21:51 «Томас Уильям Хиддлстон!»

Хиддлс, 21:52 «Хорошо»

Лана, 21:54 «Не спаивай его хорошо, Том?»

Хиддлс, 21:57 «Ты слишком многого просишь. Сама вчера какая была?»

Лана, 21:57 «И сегодня с утра была не лучше. Поэтому и прошу. Пожалуйста»

Хиддлс, 21:57 «Я ничего не обещаю, но постараюсь»

Лана, 21:58 «Спасибо, Том»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.