ID работы: 2100461

Сон с Джонни Деппом

Гет
NC-21
Завершён
136
a lucky loser. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ссоры и откровенности.

Настройки текста
Просыпаюсь я утром. Джонни нет рядом. Я приподнимаюсь на локтях и вижу его в гостиной, он что-то читает. Я надеваю его рубашку и подхожу к нему. - Доброе утро, - я потягиваюсь. - Не совсем! - Он зол! С самого утра! С чего бы это? - Ты это видела?! Зачем? Он швыряет в мою сторону журнал. Я округляю глаза, да что он там такого увидел? Расскрываю журнал и немею. Моя статья! Точнее статья от моего имени, но я ее не писала! " Джонни Депп закрутил роман с журналисткой, - гласит заголовок. - Я та самая журналистка. Мы провели шикарную ночь в месте, - предоставлено фото пиджака Джона и моих туфель и фото с красной дорожки. - Могу сказать одно - он хорош в постели." Я роняю из рук журнал. Что за бред? Я ведь этого не писала, тем более статья опубликована вчера вечером( время выхода журнала), а я была с Джоном. - Убирайся! - Он что ничего не понимает? Я надеваю свою одежду и, бросив журнал ему в лицо, ухожу. Это глупо обвинять меня, не разобравшись! Захожу к себе в номер и натыкаюсь на Нелл. Она сидит и считает довольно крупную сумму денег. Я провожу взглядом номер... Чёрт! Это была она! Я подхожу к ней и сильно бью ее ладонью по лицу. Только она могла видеть туфли и пиджак. Только она имеет доступ к моему имени! Я чувствую как кипит мой гнев. Я бью ее снова. Она кричит и морщится. Сука! Я хватаю ее за волосы и швиряю на пол. - Что ты творишь?! - Она кричит, на удивление на русском. - Ах, ты ещё и по-русски заговорила! Ты самая настоящая тварь! Ты зачем напечатала статью?! Денег захотела?! Так вот твои деньги! - Я беру в руки все ее деньги и выбрасываю в раскрытое окно. Нелли таращит на меня глаза. Чёрт возьми! Он выгнал меня из-за этой идиотки! Я хватаю ее экземпляр журнала с кровати и бросаю ей в лицо. Корешок журнала разбивает ей губу. Она громко стонет от боли. Я поднимаю ее за волосы и выставляю из номера. - Дура! Иди извиняйся! То, что ты написала, бред! Я закрываю дверь и даю волю слезам. Я больше его никогда не увижу. Никогда! Я заливаюсь слезами. Как она посмела? Я иду в ванную и залажу вместе с одеждой туда. Мне все равно сейчас. Вода горячая. Я закрываю глаза. Вдруг слышу в номере шаги. Будто кто-то что-то ищет. Я прислушиваюсь. Наверное, у меня галлюцинации. Но шаги все отчётливее. Наверное, вернулась Нелли. Видеть ее не хочу! Я открываю глаза и громко вскрикиваю. Надо мной стоит Джонни. - Прости, я был не прав. - Ты и не виноват. Джон наклоняется ко мне и поднимает на руки. Я крепко обнимаю его и всхлипываю. Он рядом! Джонни выносит меня из ванной и несёт в гостиную. Он усаживает меня на кресло, разувает и снимает моё платье. Я вздрагиваю. Холодно! - Где твои вещи? Не хватало, что бы ты заболела! - Джон берет моё лицо в ладони и мягко целует. Я отрываюсь от него и начинаю рыдать. Я не могу без него! - Ну ты чего? Не плачь. Давай раздевайся, я пока найду твои вещи. Я не в силах даже ответить. Сижу, реву и снимаю мокрое бельё. Джон раскрывает прикроватную тумбочку, там лежат мои майки и шорты, нижнее бельё. Джонни несёт мне большую футболку и трусы-шорты. Я успокаиваюсь и быстро одеваюсь. - Все, успокойся, - Джон целует меня в лоб, а затем усаживается в кресло и берёт меня на руки. Я утираю нос рукой. Да, это совсем не по-женски. - Ты хотел о чем-то поговорить. - Я громко вздыхаю и зарываюсь носом в его шею. - Что? - Джонни переспрашивает по-английски, и я понимаю, что говорила на русском. - Ты вчера хотел о чем-то поговорить. - Джонни гладит меня по спине. - Да, хотел, но сейчас это не нужно. Я уже и так все понял. Его голос спокойный. Такой голос бывает только у людей, которые находятся в кругу близких людей. - Что ты понял? - Нет, ну правда, любопытно. - То, что ты мне нужна, и я тебе нужен. Я замираю. Сердце ушло в пятки. Что же теперь делать? Я поднимаюсь и смотрю в глаза Джону. В них видно обеспокоенность. Не переживай: ты мне нужен, конечно. Я аккуратно наклоняюсь к нему и целую в губы. Он притягивает меня к себе и слегка стонет. Я получается сижу на нем верхом, чувствуя его эрекцию. От этого и я начинаю стонать. Джонни подхватывает меня на руки и несёт в спальню. Там он кладет меня на кровать и нависает надо мной. Джонни целует меня в шею, посасывая мою кожу, затем спускается к моим ключицам. О, Боже! Потом он целует поочередно груди, прикусывая соски. Я выгибаюсь ему навстречу, запускаю руки в его волосы - они так сексуально свисают на его лицо. А эта щетина! Она щекочет моё тело, это добавляет ощущений. Джон прижимается ко мне, целует. - Я тебя никогда не оставлю, - говорит Джонни между поцелуем. Я таю. Он настолько хорошо на меня действует. Джон снова целует меня крепко и долго, входя в меня. Я отрываюсь от его губ и выпускаю стон, а затем целую его снова. Я двигаюсь в такт бедрами. Он ускоряет движения. Врывается в меня, все глубже и сильнее. Я оказываюсь на краю, падая вниз, и тону в волне оргазма. Джон целует меня в висок и ложится рядом. Я медленно уплываю в сон. - Ты моя... - Это последние, что я улавливаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.