ID работы: 2100365

Смерть жнеца

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Возможно здесь вы найдете ответы на некоторые вопросы. Ония стояла на коленях возле могилы и разговаривала с родным и дорогим ей человеком. Это был ее сын, он был особенным, как и его судьба. Ему предназначалось возродить один народ, и он с этим справился как нельзя лучше. Но теперь он мертв, и она уже ничего не может сделать. Как бы она хотела все это предотвратить и жалела, что ее сын выбрал тот возрожденный народ, а не ее расу. Тогда они были сильны и могли сами выбирать свой путь. У девушки не всегда гладко складывались отношения с семьей, но они всегда были ей близки. Много противоречивого произошло, но разве теперь это хоть что-то значит… Здесь, на поляне, захоронены дорогие ей люди. Нет, не совсем люди, ведь в их жилах никогда не текла человеческая кровь. Все они избежали гибели в те давние времена, когда умирали другие, но судьба и злой рок не щадят никого. Девушка смутно помнит те времена, когда зародилась ее раса и погибли их предки. Ее родители, некоторые братья и сестры когда-то были Иллюзионами. Тот народ потерял свою силу, и в этом мире остался только один, который был обязан хранить ее. Теперь же и альфины почти выродились, остались лишь напоминания о былой силе. Они постепенно уступают место более сильным и могущественным расам, а их сущность всегда заставляет что-то искать. Альфины никогда не могли сделать окончательный выбор. Ее народ был подобен оборотням. Но если те имели возможность принимать только одно постоянное обличье зверя, то альфины могли превращаться в любое живое существо. И их звериная часть, с которой они могли общаться, обычно была противоположного пола. Одни жили 400-600 лет, другие же были бессмертны и жили, пока их кто-нибудь не убьет… Тень закрыла глаза, ей хотелось забыть обо всем, что произошло, оставить навсегда прошлое и больше никогда не вспоминать. Как это заманчиво, рано или поздно все, кто жил долго, делали это, чтобы избавиться от груза прожитых лет, от пережитых потерь, горя и радостей. Темноволосая не исключение, но не будет вновь этого делать, она и так не помнит большую часть своей жизни, и, сколько не искала способ вернуть память, у нее ничего не получалось. Ее семья хотела, чтобы она жила, а не существовала. То, что было в прошлом уже не изменить. Лишь когда придет время и оно обратится вспять. Как бы ни была тяжела эта ноша и одиночество, она не сломается и продолжит свое дело, и будет наблюдать за этими детьми, воплощениями, за исполнением их планов и надежд. Напрасно они думают, что смогут избежать ее и скрыться. Она знает все их мысли и так же неминуема, как и сама Смерть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.