ID работы: 2100309

Биение сердца

Tokio Hotel, Футбол (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В Ярике что-то изменилось но я не могла понять что конкретно. Как только мы приехали к нему домой, я устроила маленький скандал. -Ярик, скажи пожалуйста что случилось. -Ничего. -У меня такое чувство будто я попала в сказку. Прекрасный принц после полуночи превратился в хама. -У меня нет настроения. -Ах, у тебя нет настроения! Я ухожу, а то может, у вашего величества нет настроения из-за меня! Я попыталась открыть дверь чтобы уйти но у меня не вышло. -Открой дверь!!! -Нет. Нам нужно поговорить. -А я не хочу с тобой разговаривать! У меня нет настроения! -Любимая, прости меня дурака. Он подошел и как я не сопротивлялась обнял меня. -Ракицкий, пусти меня! -Нет, пока не простишь. Через несколько минут такой «борьбы» я сдалась и простила этого чудика. Все таки любовь непредсказуемая вещь и она меняет людей. Мы сидели пили чай и мирно разговаривали. -Роуз у меня к тебе просьба на миллион. -Я слушаю тебя. -Ты не хотела бы пожить со мной? -В смысле? -Я понимаю что тороплю события, но все таки. Я долго этого ждал, и теперь когда ты наконец ответила мне взаимностью, я хочу всегда быть с тобой. -Думаю стоит попробовать. -Ты правда так считаешь? Когда я утвердительно кивнула он закружил меня в объятьях. -Розали, ты делаешь меня самым счастливым на земле! Нашу маленькую радость разрушил телефонный звонок. Кто-то позвонил Ярику, он долго разговаривал, а перед тем как уехать попросил меня собрать вещи для переезда. Я ехала в такси и не знаю почему но мне было очень грустно. Поздняя весна не радовала, на улице ярко светило солнце, но в моем сердце были тучи. Собрала я вещи быстро поэтому возле его квартиры была через час. Руки были заняты поэтому вместо того чтобы доставать ключ я позвонила. Никогда никто не угадает кто открыл мне дверь. Я позвонила несколько раз и когда уже полезла в сумочку за ключами, дверь открыла какая-то девушка, причем из одежды на ней было только полотенце. -А вы к кому? -Извините, я не туда попала. Я настолько удивилась что даже не смогла найти слов чтобы мысленно понять свое состояние. С вещами я пошла в первый попавшийся отель, которым оказался «Donbas-Palace». На рецепшене стояла брюнетка примерно моего возраста. -Здравствуйте, я хотела бы снять одноместный номер на пять дней. -Здравствуйте. Вам повезло, остался последний номер, с вас четыре тысячи гривен. Расплатившись с девушкой и взяв ключи, я пошла в свой номер. Подходя к лифту я столкнулась с человеком из свиты президента «Баварии». Когда я увидела этого человека меня посетила мысль принять их предложение но я поскорее отогнала ее. Второй раз за всю жизнь я чувствовала себя полным лузером. Подумать только, я как полная идиотка повелась на те сказки о любви которые он мне наплел. Я зашла в номер упала на кровать и разревелась как полная дура. Когда я немного успокоилась зазвонил телефон, не глядя на экран я ответила. -Да. -Розали, ты где? Ты обещала скоро приехать, я переживаю. -Ты переживаешь!!! За свою девушку переживай, она как вижу у тебя уже освоилась! -Какая девушка? -Ты еще спрашиваешь какая девушка! Я как полная дура собрала вещи и приехала, и угадай что! Дверь открыла какая-то девица, из одежды на ней было только полотенце!!! -Это была моя сестра, она в городе проездом, через час уезжает. -Я тебе не верю! И знаешь еще что, я соглашусь на предложение «Баварии»! Я сбросила вызов и разревелась как полная идиотка. Мой мозг разрывал один вопрос «За что?». К моим пыткам добавилось еще то, что кто-то уже несколько минут стучал в дверь. Проклиная весь мир, я пошла открывать. На пороге стоял президент клуба «Бавария». -Розали, мне сказали что вы здесь, поэтому я пришел к вам. Если раньше мы планировали остаться на неделю, теперь наши планы изменились и мы улетаем завтра. Я пришел к вам чтобы еще раз узнать ответ. Я приму любой ваш ответ и не обижусь если вы откажете. -Я согласна. Теперь извините, я хочу побыть одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.