ID работы: 2100309

Биение сердца

Tokio Hotel, Футбол (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В аэропорт я ехала совершенно без настроения но ни смотря, ни на что я понимала что это правильно. Весь перелет прошел для меня как в тумане, только когда самолет приземлился в Берлине, я пришла в себя. Контракт с «Баварией» я все-таки не подписала. После случившегося при упоминании футбола меня коробило. Благодаря неплохим внешним данным я смогла устроится работать моделью. Жизнь моя проходила скучно и однообразно. Вся моя жизнь теперь состоит из показов и прочих ерунды из жизни моделей. Я стала редкой моделью которая не вышла замуж за богатенького старикашку. «Шахтером» я не интересовалась, и старалась выкинуть из своего сердца этого подлого изменника. Такой жизнью наша героиня прожила год. Летом, когда ей исполнилось двадцать три, она приехала в Донецк. За год отсутствия город практически не изменился. Прогуливаясь по городу я вспоминала все что связывает меня с этим городом. Я брела по улицам и улыбалась сквозь слезы. До последнего я отказывалась ехать в Донецк, но меня перевели в местное агентство и у меня не было другого варианта. Кстати ,я перекрасила волосы в черный поэтому благодаря этому надеялась что старые знакомые меня не узнают. Я гуляла по улице и забрела к Донбасс – Арене. За время моего отсутствия стадион не изменился. На входе в стадион я увидела афишу, которая говорила что сегодня состоится матч на кубок Украины Шахтер : Динамо. Поддавшись искушению я купила билет и заняла свое место на трибуне. Когда объявляли состав команды «Шахтера» я задрожала. Особенно когда диктор торжественным голосом сказал «Ярослав Ракицкий сорок четвертый номер на позиции защитника». Весь матч я провела в состоянии близкого к бессознательному. Нет слов чтобы передать мои чувства словами. Мои чувства можно сравнить с тем, когда получаешь огромную кровоточащую рану, и когда она затягивается полоснешь по ней ножом. По иронии судьбы моя новая квартира находилась этажом ниже квартиры Ярика. Я добрела до дома и опять расплакалась. Все таки какой же я лузер, плакать всю жизнь это признак огромной слабости. Девушка покинула стадион после первого тайма, так и не узнав результаты матча. Команда «Шахтера» была не в лучшем состоянии, игра кончилась со счетом 3:0 причем не в их пользу. Каждый из футболистов переживал свое горе по-своему. Ярослав Ракицкий утопил свое горе в алкоголе. Наплакавшись вволю я решила прогуляться, повезло возле дома был красивый парк для жителей. На улице была прекрасная погода поэтому все лавочки кроме одной были заняты. Уютно устроившись я любовалась закатом. По соседству приземлился парень в немного нетрезвом состоянии. Когда ему позвонили, по голосу узнала Ярика, попыталась слинять, но у меня не вышло. -Девушка, скажите почему мне так не везет? -Не знаю, извините мне пора. Не знаю почему, но он пошел за мной, я попыталась скрыться от него в лифте но он вошел со мной. -Девушка, мы с вами раньше не встречались? -Нет, вы меня с кем-то путаете. -Да нет, определенно вы мне напоминаете одну знакомую. -Нет, вы ошиблись я впервые в Донецке. После этих слов я посмотрела ему в глаза и чуть не упала, так его взгляд повлиял на меня. -Розали! Когда он произнес мое имя, я задрожала. -Почему ты уехала? -Извини, но я не могу терпеть предательство. -Какое предательство?! Я же говорил тебе что это моя сестра! Лифт остановился, я вышла на свой этаж, но от Ярика отвязаться не удалось. -Да выслушай ты меня! Даже если бы у меня кто-то был, то зачем бы я за тобой ухаживал?! И еще вот, лишнее доказательство что я свободен. После этих слов он показал правую руку и свободный от обручального кольца палец. -Ладно, я тебе верю. Только давай не будем кричать на весь дом. Проходи, в квартире поговорим. Как только закрылась входная дверь наши губы встретились в поцелуе. -Родная моя, любимая, я так по тебе скучал. -Я тоже по тебе очень соскучилась. Почувствовав чрезмерное наличие алкоголя, я вспомнила его слова о невезении. -Ты говорил о невезении. Что у тебя случилось? -Кубок Украины проиграли с таким позорным счетом. -Судья купленный это невооруженным взглядом видно, если тебе от этого полегчает. -А ты что была на игре? -На первом тайме, потом ушла. -Розали, вернись в клуб, нам плохо без тебя. Перед каждой игрой парни тебя вспоминают, когда ты ушла мы остались без менеджера, теперь на каждой выездной игре мы сами улаживаем вопросы проживания. Это такой ужас, столько нервов на это тратим. Без тебя мы едва справляемся. -Ты мне льстишь, я просто выполняла свою работу. Остаток вечера и ночь мы провели вместе, болтали о всяких мелочах, не рассуждая о нашем будущем. Наступившее утро меня шокировало, любимый устроил мне допрос. -Где ты была все это время? -Жила в США, работала моделью в русском агентстве и кстати контракт с «Баварией» я так и не подписала. У меня к тебе тот же вопрос. -Я то что, жил в Донецке, играл в футбол. Я очень по тебе соскучился, я верил что ты вернешься. -Ну вернулась я и что. -Я вообще-то думал что мы теперь будем вместе. -Я была не права, что поддалась искушению, теперь я понимаю что все что между нами вчера было это ошибка. -Почему? -Ты не понимаешь?! Мне уже 23, у моих ровесниц дети уже есть, а я даже не замужем. Наши отношения утопичны, как бы ни было больно но надо это понимать. Тебе лучше уйти. Как он ни сопротивлялся но мне удалось выставить его за дверь. Не зря говорят когда прощаешься с любимым человеком испытываешь такую боль, как будто вырываешь сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.