ID работы: 2100461

Сон с Джонни Деппом

Гет
NC-21
Завершён
136
a lucky loser. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Все запуталось...

Настройки текста
Среди ночи просыпаюсь от шагов в номере. Джон мирно спит рядом. Я, не включая свет, встаю с кровати и бреду тихо в сторону звука. Шаги в кухне. Я подкрадываюсь ближе и вспоминаю, что дверь Джонни вчера не закрыл. Я стону про себя - куча проблем! Я вижу в свете луны в кухне мужской силуэт. Мне становится не по себе. Кто это может быть? Я замираю на месте. Что мне делать? Идти обратно и будить Джона? Нет, меня заметят. Что же делать? Я хватаю со стола нож, который очень большой - такие чаще всего используют для декора. Этот мужчина в десяти метрах. Он что-то ищет на столе. Я наступаю на что-то! Это журнал! Чёрт! Он разворачивается, в его руках сверкает нож. Я шумно вдыхаю, он пытается не тронуть меня и уйти, но я все же задеваю его ножом. Я делаю ему глубокую рану на плече. Он стонет, но все же не трогает меня и поспешно исчезает за дверью. Я запираю дверь и возвращаюсь в кухню, включаю свет. На ноже его кровь. Я всхлипываю, что я натворила? Смываю быстро кровь, но что же ему было нужно? Я пожимаю плечами и возвращаюсь в постель, от запаха Джона в момент засыпаю. Утром просыпаюсь от запаха чего-то вкусного в кухне. Я поспешно надеваю футболку и бегу на кухню. Мне только что принесли завтрак! И во время! Я довольная усаживаюсь за стол и начинаю с аппетитом есть. Только в этот момент я замечаю на столе записку и что Джона нет. Разворачиваю записку : " Если что, я у себя в номере. Есть дела. Твой Джон." Я расплываюсь в улыбке, но вспоминаю ночного гостя. Улыбка исчезает с моего лица. Я быстро мою посуду, а затем, одевшись, бегу в номер к Джону. Я робко стучу и слышу одобрительное "войдите" на безупречном английском. Я открываю дверь, Джон сидит на кресле и о чем-то думает, но он не один - напротив него сидит мужчина, это его охранник - я его видела на красной дорожке, это именно он толкнул Нелл, и та упала на меня. Нелли! Я скучаю... Я не думаю, что она так сильно завинила. Я прохожу в номер. - Я не помешала? - Нет, нет, дорогая, мы уже закончили. Джон поднимается с кресла, охранник тоже, и Джонни похлопывает его по плечу, тот немного морщится. Ещё бы! Меня бы так похлопали. Возможно Джон переборщил. Я провожаю взглядом охранника, а Джон резко притягивает меня к себе, как только дверь закрывается. Я вздрагиваю от неожиданности. Джонни целует меня, как-то быстро, но страстно. - Прости, проблем много. Мне нужна разрядка. - Кстати, да, - я думаю, что сейчас нужно уладить эту тему, - Действие укола против зачатия, который я делаю регулярно, сегодня кончилось. - Ты думаешь, у меня не найдётся пары презервативов? - Джон улыбается, как-то хитро. - Пары много, ты же знаешь, - я делаю на лице притворное удивление, - Да, и я не могу терпеть эти штуки. - Может потерпишь ради меня? Я вместо ответа целую его в губы. Джонни начинает раздевать меня, а затем прижимает к стене. Я остаюсь в бельё, а он в джинсах. Он забрасывает мою ногу на своё бедро и нарошно во время поцелуя трется ширинкой о мою промежность. Я чувствую, как моментально мокрею. Джон достаёт из кармана упаковку фольги, разрывает ее и растегивая свою ширинку, надевает резинку на своё мужское достоинство, ох, каких внушительных размеров! Джонни аккуратно отодвигает в сторону мои трусы и входит в меня, очень резко и грубо. Да, это и есть разрядка. Для него. Быстрее и быстрее. Когда же я взрываюсь оргазмом, то замечаю, что Джон теперь выглядит гараздо лучше. Я улыбаюсь и надеваю обратно шорты и майку. Я снова вспоминаю ночного гостя. Я его ранила! Я горда собой! Ну конечно же! Но кто же это? У кого сегодня болит плечо? Нет, нет, не может быть! Охранник! Джонни подходит грациозно ко мне: - Зря, ты все это надела... - Он раздевает меня. - Подожди, мне нужно кое-что сказать... - Скажешь после секса. Так будет лучше. Джон подхватывает меня на руки и несёт в спальню. Он снова нависает надо мной. - Ну, тогда я хочу быть сверху! - Пожалуйста! - Джон поднимает руки вверх, как бы в знак поражения. Я оказываюсь над ним, точнее на нем. Опять же никаких прелюдий - на это нет времени. Да и я не могу терпеть минет или же куни. Это мерзко. Я сама опускаюсь на него, теперь я сама могу контролировать движения. Джонни протягивает руки мне, чтобы держать, я берусь за них. Медленно поднимаюсь вверх до самого кончика, затем опускаюсь обратно - повторяю это несколько раз. Джон начинает стонать и пытается двигать бедрами. Я ускоряю ритм. Ещё несколько движений и я оказываюсь на грани. Волна оргазма накрывает меня полностью. Когда прихожу в себя, поспешно одеваюсь, потому что много дел, и бегу к себе в номер. Как только выхожу из номера Джона, вспоминаю, что забыла рассказать о своих подозрениях. Оборачиваюсь идти обратно и натыкаюсь на охранника...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.