ID работы: 2100461

Сон с Джонни Деппом

Гет
NC-21
Завершён
136
a lucky loser. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Это не конец!

Настройки текста
Когда я проснулась, то сначала испугалась, не поняв сразу где нахожусь, но потом я все вспомнила. И где же Джон? И могу ли я его так называть? Могу ли вообще говорить? Я же вечно молчу! Я приподнимаюсь на локтях и смотрю в окно. Вечер... Уже вечер! Эх.. Я грустно вздыхаю и поднимаюсь с кровати. На полу не нахожу своих вещей! Куда они подевались? Я смотрю по сторонам, из одежды только рубаха, которая валяется на кровати. Она достаточно маленькая и короткая, но на мне даже белья нет! Я поспешно надеваю ее и иду на поиски Джонни. Мне нужна моя одежда, да и домой пора, наверное. Я поджимаю губы и вспоминаю наш секс. Ооо... Походив немного по этому дому, я так не встретила ни души! Я зашла на кухню и налила себе воды, после чего направилась в спальню. Когда я зашла туда, то от неожиданности вздрогнула и выронила стакан с водой. Джон сидел на кровати и держал мои вещи, которые были уже выстираны и выглажены. Прислуга постаралась? Неужели тут кто-то был, пока я спала? - Ты не ушла! - воскликнул Джонни. - Ну, нет, конечно. Куда же я пойду голая? - я звонко смеюсь, а Джон смотрит на меня и слегка улыбается. - Голой ты мне нравишься больше! - он быстро встаёт с кровати и обнимает меня. - Ты такая сладкая и так пахнешь... - он просовывает свой язык в мой полуоткрытый рот. Я слегка постанываю. Его рука задирает футболку и оголяет мой зад. Его язык настойчиво врывается в мой рот, но я тоже отвечаю ему. Ах, эта щетина... Я провожу ладонью по его щеке, от чего он начинает стонать. На нем только джинсы, которые так сексуально свисают с бедер. Я провожу рукой по его груди и оставляю её там, в районе сердца. Оно так сильно бьётся! Уверена, у меня так же. Джонни прижимает меня к стене, одну мою ногу он забрасывает к себе на бедро. Его ширинка упирается мне в промежность. Я учащенно дышу, да и Джон тоже. Я чувствую его эрекцию, которая просто не может остаться незаметной. Он расстегивает ширинку и входит в меня. Медленно и нежно наполняет меня. Глубже и глубже. Я впиваюсь руками в его плечи. Мне уже больно - я громко кричу и чувствую, как приближается оргазм. Я крепко целую Джона в губы и взрываюсь фейерверком оргазма. Как же он хорош! - Я знаю, ты сможешь, детка! - он рычит сквозь стиснутые зубы, а затем ставит меня на ноги, срывает с меня рубашку, а сам снимает свои джинсы. Голый... Он такой...! Соски в момент набухают, щеки горят. Джон притягивает меня к себе и страстно целует. Ещё один оргазм? Я, наверное, не выдержу. Он подхватывает меня на руки и кладёт на кровать, ложась сверху. - Все будет быстро, я вижу твою усталость. Джонни раздвигает коленкой мои ноги и входит в меня. Он тяжело и прерывисто дышит. Ему это очень нравится. Ритм становится нереальным, я будто рассыпаюсь на осколки и отключаюсь. Последнее, что я слышу - слова Джона: - Отдохни, а потом, милая, мы примем душ. Просыпаюсь я от поцелуя в висок. На лице Джона светится лучезарная улыбка. Он целует меня. Я потягиваюсь и снова закрываю глаза. Джонни целует меня в губы, жадно. Я раскрываю глаза и вмиг сажусь на кровати. Он протягивает мне свою футболку и подает руку. На нем все те же джинсы. Его торс... Я прикусываю губу. Ох, я проведу этот день с Джонни Деппом! Это просто нереально! Мы идём по коридору, а затем заходим в большую ванную. Она выполнена в белых и чёрных тонах. Посредине стоит большая ванная, справа рукомойники и зеркала, а слева от меня огромная душевая кабинка со стеклянными дверями. Джон закрывает дверь на ключ, подходит к душу и, включая воду, притягивает меня к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.