ID работы: 2100309

Биение сердца

Tokio Hotel, Футбол (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я пришла в себя как ни странно у себя дома. В кресле сидел президент «Шахтера» Ринат Леонидович. -Здравствуйте, как ваши дела? -Привет Розали. Ну как сказать, команда не смогла выступить на кубке, Каулиц уехал, Ракицкий в больнице а запасных никого, так что сама понимаешь. -Что с Яриком? -Вывих руки и с ногой что-то. Реальность «грузила» меня неприятными новостями, не выдержав «тяжести» я расплакалась. -Не переживай, я был в больнице он крепкий, выкарабкается. Ах да, вспомнил зачем приехал. Как я уже сказал я был в больнице, Ярослав переживает за тебя поэтому просит по возможности к нему приехать. Он лежит в клинике «Борис». Через сорок минут я уже входила в клинику. И чем ближе я была к нему тем чаще билось мое сердце. По иронии судьбы Ярик лежал в тринадцатой палате. Через дверь я услышала чей-то смех, от этого я невольно вздрогнула но набравшись храбрости все таки вошла. Как оказалось Ракицкого пришли навестить коллеги по работе, увидев меня, они быстро слиняли. Вместо того чтобы хоть что-то сказать я просто смотрела на него и молчала. Неловкую тишину нарушил Ярик. -Прошу не смотри на меня так, а то я себя последней тварью чувствую. Присядь нам нужно поговорить. С дурными предчувствиями я присела на стул, который стоял около кровати. -Ярик, пожалуйста прости меня за все. Если бы не я с тобой было бы все в порядке. -Не переживай я в норме. Я кое-что хочу у тебя спросить, не обижайся если вопрос покажется глупым. -Спрашивай. -Когда мы поцеловались, я хочу знать почему ты это сделала? Ведь я даже привык что мы только друзья и теперь эта иллюзия. Его слова доставили мне чуть не физическую боль. -Ракицкий, ты дурак. Я не думала что ты так ко мне относишься. Не в моих правилах тешить кого-то иллюзиями, и если я тебя поцеловала значит это что-то значит! -В смысле? -Идиот, я люблю тебя! Нет слов чтобы описать его лицо. Впервые я заметила что когда он улыбается то такой красавчик. В палате опять повисла тишина, но теперь она не угнетала. Мы смотрели друг другу в глаза и наши взгляды были красноречивее всяких слов. Всю романтику нарушил доктор который попросил меня уйти. До дома я добралась без происшествий. В почтовом ящике лежал маленький конвертик, письмо оказалось от Ярика. Здравствуй Розали. Я давно хочу тебе сказать важные слова. Сейчас я в больнице и с нетерпением жду твоего визита. Раньше я не замечал за собой неловкости с девушками, теперь я боюсь что не смогу сказать тебе то что так давно к тебе испытываю. Розали, я очень сильно тебя люблю. Ты самый дорогой для меня человечек. Если я могу надеяться на взаимность, скажи мне об этом. Ярослав Ракицкий Дочитав письмо, я позвонила этому писателю. -Я так понимаю ты получила мое письмо? -Да. Думаю говорить не о чем не нужно ты и так все понял. -Конечно, ты завтра придешь? Я по тебе уже очень скучаю. -И я уже скучаю, значит приду. Проболтали мы еще где-то минут тридцать, пока у меня не села батарея. Весь вечер я провела в компании телевизора. Утро оказалось очень тяжелым. Я смотрела телевизор до поздней ночи поэтому уснула в достаточно странной позе. Лежала я на полу, вместо подушки был мобильный телефон, а вместо одеяла программа телепередач. Кроме того я лежала в куче попкорна. Звуком разбудившим меня оказалось входящее сообщение. «Доброе утро любимая! С нетерпением жду нашей встречи!». Все таки странная вещь эта любовь. С одной стороны плохо что разбудил, а с другой все таки приятно. Романтический настрой нарушил звонок руководства. -Розали, приезжай на базу как можно скорее, это важно. -Конечно, если надо. В это время на тренировочной базе футбольного клуба в конференц-зале происходил серьезный спор. Представители футбольного клуба «Бавария» всеми силами хотят перетянуть к себе менеджера команды Розали Дантес. Такое важное событие не оставило никого равнодушным, поэтому игроки и руководство с нетерпением ждали появления девушки и главное ее решения, даже травмированного Ракицкого по такому поводу раньше выписали из больницы. -Ринат Леонидович, могу вас заверить, что те условия, которые предлагает наш клуб более выгодные, чем ваши, поэтому переход фрау Дантес к нам это дело практически решенное. -Не торопите события, Розали приедет и сама решит. Просто я впервые сталкиваюсь с тем, что договариваются о трансфере не футболиста, а работника обслуживания. Добралась до базы я относительно быстро, через час после звонка уже шла по дороге к конференц-залу. Звуки которые доносились из-за двери не очень меня успокоили но я все таки вошла. -Здравствуйте, простите за опоздание, на дорогах пробки. Когда я увидела Ярика, у меня подкосились ноги и чтобы не упасть, я присела на свободное кресло. -Розали, у руководства клуба «Бавария» к тебе деловое предложение. -Гер Ахметов прав, у нас к тебе важное дело. Я от имени всего руководства предлагаю тебе стать менеджером нашего клуба. Прежде чем ответить, выслушай меня до конца. Если ты перейдешь к нам то твой гонорар будет втрое больше чем в Шахтере, в общем мы принимаем любые твои условия. -Мне конечно льстит что я так важна для вашего клуба но меня интересует истинная причина вашего интереса ко мне. -Ты очень ценный сотрудник, нашему клубу необходимы такие. -Что во мне ценного? Я простой менеджер команды, ведь я не тренер и не футболист. -Если ты перейдешь к нам ты не пожалеешь, ведь сменишь провинциальный клуб на один из известных в мире. До того как этот тип назвал «Шахтер» провинциальным клубом я держала себя в руках, но всякому терпению приходит конец и я сорвалась. -Вы ведете себя как настоящий хам. Как вам хватило наглости прийти в клуб и так его унижать! Во-первых я отказываюсь от вашего предложения, а во-вторых скажите будь «Шахтер» провинциальным клубом смог бы он выиграть кубок УЕФА. А ваш хваленый «известный» клуб за свою историю даже в финал не выходил. -Все-таки мое предложение остается в силе, я неделю буду в Донецке у вас есть шанс согласится. После этих слов он со своей свитой покинул конференц-зал. -У меня всего два вопроса. Первый, что сейчас было? Второй, что здесь делает Ракицкий? -Это было то, что тебя пытались перетянуть в «Баварию». А Ярослав здесь, потому что его выписали. Все разошлись по своим делам и мы с Яриком остались наедине. -Ну как ты? -Я как видишь в порядке. Сегодня выписали, вот с клиники сюда вызвали. -Давай я тебя домой отвезу, меня такси ждет. Когда мы вместе выходили к машине, все кто был на базе так на нас пялились будто мы творили что-то незаконное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.