ID работы: 2100461

Сон с Джонни Деппом

Гет
NC-21
Завершён
136
a lucky loser. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Наверное, со всеми бывает.

Настройки текста
Я падаю в объятья Нелл и, когда Джонни уходит, заливаюсь слезами. Как так? Я пыталась его забыть! А ещё я так облажалась! Хотя все мечтали в тот момент быть на моём месте. Эта мысль меня утешает. Интересно: узнал он меня сначала или потом. Нелли сильнее закутывает меня в пиджак Джонни. Она вызывает мне такси в отель. Я уезжаю, а она остаётся, чтобы взять интервью у Меган Фокс. В отеле я снимаю с себя майку, перед этим аккуратно кладу пиджак Джона на свою постель, забрасываю ее в стиральную машинку и бреду принять ванную, оставив свою обувь рядом с пиджаком. Выглядит это так, будто пара раздевалась. Интересно. Я принимаю душ, смывая с себя это липкое кофе. Час пролетает незаметно. Я быстро надеваю туфли на каблуке и чёрное платье, захватив пиджак. На месте я была через несколько минут - такси в помощь. Я простояла в ожидании пару минут. Мне стало невыносимо скучно, я позвонила Нелли, дабы убить время. - Да, дорогая, что ты хотела? - Ее акцент успокаивает меня. - Да я вот...стою...жду... - Кого ты ждешь? Где стоишь? Вот чёрт! Эх, что же делать? - Прости, связь плохая, я тебя не слышу... - Я бросаю трубку. Не надо было ей звонить. Я стою уже около часу. Его нет! Обманул? Да, а как ещё это объяснить? Я иду в ближайший бар и выпиваю достаточно много виски. Говорю специально на английском. Так будет лучше. Провожу там где-то час. Напиваюсь до такой степени, что идти самой трудно. Вызываю такси и возвращаюсь в отель. Он мне наврал! Ах-ха-ха! Я икаю и, пошатываясь, поднимаюсь по лестнице на свой этаж. Навстречу мне несётся мужчина, он сбивает меня с ног(я и так еле-еле стояла) и падает рядом со мной. Мужчина быстро поднимается, отряхивается, а затем подает мне руку. Я встаю на ноги, пошатываясь, конечно, и смотрю в лицо этому наглецу. Джон! Ах, Джон! - Ты! Да, как ты мог со мной так поступить!? - Я кричу на весь отель и гневно сверкаю глазами. - Ты пьяна... - Джон улыбается, в его глазах пляшут смешинки. - По твоей вине! - Я тыкаю в него пальцем и начинаю дико смеяться. - Так дело не пойдёт, - Джон берет меня на руки и несёт к себе в номер. Там мне становится плохо. Он в одежде запихивает меня под холодный душ. Я в момент трезвею. Что он творит? - Легче? - Его лицо вполне серьёзное, но в глазах есть нотки заботы. Я одобрительно киваю, и Джонни расстегивает моё платье, ибо оно мокрое. Ужасно мокрое. Я стою в душевой в одном белье, которое тоже мокрое, и покрываюсь мурашками. Холодно! - Снимай бельё. - Что?! - Я округляю глаза. Что за наглость? - Снимай, выходи и заматывайся в полотенце. Что ж. Мне холодно, и если я не разденусь, то заболею. Я снимаю бюстгальтер и краснею. Затем трусы и беру полотенце из рук Джона. Он берет мою одежду и бросает ее в стирку. Я заматываюсь в полотенце и выхожу в комнату. У него в номере их три. Спальня, гостиная, кухня. Я бреду на кухню и наливаю себе воды, а Джон одним глотком осушивает стакан вина. Да.. Наверное, со всеми бывает. Джонни грациозно подходит ко мне и срывает полотенце. Оно падает лужицей у ног. Я немею. Это наглость уже! Я беру игру в свои руки и крепко целую Джонни. Он отвечает мне, грубо и настойчиво. Затем Джон отрывается от меня, одним движением сбрасывает все со стола на пол, усаживает меня на стол, а сам медленно снимает пиджак, рубашку, брюки. - Я опоздал из-за важной встречи! Очень важной встречи! А твои нервы здесь неуместны. И зачем ты так напилась? Я пытаюсь уловить суть слов - он говорит слишком быстро. Джонни в долю секунды приближается ко мне и входит в меня. Я выгибаюсь. Больно! - Ненавижу пьяных женщин. Ними бесцеремонно пользуются, - рычит Джон сквозь зубы. Пользуются! Ха! Бред.. Я громко стону, и чувствую волну оргазма. Ещё несколько движений и я тону в ней, а Джон кончает следом за мной. Он слишком утомляет меня. Никогда раньше такого не было. Я встаю со стола. Джон уже в штанах. Он протягивает мне рубашку. Я поспешно одеваюсь. - Иди, отдохни. Потом поговорим. Раскомандовался! Но я все же бреду в спальню и падаю на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.