ID работы: 2100461

Сон с Джонни Деппом

Гет
NC-21
Завершён
136
a lucky loser. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Последняя ночь и утро вместе...

Настройки текста
Он притягивает меня к себе, снимает с меня одежду и заводит в душ. Я закрываю глаза. Вода теплая, даже горячая. Я тихо стону от удовольствия. Я чувствую, как Джон становится сзади меня, и дверцы душевой закрываются. Я заперта с самым желанным мужчиной на нескольких квадратных метрах. Фантастика! Джонни прижимает меня лицом к стеклу и нежно целует мой затылок. Его руки исследуют грудь и спускаются все ниже. Он аккуратно вводит в меня два пальца, при этом стимулируя клитор, а вторая рука остаётся на груди. Я стону и извиваюсь. Он ускоряет движения пальцами - я чувствую, что уже на грани и получаю оргазм. Не яркий, но все же оргазм. Я вся мокрая, Джон тоже, но посмотреть я не могу на эту красоту. Джонни медленно входит в меня. От неожиданности я вскрикиваю. Ох, как же хорошо! Он врывается в меня все сильнее и сильнее, прижимая меня к стеклу. Ну же! Ещё один толчок, и я таю. Этот оргазм был ярким и долгим. Я открываю глаза, поворачиваюсь к Джону, а затем крепко целую его. Вода льется на нас сверху, смывая всю усталость, накопившуюся за день. Сейчас уже около часу ночи. Да, сегодня мне точно пора домой, но утром. С этими мыслями я утыкаюсь носом в шею Джонни. Он обнимает меня, и мы так стоим несколько минут, после чего Джон протягивает мне шампунь и гель для душа, а сам выходит из кабинки, подбирает джинсы, мою одежду и, завернувшись полотенцем, выходит из уборной. Я мою голову, тело. Наконец-то я одна и могу расслабиться. Минут через 10 я выхожу из кабинки, вытираю одним полотенцем волосы, во второе заворачиваюсь и сонная, но со свежими мыслями бреду в спальню. Когда я туда захожу, то вижу, что Джон уже сладко спит. Я умиляюсь - он такой милый. На кровати рядом с ним лежит майка, которую я поспешно надеваю и ныряю под одеяло, сворачиваюсь комочком рядом с Джонни и засыпаю, но перед этим ещё некоторое время перебираю его волосы, после чего убираю их с лица и целую его в висок. Утро начинается довольно поздно. Просыпаюсь я где-то в 11. Иду в ванную, принимаю душ, после чего иду на кухню - Джонни звал меня на завтрак. Это же завтрак с человеком, которого хотят почти все женщины мира, а я абсолютно спокойна. Ох... Он расхаживает по кухне в халате, выглядит как домохозяйка! Я громко хохочу от этой мысли. Джон поворачивается в мою сторону, держа вилку в руке, выгибает бровь и улыбается. - Твой вид мне нравится! - Джонни грациозно обходит барную стойку и в долю секунды оказывается рядом. Я краснею, а он целует меня. Кратко. - Доброе утро! - я счастливо улыбаюсь и снова целую его. На этот раз долго и настойчиво. Он отвечает мне. Ах... Я запускаю руки в его волосы и тяну на себя. Джон подхватывает меня на руки и усаживает на кухонный островок. - В последний раз? - Джонни игриво улыбается. - По жёстче! - я откидываю голову назад. Джон медленно целует мои ключицы, но потом резко развязывает свой халат и входит в меня: - К черту прелюдия! - говорит он сквозь зубы. Мы занимаемся сексом на кухне! О, Господи! Эта мысль настолько возбуждает меня, что я быстро кончаю. Джон поправляет мою одежду, а сам садится за стол и как ни в чем не бывало спокойно завтракает. Я не могу встать. Сил, похоже, вовсе нет. Я любуюсь Джонни. Он так прекрасен. Пока я думаю, как сказать своей Нелли, где я шлялась, замечаю, что Джон с интересом смотрит на меня, перестав есть. - Может ты все-таки поешь? - Да, наверное... - я неуверенно мямлю по-английски и, спустившись, сажусь за стол. Всё, что приготовил Джон было очень вкусным, во мне тут же проснулся аппетит. Когда я покончила со своим завтраком, Джонни взял меня за руку и повёл в спальню, чтобы отдать мне одежду. Я одеваюсь, смущенно разглядывая его. Джон грустно смотрит на меня, как-то фальшиво улыбаясь. Ну, вот. Не хватало ещё разреветься! Я подхожу к нему и крепко обнимаю, затем он меня целует. - Может ты останешься ещё на один день? Я переминаюсь с ноги на ногу: - Я...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.