ID работы: 2100461

Сон с Джонни Деппом

Гет
NC-21
Завершён
136
a lucky loser. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вот так вот!

Настройки текста
- Я... Хочу ли я остатся? Хочу ли я его? Боюсь ли я Нелли? Будет ли она зла? Останусь ли я? Чего я боюсь? Боюсь полюбить? Хочу ли я его любить? - Я хочу остатся, - Джон смотрит с надеждой, - Я хочу тебя, но моя подруга Нелли будет злится, а ещё я боюсь влюбится. Я ухожу. Я и так здесь долго была. Мы договаривались на один секс, так что вполне достаточно, - Я крепко обнимаю Джонни и кратко целую его в губы. - Ты впервые за все это время хоть что-то сказала. Много чего сказала, так было бы точнее. - Он наигранно улыбается, но в глазах глубокая грусть. Я поспешно выхожу из спальни, чтобы не заплакать. Да, это было бы лишним. - Постой! - Джон спешит ко мне, - Может тебя подвезти? - Ладно. Пожалуй, можно. Мы садимся в машину и мчим на большой скорости. Примерно 100км/час. Я любуюсь прекрасным мужчиной в последний раз. Вот и мой отель. Джонни выходит из машины, огибает ее и открывает мне дверь, подавая руку. Возле машины мы стоим несколько минут, просто обнимая друг друга. Секс без обязательств? Эх... Не бывает такого, это точно. Я целую Джона в лоб, а он уходит и садится в машину. - Может назовешь своё имя? - Джонни смотрит на меня из-под очков. - Это тайна. Я широко усмехаюсь и исчезаю в дверях отеля. Сейчас меня ждёт разговор с Нелл. Чёрт! Я захожу в свой номер, включаю мобильный. Там несколько смс от Нелли, несколько пропущенных и несколько голосовых сообщений. Я закатываю глаза. Как мама, честное слово! Только я думаю об этом, как в дверь кто-то стучит. - Войдите! В дверь вламывается Нелли. Она что-то громко и быстро тараторит на испанском. Я начинаю звонко смеяться. - Чего ты ржешь? Где ты шлялась?! - Нелли заговорила на английском. Она зла. - Эмм... Меня трахнул Джонни Депп. - Я делаю серьёзное лицо. - Хватит страдать ерундой! Не хочешь правду говорить - не надо, но предупреждай! Я знала, что она не поверит. Конечно. Она ведь шикарная брюнетка с третьим размером груди, лицо у неё красивое. Эх... Красоточка! - Пойдём лучше пива выпьем, Нелл! Прошёл месяц. Я приехала в Россию. В Москву. На пару дней. Вообще приехала к друзьям, но Нелли нашла работу. Мы пойдём на красную дорожку, там будет, кажется, Меган Фокс, фотомодель и актриса. Интервью с ней дорого стоит, поэтому придётся идти. На красную дорожку я надеваю джинсы и белую майку, которая слегка просвечивается. Когда я уже стояла на месте, предназначенном для прессы, Нелли ушла за кофе. - Милая моя, я уже иду! - Нелли заговорила на русском. Я оборачиваюсь, а какой-то мужчина толкает Нелл, та падает вперёд, разливая на меня кофе, и я падаю спиной на красную дорожку. От боли я жмурюсь. Нелл не пропускает охрана, а она хочет мне помочь. Как вдруг кто-то подаёт мне руку. Охранник, скорее всего. Единственный кто сжалился над девушкой в мокрой майке, которая сейчас открыла все мои прелести, которая лежит на красной дорожке. Я берусь за руку, поднимаюсь и смотрю в пол. Все вокруг смеются. Ещё бы! Так облажалась! - Все будет хорошо, - мужчина говорит на ужасном русском, я слышу, что голос знаком. Я поднимаю глаза и чуть было не верещу от счастья - Джонни!! О, господи. Он берет в руку мои волосы, затем отводит ее и показывает мне - кровь! Глаза Джона мутнеют, становятся темными, губы плотно сжаты. Он же не переносит вида крови! - Только ты в обморок не падай. Он молча протягивает мне свой пиджак, а затем ведёт к Нелли. - Вы Нелли? - На английском он говорит хорошо! - Да, мистер, я, Нелли. - Что же Нелли. Присматривайте за своей подругой. Джон наклоняется к моему уху и тихо говорит: - Через час будь здесь... И вот я проснулась. Сон закончился, потому что в наушниках Джонни громко закричал. Я слушала арию из Суини Тодда - финальная композиция. Он меня и разбудил. Возможно, я продолжу писать этот фанфик, но это уже будет не сон, а мои фантазии. Я посмотрю по отзывам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.